- 14.04.2011
- 12 101
- 25 659
- 28
щас опять 30 летние против 15 летних играть будут.)малолеткам нет
каждый вар одна и та же шляпа.
щас опять 30 летние против 15 летних играть будут.)малолеткам нет
Самповская впискаНа улице +30 , какие вары мужики?
Можешь ебанем вар на пляже
На всё ответ даOruto_Matsushima вар точно 25.07?
не будет переносов?
Nathan_Pringles уже получил деньги от спонсора?
будет ли слежка в одну калитку ?
разрешите на время вара хуесоситься в курилках банд?
мягко сказал что он тебя заебалНа всё ответ да
То есть рот ставишь, что банить за оскорбления в курилках банд не будут ?На всё ответ да
Твой могу поставить, там братва решит что с ним делать за оскорбления в курилкахТо есть рот ставишь, что банить за оскорбления в курилках банд не будут ?
Мой ты поставить не в состоянииТвой могу поставить, там братва решит что с ним делать за оскорбления в курилках
У меня нет уважения к тебе от слова совсем, тебе 30 лет, а ты дегенератМой ты поставить не в состоянии
Общайся с игроками с уважением, ты отслуживающий персонал на сервере
Дохуя пиздишь на зелёном слоте «развиватор»У меня нет уважения к тебе от слова совсем, тебе 30 лет, а ты дегенерат
И да это не оскорбление, это врачебный диагноз и я думаю он у тебя стоит, если нет, то не обессудь
Сносили уже такие, потом форумник оказывался у меняНет разницы какой слот, если сказано по факту. Всем давно уже известно, что ты из себя представляешь.
И я тебе не терпилка на зелёном слоте, я тебе форумники все снесу с 1 и всё, устанешь регистрироваться .
Диагноз я думаю подтвержденный , ты когда по существу научишься общаться, тогда пиши буковки в мою сторону.Сносили уже такие, потом форумник оказывался у меня
Правильно, ты терпила по жизни, а не в игре. Ты же 24/7 в игре, нет работы и друзей )
Ты дохуя врач? Диагнозы ставишь)Диагноз я думаю подтвержденный , ты когда по существу научишься общаться, тогда пиши буковки в мою сторону.
Занимайся своими делами.
Я не врач, я вижу что ты совсем неадекватный персонаж , который не умеет общаться , а потом красным бежишь плакать в дискорд, что все плохие, заходи с другого форумника :)Ты дохуя врач? Диагнозы ставишь)
Какой диагноз поставишь себе? Когда глубоко языком в анальчик к 6+ залезал ради админки на легаси?
Адекватно так общаться в 30 лет разве? Да еще и на игровом форуме, одни герои тут)Ты дохуя врач? Диагнозы ставишь)
Какой диагноз поставишь себе? Когда глубоко языком в анальчик к 6+ залезал ради админки на легаси?