хотел против своих же зайти а инвайтнуть некомуArtem_Kakao кое как с горем пополам зайди в игру идиот блять
у тебя ни одного зама в сети нет, снимись с лидерки
я работаю 7 дней в неделю бро, у нас даже голосования на лидеров нет еще с тех пор, как я снялся с первой адм, какие вопросы данекArtem_Kakao мозгов может хватит тебе хотя бы 9к наделать и бензином машины заправить чтобы тебе хотя бы «ради интереса» зашли помогли ? Кретин
Cold_Siemens вы кого ставите ?
Adam_Sempler брат взбодри мафии пжтя работаю 7 дней в неделю бро, у нас даже голосования на лидеров нет еще с тех пор, как я снялся с первой адм, какие вопросы данек
Как мафии взбодрить, если на саппортку ставят Артема Какао с мемберсом 2 + люди, которые от скуки и флая зашли к нему пострелятьAdam_Sempler брат взбодри мафии пжт
я со своим графиком еще умудряюсь проявлять больше ответственности в режиме оффлайнAdam_Sempler брат взбодри мафии пжт
Базар братя со своим графиком еще умудряюсь проявлять больше ответственности в режиме оффлайн
солидарен с тобой
9-ки итак есть, заправлял до оффа. Я не могу 24/7 сидеть в игреArtem_Kakao мозгов может хватит тебе хотя бы 9к наделать и бензином машины заправить чтобы тебе хотя бы «ради интереса» зашли помогли ? Кретин
Cold_Siemens вы кого ставите ?
Лидеры спят между каптами и разрешено пропустить забив в рр в связи с тем, что лидеру опасно телепортироваться на бизнес9-ки итак есть, заправлял до оффа. Я не могу 24/7 сидеть в игре
Зашли раздели Легаси на ВиртыБазар брат
Дай денег на покер нам с Maxima_Polanskiy
Сейчас 35 минут9-ки итак есть, заправлял до оффа. Я не могу 24/7 сидеть в игре
Я в 40 заходить собиралсяСейчас 35 минут
Нет 9ок
Не могу инвайтнуться
Все ок ?