Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Lazlo Vanaman
Ник нарушителя: Cole_Moreno
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Danil_Protasov , не знаю, с кем Вы там говорите, и можно ли вообще вам верить. (будучи не ответсвенным за рассмотрение)

1743246961957.png
А что так можно было?
Глава ЦИК Ennio_Morricone в своих же интересах закрывает суд. иск, направленный на самого себя и даже не рассматривает их должным образом, естественно с одобрения всего круга судей. Я вообще не понимаю, как это допустили. В законах предусмотрено на этот счёт выговоры и предупреждения.. Ну так действуйте.

Последнее редактирование:
  • Петух
Реакции: Ennio_Morricone

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
либо членов ЦИК покрывает .. ну это не дело

• Петух
Глава ЦИК Ennio_Morricone в своих же интересах закрывает суд. иск, направленный на самого себя
Кто сказал, что он закрыл иск на самого себя? Он закрыл иск направленный на членов ЦИК. Иск был написан до вынесения решения Главы ЦИК, разуй глаза и посмотри по датам внимательно. Не было ответа Главы ЦИК в анкете с подсчетом голосов - естественно что иск был закрыт.
Сейчас этот же истец пишет такой же иск, но уже по факту недопущения до 3-его круга выборов, обвиняя членов ЦИК в субъективности при оценке анкеты.
Жди ответа от следящих.

Тот иск я закрыл потому, что он жаловался что его отклонили, но еще не было приняло решение(и в итоге голоса против были засчитаны за), вот его новый иск который я не трогаю: https://samp-rp.online/threads/www-...carter-hell-dmitriy-toreano-mad-fuir.2596121/

Ну и что бы успокоить твою душу сполна:

Screenshot 2025-03-29 at 18.01.51.png

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
Тот иск я закрыл потому, что он жаловался что его отклонили, но еще не было приняло решение(и в итоге голоса против были засчитаны за), вот его новый иск который я не трогаю: https://samp-rp.online/threads/www-...carter-hell-dmitriy-toreano-mad-fuir.2596121/

Ну и что бы успокоить твою душу сполна:

Посмотреть вложение 897151
засчитаны "ЗА" но не прошли определённый порок в 17 голосов из 20

• Facepalm
Реакции: Merfesto

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
Кто сказал, что он закрыл иск на самого себя? Он закрыл иск направленный на членов ЦИК. Иск был написан до вынесения решения Главы ЦИК, разуй глаза и посмотри по датам внимательно. Не было ответа Главы ЦИК в анкете с подсчетом голосов - естественно что иск был закрыт.
Сейчас этот же истец пишет такой же иск, но уже по факту недопущения до 3-его круга выборов, обвиняя членов ЦИК в субъективности при оценке анкеты.
Жди ответа от следящих.
и что я от них услышу? они мне скажут, почему Глава ЦИК может стать судьёй и воспользовавшись положением закрыть иск.
Между Судом и Циком можно ставить "=" ? Так и получается.. все эти странности

и что я от них услышу? они мне скажут, почему Глава ЦИК может стать судьёй и воспользовавшись положением закрыть иск.
Между Судом и Циком можно ставить "=" ? Так и получается.. все эти странности
Ты правда читаешь плохо что ли? Почитай иск первый, он подал иск потому что его НЕ ДОПУСТИЛИ с его слов, но на тот момент никого еще не допустили/не отклонили, решения еще не было, иск был закрыт потому что причина его подачи не существует, чел
Это то же самое что ты сейчас напишешь жалобу на админов за то что тебе отказали в этой жалобе, хотя админ в ней даже не отписывался еще

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
Ты правда читаешь плохо что ли? Почитай иск первый, он подал иск потому что его НЕ ДОПУСТИЛИ с его слов, но на тот момент никого еще не допустили/не отклонили, решения еще не было, иск был закрыт потому что причина его подачи не существует, чел
Это то же самое что ты сейчас напишешь жалобу на админов за то что тебе отказали в этой жалобе, хотя админ в ней даже не отписывался еще
почему ты в постановлении это не указываешь? почему гл. судья тебя не назначил вести это дело, тем самым уведомив обе стороны.

иск был подан, видимо, я не один плохо читаю:
"2. Подробное описание ситуации.
Общим голосованием была отклонена кандидатура Льва Яновича основываясь на ФЗ о ЦИК 6.7.6."

Общим голосованием нарушили Конституцию и ФЗ о ЦИКе, молодцы.

почему ты в постановлении это не указываешь? почему гл. судья тебя не назначил вести это дело, тем самым уведомив обе стороны.

иск был подан, видимо, я не один плохо читаю:
"2. Подробное описание ситуации.
Общим голосованием была отклонена кандидатура Льва Яновича основываясь на ФЗ о ЦИК 6.7.6."

Общий голосованием нарушили Конституцию и ФЗ о ЦИКе, молодцы.
Screenshot 2025-03-29 at 21.50.31.png
27 марта 13:42
Screenshot 2025-03-29 at 21.51.37.png
27 марта 20:02

Сколько еще раз тебе повторить, что он подал иск на вынесенное решение, ДО того, как все проголосовали и было вынесено решение?

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
мне не нужно повторять вашу коллегиальную халатность
доказывать минутой раньше, минутой позже..
дайте основания

• Клоун
  • Facepalm
Реакции: Merfesto и Ennio_Morricone

Danil_Protasov

Администратор Сервера
05.06.2013
1 817
572
29
» Donetsk.
На рассмотрении. Без оффтопа.

• Лайк

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 269
4 214
Так а лидер причем тут, ты жалуешься на судью. Подавайте апелляцию, как это и сделали, смысл сюда сейчас жалобу писать?

Глава ЦИК Ennio_Morricone в своих же интересах закрывает суд. иск, направленный на самого себя и даже не рассматривает их должным образом

Если бы в своих интересах он закрыл это одно, но какое решение ты там хотел увидеть, если еще даже на уровне ЦИКа решения не было принято? Ясное дело, что иск закроют в любом случае, так как то, что прописано было в иске - не соответствовало действительности. И в данном случае абсолютно без разницы, кто этот иск закроет, какой судья и т.п.

Будет заседание сегодня, рассматривать аналогичный иск будет уже другой судья, если ответ прошлого не устроил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.