Отклонено ФЗ о ПО 5.2 Исключение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
505
220

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*Название законопроекта*​

Я, Neo Nyx, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: Исключение для SWAT SAPD, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: SFPD
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Исключение для SWAT SAPD ( Федеральный Закон о Правоохранительных Органов )
Краткое описание законопроекта: Сделать исключение для спец.Подразделении SWAT SAPD для того что-бы не раскрывать свою личность. Так как они работают с особо-опасными преступниками и те могут мстить против них, к примеру похищение или для убийства.
Расширенное описание законопроекта: -
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

5.2. СОТРУДНИКИ SAPD ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ НА СВОЕЙ ФОРМЕ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:
A) ИМЯ И ФАМИЛИЮ СОТРУДНИКА.
B) ЗВАНИЕ ИЛИ ДОЛЖНОСТЬ СОТРУДНИКА.
C) НАЗВАНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА В КОТОРОМ СОСТОИТ СОТРУДНИК.

Исключение:Сотрудникам спецподразделения SWAT SAPD разрешается не указывать имя, фамилию и звание (пункты A и B) на форме. Вместо этого они обязаны иметь позывной, по которому коллеги могут идентифицировать сотрудника. При этом пункт C (название правоохранительного органа) остаётся обязательным.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 30.08.2025
Подпись: Nyx
Cizev2v.png

• Лайк
Реакции: Vincenzo Ricci

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
505
220
так у вас там отдел диего стюард, или хз кто, если даже ты хотел поиграть РП МОМЕНТ, то надо было играть рп, а не писать мне в смс: "нас ограбили по рп, приедьте", я такого рп не выкупаю.
по поводу опознавательных знаков уже отписал, пока уровень фангейма не уменьшится, вводить исключение не считаю разумным, тем более в контексте армий потом, энивей
SMS нонрп по идее, не понимаю о чем ты, у нас нету такого отдела ничего посмотри просто наши отделы рабочие или нет. И не нужно выкупать у вас обязанность на такие дела проводить расследование если что так как нас задержали не по своей воле и это уголовка 6.2 к слову

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
1 009
555
SMS нонрп по идее, не понимаю о чем ты, у нас нету такого отдела ничего посмотри просто наши отделы рабочие или нет. И не нужно выкупать у вас обязанность на такие дела проводить расследование если что так как нас задержали не по своей воле и это уголовка 6.2 к слову
sms нонрп, пока кто-то один не начал мгшить

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 194
704

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Glars
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Dep
3. Ваш голос: Против

Vincenzo Ricci

Пользователь
16.08.2024
250
169

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Vincenzo_Ricci.
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат.
3. Ваш голос: За.

отдел диего стюард
ЗАКИДАТЬ ПОМИДОРАМИ!!!
Я обиделся!!!
(Кстати, а причём тут я :D, но этот вопрос не отменяет моей великой обиды! )

Вместо этого они обязаны иметь позывной
Ты как руководитель СВАТА/Шериф хочешь сделать так.
Приходит другой руководитель/Шериф и убирает позывные.
Но у него палки в колёса - ибо будут данные обязанности.

Сейчас тебе какая разница Имя Фамилия есть или нет?
Имя Фамилию всеравно все и так знают, крайм тотже не парится на РП и будет тя звать по имени.
Для игровой условности смысла от обязанности делать позывные лично я не вижу.
Но минус назвал выше. И это я особо не вдумывался, может быть можно и найти и ещё минусы а может и плюсы.

Но я уже и так много буковок уже написал почему я ПРОТИВ. (Лимит букв на сегодня исчерпан)

BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Steward

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
505
220
ЗАКИДАТЬ ПОМИДОРАМИ!!!
Я обиделся!!!
(Кстати, а причём тут я :D, но этот вопрос не отменяет моей великой обиды! )

Ты как руководитель СВАТА/Шериф хочешь сделать так.
Приходит другой руководитель/Шериф и убирает позывные.
Но у него палки в колёса - ибо будут данные обязанности.

Сейчас тебе какая разница Имя Фамилия есть или нет?
Имя Фамилию всеравно все и так знают, крайм тотже не парится на РП и будет тя звать по имени.
Для игровой условности смысла от обязанности делать позывные лично я не вижу.
Но минус назвал выше. И это я особо не вдумывался, может быть можно и найти и ещё минусы а может и плюсы.

Но я уже и так много буковок уже написал почему я ПРОТИВ. (Лимит букв на сегодня исчерпан)

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Steward

Значить ли это что в Legacy разрешается нонрп? У нас буквально разрешен ДМ против госс. Софты по типу даблджамп мегаджамп в ЦЕЛОМ геймплее на RP серваке... В чем прикол таких мазаек? Чтоб держать онлайн на гетто ящерах? А насчет твоего голосование я услышал лишь бы другим было легче и пусть рп люди должны проводить рп процесс против нонрп челнаков

Значить ли это что в Legacy разрешается нонрп? У нас буквально разрешен ДМ против госс. Софты по типу даблджамп мегаджамп в ЦЕЛОМ геймплее на RP серваке... В чем прикол таких мазаек? Чтоб держать онлайн на гетто ящерах?
Я вкурсе, но это не ко мне и не к конгрессу в принципе.

А насчет твоего голосование я услышал лишь бы другим было легче и пусть рп люди должны проводить рп процесс против нонрп челнаков
Ну другим легче, ничего плохого в этом не вижу.

Так против нонрп челиков мало чтоль добавлено?

На любой отвод при стрельбе ты можешь куффать, на любой DJ ты можешь куффать, на любой багоюз/скрипт превышающий игровые возможности ты можешь нонРП куффать в ответ.

А если с тобой играют РП, то да, ну будь добр поиграть РП когда ты находишься в РП гос фракции.

Кстати, как это вообще относится к голосованию по ПОВОДУ обязательных ПОЗЫВНЫХ?? У нас речь о том, что ты делаешь ПОЗЫВНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ
Если ты внесешь примечание, что СВАТ может вместо имени фамилии использовать позывные на усмотрение лидера, но это должно быть закреплено в общем уставе пд, я буду за,
Так лидер может контролировать данный момент по его усмотрению/желанию и нет дополнительных обязательств и палок в колёса.

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
505
220
Я вкурсе, но это не ко мне и не к конгрессу в принципе.

Ну другим легче, ничего плохого в этом не вижу.

Так против нонрп челиков мало чтоль добавлено?

На любой отвод при стрельбе ты можешь куффать, на любой DJ ты можешь куффать, на любой багоюз/скрипт превышающий игровые возможности ты можешь нонРП куффать в ответ.

А если с тобой играют РП, то да, ну будь добр поиграть РП когда ты находишься в РП гос фракции.

Кстати, как это вообще относится к голосованию по ПОВОДУ обязательных ПОЗЫВНЫХ?? У нас речь о том, что ты делаешь ПОЗЫВНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ
Если ты внесешь примечание, что СВАТ может вместо имени фамилии использовать позывные на усмотрение лидера, но это должно быть закреплено в общем уставе пд, я буду за,
Так лидер может контролировать данный момент по его усмотрению/желанию и нет дополнительных обязательств и палок в колёса.
Так он укажет в уставе делов то? если данное правило внесут конгресс по своему голосованию, а я прост к слову говорю когда речь идет о рп когда ты сам говоришь что рп от игроков лучше не ждать, хотя нужно же хотяб постараться и посмотреть будут ли отыгрывать они или нет, в основном ВСЕ рпшут, и то если ты адекватен когда играешь за копа.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 360
4 331
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО!

3 - За
3 - Против
1 - воздержались

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В голосованиях от 07.09.2025 - разбалловка следующая:

[0.5 балла] / [1 балл] / [1.5 балла]
Представители государственных структур:
Mateo_Torres - МЭР - [1 балл]
Matthew_Rage - LVa - [1 балл]
Rikki_Matias - LVPD - [1 балл]
YanisBlum - АШ - [1 балл]
Hugo_Chambery - FBI - [1 балл]
Alexandr_Sab - Medic - [1 балл]
Nate_Rock - LSPD - [1 балл]
Nicholas Mercy - SFa - [1 балл]
Bob_Lackiy - SFPD - [1 балл]
Jay Carter - Court - [1 балл]
Партии:
Viktoriya Murphy - Республиканская партия «ВРЕМЯ СИЛЬНЫХ» -
[1 балл]
Депутаты-одномандатники:
Brutus_Howell - одномандатный округ San Fierro - 2 - [1 балл]
Diego_Steward - одномандатный округ San Fierro - 1 - [1 балл]
Jonny_Launch - одномандатный округ Las Venturas - 12 - [1 балл]
Lik_Glars - одномандатный округ San Fierro - 35 - [1 балл]
Mateo_Torres - одномандатный округ Los Santos - 1 - [1 балл]
Max_Highlander - одномандатный округ San Fierro - 3 - [1 балл]

Nanni_Motta - одномандатный округ San Fierro - 23 - [1 балл]
Nikolai_Efimov - одномандатный округ Las Venturas - 15 - [1 балл]
Roman_Trotsky - одномандатный округ San Fierro - 10 - [1 балл]
Vincenzo Ricci - одномандатный округ Las Venturas - 45 - [1 балл]
Tony_Lordem - одномандатный округ Los Santos - 9 - [1 балл]
Сенат штата:
-

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.