Dexter_Kempson [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
98
69
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Suit Nelly, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Dexter_Kempson, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Офицер LSPD
Описание ситуации: Совершил вооруженное нападение, прошу уволить этого нарушителя.
Доказательства:
Документация.
Включение боди-камеры
Подпись: S|N
Дата: 22.07.2025

• Joya Borja
Реакции: Dexter_Kempson

Dexter_Kempson

Пользователь
Premium
27.07.2014
1 702
3 942
Убил ООП который расстреливал копов, в чем проблема то? 563:)

• Мозг
Реакции: SuiNel

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
98
69
Ты стреляешь с моста на кпп дмя всех кто там стоит, о каком взаимодействии идет речь?

Стрельба по полицейским которые на КПП - это не ДМ.

Хватит оффтопить, будешь ФБР это рассказывать в офисе.

• Клоун
Реакции: Dexter_Kempson

Steve_Minecraft

Пользователь
01.01.2021
261
179
18
Данный пользователь был заблокирован.
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Steve Minecraft

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Настоящим уведомляю Вас о том, что Глава Отдела CID в лице Steve Minecraft, принял предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 22.07.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation:
C4OItxU.png

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 482
2 309

Steve_Minecraft

Пользователь
01.01.2021
261
179
18
Данный пользователь был заблокирован.
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Steve Minecraft

Настоящим уведомляю Вас о том, что Глава Отдела CID в лице Steve Minecraft, предоставляет Вам официальный ответ на Вашу жалобу. В ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено нарушение КФНА сотрудником LSPD Dexter Kempson. В связи с этим сотруднику было вынесено дисциплинарное взыскание в виде понижения.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 25.07
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation:
C4OItxU.png

• Истукан
Реакции: SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.