Обсуждение Че там по вару на легаси?

• Ахахах
Реакции: Agostino_Liviano
Данный пользователь был заблокирован.
Твой могу поставить, там братва решит что с ним делать за оскорбления в курилках
Мой ты поставить не в состоянии
Общайся с игроками с уважением, ты отслуживающий персонал на сервере

• Лайк
Реакции: wmz и Dave_Thugs
Мой ты поставить не в состоянии
Общайся с игроками с уважением, ты отслуживающий персонал на сервере
У меня нет уважения к тебе от слова совсем, тебе 30 лет, а ты дегенерат
И да это не оскорбление, это врачебный диагноз и я думаю он у тебя стоит, если нет, то не обессудь

У меня нет уважения к тебе от слова совсем, тебе 30 лет, а ты дегенерат
И да это не оскорбление, это врачебный диагноз и я думаю он у тебя стоит, если нет, то не обессудь
Дохуя пиздишь на зелёном слоте «развиватор»

Нет разницы какой слот, если сказано по факту. Всем давно уже известно, что ты из себя представляешь.
И я тебе не терпилка на зелёном слоте, я тебе форумники все снесу с 1 и всё, устанешь регистрироваться .

• Плачет
Реакции: Rafael_Benitez
Нет разницы какой слот, если сказано по факту. Всем давно уже известно, что ты из себя представляешь.
И я тебе не терпилка на зелёном слоте, я тебе форумники все снесу с 1 и всё, устанешь регистрироваться .
Сносили уже такие, потом форумник оказывался у меня
Правильно, ты терпила по жизни, а не в игре. Ты же 24/7 в игре, нет работы и друзей )

Сносили уже такие, потом форумник оказывался у меня
Правильно, ты терпила по жизни, а не в игре. Ты же 24/7 в игре, нет работы и друзей )
Диагноз я думаю подтвержденный , ты когда по существу научишься общаться, тогда пиши буковки в мою сторону.
Занимайся своими делами.

• Ахахах
Реакции: Dario_Auditore
Диагноз я думаю подтвержденный , ты когда по существу научишься общаться, тогда пиши буковки в мою сторону.
Занимайся своими делами.
Ты дохуя врач? Диагнозы ставишь)
Какой диагноз поставишь себе? Когда глубоко языком в анальчик к 6+ залезал ради админки на легаси?

• Ахахах
  • Огонь
Реакции: Skeef_Madison и Enrike_Sao
Какой диагноз поставишь себе? Когда глубоко языком в анальчик к 6+ залезал ради админки на легаси?
Я не врач, я вижу что ты совсем неадекватный персонаж , который не умеет общаться , а потом красным бежишь плакать в дискорд, что все плохие, заходи с другого форумника :)

• Лайк
Реакции: Ricardo_Casillas

Ricardo_Casillas

Пользователь
16.06.2025
44
18
28
Адекватно так общаться в 30 лет разве? Да еще и на игровом форуме, одни герои тут)

Alinka_Williams

Пользователь
Premium
21.01.2019
1 326
2 142
::hair::Правда, лучше пойти пива выпить…

Красиво живешь !