подожди друже, я тебя там оскорбил или что-то плохое написал, когда вы за меня бегали я же не видел со стороны как вы стреляетесь, ведь не приходилось против и видеть вашу скиллуху)) а сейчас на стреле ты выдавал конечно прикольно очень и просто спросил интерес в чём играть с этим всем и всего лишь, а ты начал в ответ как собака агриться оскорблять - я тебе на всё это ответил лишь только "ok)"
а как ты можешь какие-то выводы делать, не видя сейчас стрельбу от моего лица? я не агрился на тебя, а просто тебе сказал по фактам, что ты двуличный далбоеб ( что , кстати, подтверждается скринами Илюхи выше, ты там обобщаешь), которому было похуй, как мы стреляем, когда заходили за тебя, и сразу же становилось не похуй, когда мы заходили против, речь идет и про данное твое лидерство, которое ты сейчас занимаешь, и про рм, что там, что здесь, когда мы заходили за тебя просто пострелять фофан на сроке илюхи, ты мне лично вспомни, что писал, и, когда я сейчас в очередной раз против зашел, что ты пишешь) это выводы, сделанные по твоим же движениям, ты у меня спрашиваешь: "тебе интересно так играть?" " без говна ты ничего не можешь", хотя твои слова ничем абсолютно не подкрепляются. Я так же у тебя могу спросить, тебе интересно каптить якудзу , где 3 ебла в мемберсе, так еще и на 3 ид состав на состав, ты же ведь, как я понимаю, "взял побегать, пострелять нормально с пацанами", так стреляй, покажи достойную войну, как ты и говоришь. Все мои слова - выводы, которые подкрепляются твоими движениями. Все,браток, давай, раскумарься)