DPI CONTROL

Alfie Allen

Пользователь
17.02.2022
689
1 766
Я к тебе с деловым предложением, мой ник alfie allen. мб видел меня на стрелах когда то, в общем если кратко. у тебя в составе нет собо челиков которые шарят как стрелять/длить. я готов предложить тебе услуги хелпича на лидер шипс, в течение срока за тебя будут залетать следующие лица: finesse umvahesayy. zheka koksik/ ya / freddy western / lil shot (последний под вопрос).

все мы стрелять умеем, думаю тебе как подкрепление будет мощным. разумеется помогаем не за бесплатно.
БЛЯ РАБОЧАЯ ТЕМА кстати, 10к на андере подымал за неделю, с этим челом почти договорились тож ну он че-та обиделся хуй знает, ЛАН ПОХУЙ!!!!!!!!! жалко что сообщения почистил уебак этат

• Лайк
  • Всё в порядке
Реакции: Neo_Lex и Stive_Henderson

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 132
5 718
мафия в которой больше админов копирки получит промокод на Premium статус на форуме samp-rp.online
ну тут вы победили без шансов, я один там и Ефима разок забайтил зайти
у вас Перф, Клаймонт, Ягер, Скоб как минимум

13.11.2018
1 660
5 627
Основной сервер
Legacy

toxa rostovskiy

Пользователь
07.12.2021
438
2 565
Я к тебе с деловым предложением, мой ник alfie allen. мб видел меня на стрелах когда то, в общем если кратко. у тебя в составе нет собо челиков которые шарят как стрелять/длить. я готов предложить тебе услуги хелпича на лидер шипс, в течение срока за тебя будут залетать следующие лица: finesse umvahesayy. zheka koksik/ ya / freddy western / lil shot (последний под вопрос).

все мы стрелять умеем, думаю тебе как подкрепление будет мощным. разумеется помогаем не за бесплатно.
че за бизнес с*ка

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 664
9 721

Готов дать грибы и психохил, договорились?

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Neo_Lex и Stive_Henderson