Важное Ghetto War / 24.07 - 30.07

Почему исход очевидный:
Во-первых. Дейзино. профессиональный игрок с большим кругом друзей/кланов влиятельный в сфере сампа. Думаю не надо объяснять почему к нему закинуться, и ради чего к нему закинуться? коэффициент Деза х1 на х3 лидера. про Енрике я молчу, он никакущий был на моменте прошлого вара на андеграунде в сухую проигрывал, сейчас что то изменится? маловероятно, но приток игроков с читами будут, и тут уже другой вопрос: кто из них более профессионально стреляет с читом? перваш в позе колобка или опытый стрелок? выбор очевиден.

Слежка:
адам семплер. Два слова, все хуево. Юзайте.
щас опять против первашей 787 сквадов закинутся. даже с даймонда и адванса.

• Ахахах
Реакции: Deadshot_Raymes
  • Лайк
Реакции: Dario_Auditore

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 148
12 155
Не играю на сервере Legacy, но наверное здесь очень сильный админ состав, который сможет на корню пресекать использование запрещенных программ, других причин вводить правило - без переигровок не вижу

05.07.2024
619
1 046
Данный пользователь был заблокирован.
Почему исход очевидный:
Во-первых. Дейзино. профессиональный игрок с большим кругом друзей/кланов влиятельный в сфере сампа. Думаю не надо объяснять почему к нему закинуться, и ради чего к нему закинуться? коэффициент Деза х1 на х3 лидера. про Енрике я молчу, он никакущий был на моменте прошлого вара на андеграунде в сухую проигрывал, сейчас что то изменится? маловероятно, но приток игроков с читами будут, и тут уже другой вопрос: кто из них более профессионально стреляет с читом? перваш в позе колобка или опытый стрелок? выбор очевиден.

Слежка:
адам семплер. Два слова, все хуево. Юзайте.
Про пососа сасао, базика нет, в целом там просто хвх будет
что хорошо убрали ночные, иначе пиздец был, на террах

• Ахахах
Реакции: Enrike_Sao

Stunna_Swagmessiah

Пользователь
Premium
29.06.2022
3 781
20 546
www.grailed.com
Данный пользователь был заблокирован.
задай себе вопрос, - почему очевидный исход?
- читы решают, переигровок не будет, ума лишенные спанчхуилы со своими псами, сейчас покажут свои силы чита, тк слежка не вывезет, на легаси один мальфурс еще чето пытается
без чита в спанчблядстве жизни нету, где там капля людского
хули разревелась вар еще не начался

MaJIeHbKuu_MoHCTPuK

Пользователь
07.10.2019
1 328
2 148

awesomeee

Пользователь
23.07.2021
74
94
Не играю на сервере Legacy, но наверное здесь очень сильный админ состав, который сможет на корню пресекать использование запрещенных программ, других причин вводить правило - без переигровок не вижу
2 инвалида 2 нарика бесполезных нех взять

MaJIeHbKuu_MoHCTPuK

Пользователь
07.10.2019
1 328
2 148
  • Лайк
Реакции: Johny_Altego