Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Solist

Пользователь
17.08.2024
156
55
Основной сервер
Legacy
1) Почему лидер позволяет себе публично отвечать игрокам в оскорбительно-пренебрежительном, явно неуважительном тоне? Почему лидер до сих пор не извинился за своё отвратительное поведение по отношению к игроку?
Два вопроса.
1. Где публично лидер отвечал игрокам в оскорбительно-пребрежительном, явно Неуважительное тоне?
2. За что он ещё раз должен извиниться?
3) Почему лидер делает всё из под палки, такого лидера мы ждали? Почему лидер только по указанию администрации редактирует текст своего первоначального ответа в жалобе, ссылка на которую я давал выше? Пытаемся скрыть факты, - не получится.
Не видел в жалобе того что бы он делал все из под палки. Если бы он так и делал, то администрация бы давно бы заметила.
Лидеры все разные. В этом и есть изюминка. У кого то свои идеи есть по развитию, у кого то может есть планы по развитию РП,судить за то что тебе лидер не понравился, это не означает что он всем не нравится.

4) Почему лидер препятствует активной Role-Play деятельности игроков?
Если ты имеешь ввиду про тип этой жб Клик. То тут я сам в замешательстве. С одной стороны Агент FBI который ввёл переговоры реально был Бы виновен, но лидер так не по считал за за очков. Ибо лидер так сильно хочет сохранить своих агентов блата (я не хочу негативных отзывов на мою сторону, просто высказываю все что есть). И с чего ты взял что лидер препятствует активной ROLE-PLAY деятельности?
5) Почему лидер отвечает игрокам выражениями через *уй?
Вот тут прям незнаю. Где он Неадекватно отвечал, но в выше твоих сказанные ссылках отвечал он Нормально и без нец. лексики (мб я что то незнаю, поправьте меня если что).
6) Лидер подал жалобу и на меня, но она не соответствует коду, он чем-то отличается от других игроков? Почему жалоба ещё не завёрнута по этому основанию?
Тут ты меня рассмешил. Вы как кошка с собакой чесное слово :D. Потом дам комент этому пункту.
7) Почему жалоба так долго рассматривается?
Вина тут потому что не только в самом лидере но и в руководстве, которое по праву должно Реагировать На подобные жалобы и по крайней мере решать их справедливо,их же работа.
8) Почему из-за виновных действий лидера страдает простой игрок?
А вот про это по подробнее расскажи пожалуйста.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
543
547
Mike_Solist, я, честно говоря уже устал повторять каждому одно и то же по несколько раз. Администрация во всем разберётся самостоятельно, а ответы на некоторые свои вопросы ты не можешь найти по причине того, что текст до редактирования может посмотреть только администрация/модераторы форума. Не переживай так сильно за настоящую жалобу, админс во всем разбирается. Благодарю, что хоть кому-то эта тема не безразлична, что хоть кто-то вник в суть настоящей жалобы.

• Лайк
Реакции: Mike_Solist

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 790
5 912
28
Основной сервер
Legacy
Принцип работы раздела взаимодействия с ФБР действительно нуждается в доработке. Со следящими за ФБР администраторами обсудили этот момент, решили более конкретно регламентировать этот процесс в рамках конкретного алгоритма: официальное обращение > обязательное проведение следственных мероприятий (вызов в офис, допросы, истребование доказательств и т.п.) > применение санкции к нарушителю (при необходимости) > публикация официального заключения (ответа) на обращение.
Весь этот процесс, разумеется, организовать под ответственность Лидера ФБР (т.е. лидер официально назначает Агента на рассмотрение и контролирует его действия на каждом из этапов). Без игнорирования конечно же

Изучил все 4 обращения. В 2-х у тебя действительно маловато доказательств, а в 1-м - офицера Darnell'a Washington'a отработали как положено, с вызовом в офис и соответствующим РП-разбирательством (лично присутствовал на допросе в тот момент, на такой принцип рассмотрения будем настраивать Агентов).
https://samp-rp.online/threads/sfpd-cody_beverly.2621378/ -
не совсем корректное рассмотрение, согласен. Однако, с позиции КФНА и Федерального Закона "О Правоохр. органах" это решение не расценишь как бездействие/неисполнение обязанностей, поскольку ни КФНА, ни ФЗ о ПО не обязывает Агентов ФБР в обязательном порядке реагировать на нарушения, не относящиеся к пункту 1.5 либо к статье 13 ФЗ о ПО:
1.5. ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ(FBI ИЛИ ФБР) - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЗАНИМАЮЩАЯСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССЛЕДОВАНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ К КОТОРЫМ ОТНОСЯТСЯ:
A) 1.8 ОРГАНИЗАЦИЯ И/ИЛИ УЧАСТИЕ В НЕЛЕГАЛЬНОЙ ГОНКЕ
B) 2.3 ИЗБИЕНИЕ И/ИЛИ НАНЕСЕНИЕ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ
C) 2.4 НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
D) 2.5 НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ / ВЕЩЕСТВ
E) 2.6 ПРОДАЖА/ПЕРЕДАЧА ГОС. ИМУЩЕСТВА
F) 2.9 КРАЖА ГОС. ИМУЩЕСТВА
G) 3.4 ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО
H) 4.1 ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ
I) 4.2 ПОДДЕЛКА/ИЗГОТОВЛЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ ПОДДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ
J) 6.1 СОВЕРШЕНИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА
K) 6.2 ПОХИЩЕНИЕ/ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ
ПРИ ЭТОМ РАССЛЕДОВАНИЕ И РЕАГИРОВАНИЕ НА ПРЕСТУПЛЕНИЯ/НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА, СТАТЬИ КОТОРЫХ НЕ УКАЗАНЫ В ДАННОМ ФЗ И СТАТЬЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА УСМОТРЕНИЕ АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ. РУКОВОДСТВО ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ(ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА/ДИРЕКТОР) ИМЕЕТ ПРАВО ВЫДАТЬ САНКЦИЮ В СООТВЕТСТВИИ С КФНА ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ СО СТОРОНЫ АГЕНТА ФБР, ПО ОТНОШЕНИЮ К СТАТЬЯМ КОТОРЫЕ НЕ УКАЗАНЫ В ДАННОМ ФЗ И ДАННОЙ СТАТЬЕ НА ИХ УСМОТРЕНИЕ. ФБР ИМЕЕТ ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ФПО НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ШТАТА.
В таких ситуациях могу посоветовать обращаться в Суд, если ответ первой инстанции не удовлетворил тебя.

По поводу претензий к обязанностям лидеров:
Ухудшения работоспособности фракции не увидел. Онлайн стабильный, уровень активности и т.п. в пределах нормы. Единственное - это раздел взаимодействия, о нём указал выше.
Пункт 2.8 немного устарел, поскольку на уровне РП-законов обязанности по рассмотрению претензий на гос. сотрудников были переданы под ответственность Суда. Исправим эту описку.
Пункт 4.4 - аналогично, устарел. Жалобы на Агентов рассматриваются своевременно.

По поводу открытых вопросов.
1) Оскорбительно-пренебрежительные выражения на форуме - подавай репорты на такое. Модераторы отреагируют, если действительно нарушены правила форума. Кроме того, обрати внимание на мелкий шрифт в правом нижнем углу форума:
Администрация не несёт ответственности за контент (текстовый, фото, видео и пр.), размещённый пользователями ресурса.
Сообщения пользователей являются их субъективным мнением и могут не соответствовать действительности.
2) К администрации предъявляются более жёсткие требования, чем к лидерам.
3) Сравнил вариант ответа до изменения и после. Действительно, было удалено предложение о "завернул 2 твои жалобы" и "провокациях, дискредитациях и отказе в рассмотрении жалоб". Сокрытия фактов не увидел, добавилась лишь аргументация с цитатами из РП-закона и удаление текста с "завернул жалобы и т.п.". Следящую администрацию уведомил о том, чтобы требовали от лидера вынесения корректного РП-ответа в обращениях.
4) Исправим. Выше указал, почему на данный момент нельзя конкретно обвинить лидера в этом нарушении.
5) За корректность РП-ответов в обращениях через взаимодействие ФБР выше указал. Общение вне этого раздела - тоже выше указал, как действовать.
6) Решения по жалобе ещё нет.
7) Срок рассмотрения жалоб на игроков не регламентирован. Всё зависит от сложности и иных обстоятельств. Без дела не сидим, ситуация на контроле.
8) Лидер не совсем корректно рассмотрел одно из четырёх твоих обращений. Всё остальное - как-будто бы притянуто за уши. На этот счёт уже меры приняли, выше указал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.