Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.04.2013
654
585
Вчера James_Hudson пояснял в игре, что наказывается систематический обстрел если возвращаться на место то место несколько раз. Что там происходило мне не известно, я увидела скопление ФБР/ПД и решила Вас расшевелить, мне выдали розыск, поднялись и ДМ Арестом убили меня, больше я там не появлялась. Если администратор посчитает мои действия неправомерны - может это пояснить и наказать, но это не даёт право ФБР выдавать розыск по Дамаг Информеру
А в чем смысл «шевеления »
В реальной жизни тоже забралась/ся на крышу и начало обстреливать кучу спецов в белом платье что бы «по приколу пошевелить » в одиночку ?

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
388
261
А в чем смысл «шевеления »
В реальной жизни тоже забралась/ся на крышу и начало обстреливать кучу спецов в белом платье что бы «по приколу пошевелить » в одиночку ?

Мы же не в реальной жизни)

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
147
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy

Edward_Reddington

Администратор Сервера
24.06.2022
426
246
Основной сервер
Legacy
Ожидайте ответ в закрытой жалобе

Edward_Reddington

Администратор Сервера
24.06.2022
426
246
Основной сервер
Legacy
Игрок будет наказан

— Использование CamHack (или аналога), Damage Informer (или аналога) с целью развития Role Play ситуации. Доказательства с использованием данных систем с точки зрения RP являются недействительными — [На усмотрение Администрации]
Пример: Подача в розыск, поиск игроков для своих целей, для информирования/координации игроков, фото-видеофиксация нарушений игрока с целью подачи жалобы (за которые идут Role Play наказания, такие как выговоры, понижения, увольнения и т.п.) расследования (которые влияют на других игроков, например: их посадят в тюрьму, уволят и т.п.).

• Лайк
Реакции: SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.