Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veles cult

Пользователь
Premium
06.12.2019
21
8
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan
Ваш никнейм: Amber Griggs
Ник нарушителя: Dmitry Neri
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Оск в /b плюс ТК.

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
786
570
Принял вашу жалобу на рассмотрение, ответ получите до конца дня.

veles cult

Пользователь
Premium
06.12.2019
21
8
Бан чатика можно оформить, чисто чтоб словил кайф на часика два, а то дети в наше время стали очень много на себя брать 47:)47:)47:)

• Ахахах
Реакции: Fill_Bob

Fill_Bob

Пользователь
Premium
18.12.2024
606
425
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan
Ваш никнейм: Amber Griggs
Ник нарушителя: Dmitry Neri
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Оск в /b плюс ТК.

Это была большая ошибка написать жалобу на самого Диму Нери. Ты ещё пожалеешь...

• Клоун
Реакции: SuiNel

Fill_Bob

Пользователь
Premium
18.12.2024
606
425
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
О, клоун объявился.

Подпись поправь, departAment ходячий...
Ххаахха, кто ты? Забыл как с твинка у меня на сроке бегал ключики воровал и жопу мне лизал? Зачем ты вообще что-то высираешь? Твой маленький мозг способен только на то чтобы ездить дмить всех госсников и по кд жб пиисать на них. Пойди головой об стенку побейся, может поможет.

• Jay Jonah Jameson

Fill_Bob

Пользователь
Premium
18.12.2024
606
425
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
  • Клоун

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
97
66
Забыл как с твинка у меня на сроке бегал ключики воровал и жопу мне лизал?

Да тебе открытым текстом говорилось, что ты лопух)

Ключики делались, но ты ничего не мог с этим сделать, потому что и так сидел с 2 выговорами)

• Facepalm
Реакции: Fill_Bob

Fill_Bob

Пользователь
Premium
18.12.2024
606
425
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
Да тебе открытым текстом говорилось, что ты лопух)

Ключики делались, но ты ничего не мог с этим сделать, потому что и так сидел с 2 выговорами)
Ххахахахахах, так зачем сначала жопу мне вылизывал, а щас пишешь что я лопух. Где твоя логика? Иди лечись. Ты и понятия не знаешь за что у меня выговоры были. Когда отстоишь срок в лвпд без состава и руководства без единого выговора, тогда базару 0. А так ты кто? Мне кажется, лопух здесь только ты)

• Врунишка

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
97
66
Ххахахахахах, так зачем сначала жопу мне вылизывал, а щас пишешь что я лопух. Где твоя логика? Иди лечись. Ты и понятия не знаешь за что у меня выговоры были. Когда отстоишь срок в лвпд без состава и руководства без единого выговора, тогда базару 0. А так ты кто? Мне кажется, лопух здесь только ты)

Сколько же у тебя эмоций когда ты пишешь мне ответное сообщение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.