мафия в которой больше админов копирки получит промокод на Premium статус на форуме samp-rp.online
еблет вальниЕбанаты, пол 3 ночи, вы конченные?
Без негатива
решил напомнить что такое оплата через терминал, без негативаТы карту Сбера сделал уже братан?
БЛЯ РАБОЧАЯ ТЕМА кстати, 10к на андере подымал за неделю, с этим челом почти договорились тож ну он че-та обиделся хуй знает, ЛАН ПОХУЙ!!!!!!!!! жалко что сообщения почистил уебак этатЯ к тебе с деловым предложением, мой ник alfie allen. мб видел меня на стрелах когда то, в общем если кратко. у тебя в составе нет собо челиков которые шарят как стрелять/длить. я готов предложить тебе услуги хелпича на лидер шипс, в течение срока за тебя будут залетать следующие лица: finesse umvahesayy. zheka koksik/ ya / freddy western / lil shot (последний под вопрос).
все мы стрелять умеем, думаю тебе как подкрепление будет мощным. разумеется помогаем не за бесплатно.
ну тут вы победили без шансов, я один там и Ефима разок забайтил зайтимафия в которой больше админов копирки получит промокод на Premium статус на форуме samp-rp.online
Стас Мансори если админ, то еще онну тут вы победили без шансов, я один там и Ефима разок забайтил зайти
у вас Перф, Клаймонт, Ягер, Скоб как минимум
че за бизнес с*каЯ к тебе с деловым предложением, мой ник alfie allen. мб видел меня на стрелах когда то, в общем если кратко. у тебя в составе нет собо челиков которые шарят как стрелять/длить. я готов предложить тебе услуги хелпича на лидер шипс, в течение срока за тебя будут залетать следующие лица: finesse umvahesayy. zheka koksik/ ya / freddy western / lil shot (последний под вопрос).
все мы стрелять умеем, думаю тебе как подкрепление будет мощным. разумеется помогаем не за бесплатно.
Готов дать грибы и психохил, договорились?Я к тебе с деловым предложением, мой ник alfie allen. мб видел меня на стрелах когда то, в общем если кратко. у тебя в составе нет собо челиков которые шарят как стрелять/длить. я готов предложить тебе услуги хелпича на лидер шипс, в течение срока за тебя будут залетать следующие лица: finesse umvahesayy. zheka koksik/ ya / freddy western / lil shot (последний под вопрос).