Тоесть вояки при заходе в игру сразу появляются в части, у них нету кд на БП, могут ркшнутся на бункер/гс за 20 сек это норма, а как крайм ркшнулся на лва сразу деморган. Как будто сейчас все под госсников сделано. PS: Сейчас рк на лва 5 минут, овер
Звучит как шизофрения у тех, кто это придумал.Тоесть вояки при заходе в игру сразу появляются в части, у них нету кд на БП, могут ркшнутся на бункер/гс за 20 сек это норма, а как крайм ркшнулся на лва сразу деморган. Как будто сейчас все под госсников сделано. PS: Сейчас рк на лва 5 минут, овер
Там по-моему в сторону крайма это правило тоже работает. И не 5 минут, а 3Тоесть вояки при заходе в игру сразу появляются в части, у них нету кд на БП, могут ркшнутся на бункер/гс за 20 сек это норма, а как крайм ркшнулся на лва сразу деморган. Как будто сейчас все под госсников сделано. PS: Сейчас рк на лва 5 минут, овер
Поддерживаю идея, бредоваяА может ещё +с и перекаты разрешить?
Давайте вам нарко запретим использовать на территориях Армий
За рк не садятТоесть вояки при заходе в игру сразу появляются в части, у них нету кд на БП, могут ркшнутся на бункер/гс за 20 сек это норма, а как крайм ркшнулся на лва сразу деморган. Как будто сейчас все под госсников сделано. PS: Сейчас рк на лва 5 минут, овер
КД на БП есть, но оно где-то на 1 минутуголосовали же ( хз когда это было, зимой мб ) что бы кд на БП было, так и не порешали эту хуйню
Не норма что ты под обстрелом вояк ливаешь их, а они обратно бегут, я помню всё еще это еботу ебаную
Если есть запрет на РК и нету КД на БП то мои поздравления, хуй сосали.
тему читали? разрешить КРАЙМУ РК на ЛВАТам по-моему в сторону крайма это правило тоже работает. И не 5 минут, а 3
поддерживаю, нужно убирать РК на ЛВА, либо добавлять кд на БП 2-3 минутыголосовали же ( хз когда это было, зимой мб ) что бы кд на БП было, так и не порешали эту хуйню
Не норма что ты под обстрелом вояк ливаешь их, а они обратно бегут, я помню всё еще это еботу ебаную
Если есть запрет на РК и нету КД на БП то мои поздравления, хуй сосали.
Почему тогда посадили ?За рк не садят
терпиподдерживаю, нужно убирать РК на ЛВА, либо добавлять кд на БП 2-3 минуты
а чего ты сразу взбушевался? кико флинт наверное скоро предложит добавить сразу танки на лва, чтобы вообще у лвашников лафа была. а то бп без кд, телепорт на штаб при в ходе в игру - мало удовольствия. нужно убирать ркА может ещё +с и перекаты разрешить?
Давайте вам нарко запретим использовать на территориях Армий