Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Lazlo Vanaman
Ник нарушителя: Cole_Moreno
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Danil_Protasov , не знаю, с кем Вы там говорите, и можно ли вообще вам верить. (будучи не ответсвенным за рассмотрение)

А что так можно было?
Глава ЦИК Ennio_Morricone в своих же интересах закрывает суд. иск, направленный на самого себя и даже не рассматривает их должным образом, естественно с одобрения всего круга судей. Я вообще не понимаю, как это допустили. В законах предусмотрено на этот счёт выговоры и предупреждения.. Ну так действуйте.
samp-rp.online
Ваш никнейм: Lazlo Vanaman
Ник нарушителя: Cole_Moreno
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Danil_Protasov , не знаю, с кем Вы там говорите, и можно ли вообще вам верить. (будучи не ответсвенным за рассмотрение)

А что так можно было?
Глава ЦИК Ennio_Morricone в своих же интересах закрывает суд. иск, направленный на самого себя и даже не рассматривает их должным образом, естественно с одобрения всего круга судей. Я вообще не понимаю, как это допустили. В законах предусмотрено на этот счёт выговоры и предупреждения.. Ну так действуйте.
Рассмотрено www.federalcourt.gov / Lev Yanovich VS. Carter Hell, Dmitriy Toreano, Mad Fuir
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Lev Yanovich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином...

Последнее редактирование: