Это мне говорит чел, который отлетал сколько раз там подряд вареником)Слабый, очевидно. Это тебе не News держать
Отлетел или даже не удосужился зайти хотя бы на 1 стрелу?) Или когда админы просили блять не сниматься, когда 20 бизов до фулла было и по капстатсу стабильно +4 в день было?) и Юра не просил остаться, и Мулхолланд?)Это мне говорит чел, который отлетал сколько раз там подряд вареником)
Я не просил тебя оправдываться) главное не мамкаёбь, а то ты любишь)Отлетел или даже не удосужился зайти хотя бы на 1 стрелу?) Или когда админы просили блять не сниматься, когда 20 бизов до фулла было и по капстатсу стабильно +4 в день было?) и Юра не просил остаться, и Мулхолланд?)
Я прост форумник жалею) на разволюшине дал бы тебе пару слов в смс)Я не просил тебя оправдываться) главное не мамкаёбь, а то ты любишь)
Я тебя в дс звал, ты так и не пошёл, очко)Я прост форумник жалею) на разволюшине дал бы тебе пару слов в смс)
В 24 году да, про очко пиздеть и дискорд) че ты там сказал бы? Что рот мой трахал?) Или что ты меня по айпи вычислишь?) иди в КБ, чел)Я тебя в дс звал, ты так и не пошёл, очко)
Не плачьВ 24 году да, про очко пиздеть и дискорд) че ты там сказал бы? Что рот мой трахал?) Или что ты меня по айпи вычислишь?) иди в КБ, чел)