Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veles cult

Пользователь
Premium
06.12.2019
22
10
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan
Ваш никнейм: Amber Griggs
Ник нарушителя: Dmitry Neri
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Оск в /b плюс ТК.

quenside

вечный sfpdшник
Пользователь
Premium
24.11.2020
806
587
Принял вашу жалобу на рассмотрение, ответ получите до конца дня.

veles cult

Пользователь
Premium
06.12.2019
22
10
Бан чатика можно оформить, чисто чтоб словил кайф на часика два, а то дети в наше время стали очень много на себя брать 47:)47:)47:)

• Ахахах
Реакции: Fill_Bob

Fill_Bob

Пользователь
Premium
18.12.2024
663
458
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan
Ваш никнейм: Amber Griggs
Ник нарушителя: Dmitry Neri
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Оск в /b плюс ТК.

Это была большая ошибка написать жалобу на самого Диму Нери. Ты ещё пожалеешь...

• Клоун
Реакции: SuiNel

Fill_Bob

Пользователь
Premium
18.12.2024
663
458
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
О, клоун объявился.

Подпись поправь, departAment ходячий...
Ххаахха, кто ты? Забыл как с твинка у меня на сроке бегал ключики воровал и жопу мне лизал? Зачем ты вообще что-то высираешь? Твой маленький мозг способен только на то чтобы ездить дмить всех госсников и по кд жб пиисать на них. Пойди головой об стенку побейся, может поможет.

• Jay Jonah Jameson

Fill_Bob

Пользователь
Premium
18.12.2024
663
458
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
  • Клоун

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
133
86
Забыл как с твинка у меня на сроке бегал ключики воровал и жопу мне лизал?

Да тебе открытым текстом говорилось, что ты лопух)

Ключики делались, но ты ничего не мог с этим сделать, потому что и так сидел с 2 выговорами)

• Facepalm
Реакции: Fill_Bob

Fill_Bob

Пользователь
Premium
18.12.2024
663
458
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
Да тебе открытым текстом говорилось, что ты лопух)

Ключики делались, но ты ничего не мог с этим сделать, потому что и так сидел с 2 выговорами)
Ххахахахахах, так зачем сначала жопу мне вылизывал, а щас пишешь что я лопух. Где твоя логика? Иди лечись. Ты и понятия не знаешь за что у меня выговоры были. Когда отстоишь срок в лвпд без состава и руководства без единого выговора, тогда базару 0. А так ты кто? Мне кажется, лопух здесь только ты)

• Врунишка

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
133
86
Ххахахахахах, так зачем сначала жопу мне вылизывал, а щас пишешь что я лопух. Где твоя логика? Иди лечись. Ты и понятия не знаешь за что у меня выговоры были. Когда отстоишь срок в лвпд без состава и руководства без единого выговора, тогда базару 0. А так ты кто? Мне кажется, лопух здесь только ты)

Сколько же у тебя эмоций когда ты пишешь мне ответное сообщение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.