Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Вообще ужас.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Steven_Ward
Ник нарушителя: Hugo_Chambery
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: 2.1 УК, так же он задевает КФНА.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.

После мне ничего не ответили, не предоставили.

• Ахахах
Реакции: Christian_Crowe
И это не аргумент.

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
999
555
мне, к сожалению, не дали добро на оскорбления, поэтому я отвечу в спокойной форме: мой агент экей инспектор лик гларс отписал ласт сообщение на то, что нужно отыграть рп, я понимаю, что тебе это сложно, в суде рп играют по фоткам и видео, и бьют молоточком, но расследование не выполняется на форуме как у вас, ввиду этого нужно запросить связь с руководством, встретиться, посвятить в курсе дела, передать доки и зафиксить, вопрос: что сделал ты?

Снимок.PNG

Akatoki_Hayate

Пользователь
Premium
28.09.2013
510
506
мне, к сожалению, не дали добро на оскорбления, поэтому я отвечу в спокойной форме: мой агент экей инспектор лик гларс отписал ласт сообщение на то, что нужно отыграть рп, я понимаю, что тебе это сложно, в суде рп играют по фоткам и видео, и бьют молоточком, но расследование не выполняется на форуме как у вас, ввиду этого нужно запросить связь с руководством, встретиться, посвятить в курсе дела, передать доки и зафиксить, вопрос: что сделал ты?
я вообще не в теме, нооо обещавший за 30 минут
1757706377928.png
хахаха

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
999
555
если ты рп играешь на форуме и ставишь бананы, ну я хз, старина, надо как-то развивать

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 562
2 766
Основной сервер
Legacy

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 562
2 766
Основной сервер
Legacy
Аа АХАХАХАХАХАХХА ОН НА ТЕБЯ ЗАЛИЛ ЖАЛОБУ
Судья который сначала НАЗНАЧАЕТ заседание
А потом только запрашивает расследование от ФБР и НЕ УКАЗЫВАЕТ дату ДО какого дня/месяца/года ему должны предоставить результатыIMG_3846.jpegIMG_3847.jpeg
А в конце ультует и закрывает иск по 13.4 И НЕ УПОМИНАЕТ НЕ ОБ ОДНОМ ИЗ НАРУШЕНИЙ ОТ ЛИДЕРОВ (за Хуго не вижу нарушений статьи 2.1ук, так как даты нет) И СРАЗУ НБАШИТ 2 жалобы

развивай

• Patrick Bateman
Реакции: Hugo_Chambery
Дана дата и время суток проведения расследования.
Вы их не выполнили.
Раз уж такая "РП" у вас, то давай Andrey_Jackal попросим главного следящего жестко принимать рпхи у данных персонажей, а то уж больно они расслабились я смотрю.
В общем, дата и время указаны. Заседания небыло, тупому можно понять что документы переданы ФБР. Далее мне писать нет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.