я в данное время мало играю играю на рево , если сделаешь фуллку будет круто, у рм 25 бизов и они дерутся
ничо скоро фуллка...я в данное время мало играю играю на рево , если сделаешь фуллку будет круто, у рм 25 бизов и они дерутся
тот самый первый кто сбежал в первой шеренге с тонущего корабля, работаем.ничо скоро фуллка...
состав в курсе,собирается уже с 16 числа...
админы в курсе...
Kostya_Ostr Jimka_Jones Jeffrey_Auditore Shwabbeazy_Soto
cейчас братва в количестве 12 человек будет выносить вперед ногами якудзу. Заказывайте билеты на ритуальный автобус.тот самый первый кто сбежал в первой шеренге с тонущего корабля, работаем.
По кайфу уже 2 дефа за сутки, понимаешь к чему всё идет ?спасибо любимому лидеру РМ Akio_Takashi , что даст вам возможность зайти в квадрат постреляться чуть. Andres_Lorenzo мнение старина?
Крах моей империи типо близок?По кайфу уже 2 дефа за сутки, понимаешь к чему всё идет ?
Ну сейчас забирать бизы научимся и готовься к пыткам. Сейчас я еще попробую запомнить что аммо больше трех и где они находятся.Крах моей империи типо близок?
Я братан только буду рад. Мое уважение) их вроде 11, у вас все получится.Ну сейчас забирать бизы научимся и готовься к пыткам. Сейчас я еще попробую запомнить что аммо больше трех и где они находятся.
подтверждаюDen_Tarasov , скажи ему что у них не получится ничего.
АХХАХАХ.cейчас братва в количестве 12 человек будет выносить вперед ногами якудзу. Заказывайте билеты на ритуальный автобус.
саппорт сервера революшен не знает кто лидер рм...спасибо любимому лидеру РМ Akio_Takashi , что даст вам возможность зайти в квадрат постреляться чуть. Andres_Lorenzo мнение старина?
Всем миром*В семиром готовы против меня ?
Да прости меня за мои ошибки дорогой.Всем миром*
Ты уже показал, как надо каптиться мне. Дай дорогу молодым. Байкеры все помнят.В семиром готовы против меня ?