Голосование Крайм. Убрать РК на ЛВа

Убрать РК на ЛВа?

• Всего проголосовало
    136

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
Тоесть вояки при заходе в игру сразу появляются в части, у них нету кд на БП, могут ркшнутся на бункер/гс за 20 сек это норма, а как крайм ркшнулся на лва сразу деморган. Как будто сейчас все под госсников сделано. PS: Сейчас рк на лва 5 минут, овер

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
Да и впринципе это завезет ЛВашникам больше контента, нежели просто стоять и охранять КПП и сетку от воздуха?

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
136
111
Тоесть вояки при заходе в игру сразу появляются в части, у них нету кд на БП, могут ркшнутся на бункер/гс за 20 сек это норма, а как крайм ркшнулся на лва сразу деморган. Как будто сейчас все под госсников сделано. PS: Сейчас рк на лва 5 минут, овер
Звучит как шизофрения у тех, кто это придумал.

А может ещё +с и перекаты разрешить?
Давайте вам нарко запретим использовать на территориях Армий

Anya_Milligan

подарили премиум
Admins Team
Premium
09.04.2024
756
1 006
19
Там по-моему в сторону крайма это правило тоже работает. И не 5 минут, а 3

Anya_Milligan

подарили премиум
Admins Team
Premium
09.04.2024
756
1 006
19
За рк не садят

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
645
305
Сделать кд на взятие оружие 5 минут,как и положено по древним заветным правилам и хетто-тащерам,байкерам запрет на выход из дома/бара 5 минут,если убили на ЛВА.
Всё проблема решена и баланс.
Что там неадекваты есть,что там,какая разница под кого прогибаться,можно прогнуть всех и всё довольны или нет как обычно.

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
360
282
голосовали же ( хз когда это было, зимой мб ) что бы кд на БП было, так и не порешали эту хуйню
Не норма что ты под обстрелом вояк ливаешь их, а они обратно бегут, я помню всё еще это еботу ебаную

Если есть запрет на РК и нету КД на БП то мои поздравления, хуй сосали.

JoePunch

Пользователь
13.07.2025
33
10
голосовали же ( хз когда это было, зимой мб ) что бы кд на БП было, так и не порешали эту хуйню
Не норма что ты под обстрелом вояк ливаешь их, а они обратно бегут, я помню всё еще это еботу ебаную

КД на БП есть, но оно где-то на 1 минуту

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Souichi Tsujii

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium

поддерживаю, нужно убирать РК на ЛВА, либо добавлять кд на БП 2-3 минуты

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
А может ещё +с и перекаты разрешить?
Давайте вам нарко запретим использовать на территориях Армий
а чего ты сразу взбушевался? кико флинт наверное скоро предложит добавить сразу танки на лва, чтобы вообще у лвашников лафа была. а то бп без кд, телепорт на штаб при в ходе в игру - мало удовольствия. нужно убирать рк

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
360
282
а кд на взятие сколько?
Я вот помню ебашился люто прям на лва нас было целых трое и их было нихуя себе трое и вот мы их по одному щелкаем, а они в будку эту забегают на против ангаров и свеженькие бегают и так туда сюда, это был пиздец абсолулити.
Адище если учитывать то, закой хуй мы туда вообще приехали, а приехали мы что бы взять пару фур и тут вопрос стоял не то что бы к ним подойти, а что бы хотя бы на них взглянуть.

А запрет РК на ЛВА это клиника какая то
бля по любому же среди админов сидят мужики лет под тридцать, ну неужели все мозги пропиты нахуй такие темы делать.

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin