Решено Jeffrey_Auditore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riley_Reynolds

Пользователь
Premium
17.02.2017
1 635
4 179
Никнейм модератора: Jeffrey_Auditore
Ваш форумный ник: Andrew_Novarro
Причина наказания: 3.3
Описание жалобы: Пользователь не может написать жалобу, так как не имеет 2 форумника, Andrew расскаивается, и просит великого и ужасного Джеффри Аудиторе пересмотреть наказание и сменить его на предупреждение, впредь таких высказываний от Andrew мы больше не увидим, парень понял свою ошибку и действительно сожалеет.
Джеффри, прости дурака, он молод и горяч, это его первая форумная блокировка за год 122:)

novarrezzz

Пользователь
21.08.2025
9
10
ну так я в курсе что я написал, так а с каких это пор он берет и сносит мне форумник на 3 месяца за слово "хуете" или это нормально типо, у меня нет блокировок на форуме за последние два три года, считаю что слишком много выдал за одно слово, обидевшись

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
13 021
13 684
Коровник
ну так я в курсе что я написал, так а с каких это пор он берет и сносит мне форумник на 3 месяца за слово "хуете" или это нормально типо, у меня нет блокировок на форуме за последние два три года, считаю что слишком много выдал за одно слово, обидевшись
Ну так оскорбление сервера ж

• Facepalm
Реакции: Danecheq_Navarro

novarrezzz

Пользователь
21.08.2025
9
10
Хорошо, ок, давай разберем пункт правил, на который ты ссылаешься:

- 1.6 Запрещен спам, реклама сторонних ресурсов, агитация ухода на другие проекты.

- Спам: спам отсутствовал во все, сообщение было адресовано конкретной аудитории сервера.
Спам — это нежелательные сообщения в любой форме, которые отправляются в большом количестве
Массовой рассылки не было.

- Реклама сторонних ресурсов: моё сообщение не содержало никаких ссылок или упоминаний других серверов/проектов.

- Агитация: Я не призывал никого покинуть текущий сервер, а уж тем более перейти на другой. Моё сообщение содержало лишь недовольство в качестве правил сервера, не более. Если уж расценивать жестко и критично данное сообщение, то призыв был лишь в том, чтобы не брать лидерки.

Исходя из выше перечисленных аргументов, правило 1.6, на которое ты ссылаешься никак не подходит для наказания.

Если отталкиваться от правил форума, то моё сообщение тянет максимальное на пункт 3.3/3.3.1/3.3.3, что никак не тянет на блокировку ФА

1756139078887.png

Прошу пересмотреть выданное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.