копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 295
3 458
Tokyo, Shibuya – 東京・渋谷
Данный пользователь был заблокирован.
требую в срочном порядке уволить этих трёх клоунов :clowns:
поддерживаю автора, сегодня тоже столкнулся с некомпетентностью данных сотрудников — повесили звёзды за то, что не отредактировал их объявлeния.

• Ахахах
  • Плачет
Реакции: algerdo и Thomas_Raabe

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 295
3 458
Tokyo, Shibuya – 東京・渋谷
Данный пользователь был заблокирован.
salve ququ aleikum, guyz.)
в качeствe подтверждений своим словам выше прикрепляю скриншоты / вырезки
значит, ситуация складывается следующим образом: сидел на форуме, слушал музыку, ничего не предвещало беды, но стоило мне выйти из афк, как вдруг > https://i.ibb.co/0rGLcB8/sa-mp-956.png

исходя из времени чата мы видим, что я действительно всё это время находился афк в своём любимом офисe, а эти троe, не побоюсь этого слова, ВЫРОДКОВ (у одного крайне сложная форма заболевания — он на кринжленде при промокоде #gogoperf админил) повесили мне звёзды за то, что я хороший, добрый, умный, как стая математиков, сексуальный и никому зла не сделал

уровень отыгровки рп оставляет желать лучшего (см. screenshot) — запихивали меня в машину несколько минут, будто я перекачанный, как доминантная самка гориллы, которую вынашивали 40 месяцев

fdvccv.png

настоятельно рекомендую Шерифу СФПД внимательно ознакомиться с данными материалами, при необходимости могу скинуть ещё — vk @depressedgod
также спешу сообщить, что ситуация на контроле у самого РУКОВОДИТЕЛЯ проекта Nathan_Pringles. он, конечно же, не вовремя зашёл в рекон, когда я уже по беспределу находился в КПЗ
предлагаю не усугублять ситуацию, ведь всё могло закончится куда хуже — 3 заварнeнных аккаунта, очередной проёбанный мид для Mirnam на тинкере со счётом 0/9

ewrer.png

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 040
1 224
Решение будет или забыл?

Chon_Nike

Пользователь
16.02.2011
572
665
Санкт-Петербург
Первое, что я сразу увидел на ролике, это "Задание выполнено при свидетелях", соответственно уже могу поверить офицерам полиции, что они видели выполнение твоего задания, но если откинуть этот фактор, то фрагмент ролика с погоней отсутствует.

Далее, все было выполнено в рамках РП процесса, без свидетелей.
Попрошу офицеров не допускать нецензурную брань.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.