Голосование Крайм. Убрать РК на ЛВа

Убрать РК на ЛВа?

• Всего проголосовало
    121

JoePunch

Пользователь
13.07.2025
31
9
а кд на взятие сколько?
Я вот помню ебашился люто прям на лва нас было целых трое и их было нихуя себе трое и вот мы их по одному щелкаем, а они в будку эту забегают на против ангаров и свеженькие бегают и так туда сюда, это был пиздец абсолулити.
Адище если учитывать то, закой хуй мы туда вообще приехали, а приехали мы что бы взять пару фур и тут вопрос стоял не то что бы к ним подойти, а что бы хотя бы на них взглянуть.

А запрет РК на ЛВА это клиника какая то
бля по любому же среди админов сидят мужики лет под тридцать, ну неужели все мозги пропиты нахуй такие темы делать.
Весь прикол в том что нелегалам в армейке делать просто нехуй)) Всё сводится к обычному ДМу, красть фуры бесполезно ведь тебя с шансом 100% заарабят и -фура. Пусть обновы с армией делают, а не правила смягчают

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Souichi Tsujii

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
950
1 466
Тебе выше показали, что кико фрик за рк посадил. Или правило рк к госникам не распространяется? там даже если ехать от респы ближайшей до лва будет от 3 минут

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Eugene_Ackerman

Пользователь
Premium
11.12.2013
71
56
28
Основной сервер
Legacy
Тебе выше показали, что кико фрик за рк посадил. Или правило рк к госникам не распространяется? там даже если ехать от респы ближайшей до лва будет от 3 минут
Садят и госы за рк
Кики лично меня раз 5 сажал когда возвращались к фуре которую байкеры потушили, так что правило работает и в обе стороны
От оутлавс/фрисоусл и варлоков ехать разве не 15 секунд?

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
950
1 466
Садят и госы за рк
Кики лично меня раз 5 сажал когда возвращались к фуре которую байкеры потушили, так что правило работает и в обе стороны
От оутлавс/фрисоусл и варлоков ехать разве не 15 секунд?
Варлоки и ауты не всегда активные байк клубы. Там меняют список активных клубов время от времени

а чего ты сразу взбушевался? кико флинт наверное скоро предложит добавить сразу танки на лва, чтобы вообще у лвашников лафа была. а то бп без кд, телепорт на штаб при в ходе в игру - мало удовольствия. нужно убирать рк
Я тебе по факту написал. Вам итак "крылья расправили" ДМ убрали. Так ты ещё хочешь ущемить госсников. Я тебе предложил, значит давайте вам нарко запретим использовать, но я вижу тебе это не нравиться. Так понятное дело, кому понравиться, когда их ущемляют. Правильно, никому. Так что играйте спокойно, итак крайму много чего дозволено.

Eugene_Ackerman

Пользователь
Premium
11.12.2013
71
56
28
Основной сервер
Legacy
Варлоки и ауты не всегда активные байк клубы. Там меняют список активных клубов время от времени
Я про то, что гетто и мафиям не всралось есть рк или нет, первым проблем нет заехать всех загасить и вывезти, вторых попросту на лва не найдешь, получается задевает только байкеров, которым ехать ну минуту от силы от любого клуба (не считая паганс хайвэймен), наличие правила с рк дает хоть какой-то шанс выйти из штаба если +- норм состав байкеров решил на лва залезть
п.с не понимаю автора темы почему у него сложности фуры с поставок воровать, а не из части, туда рк нельзя обоим сторонам

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
950
1 466
Я про то, что гетто и мафиям не всралось есть рк или нет, первым проблем нет заехать всех загасить и вывезти, вторых попросту на лва не найдешь, получается задевает только байкеров, которым ехать ну минуту от силы от любого клуба (не считая паганс хайвэймен), наличие правила с рк дает хоть какой-то шанс выйти из штаба если +- норм состав байкеров решил на лва залезть
п.с не понимаю автора темы почему у него сложности фуры с поставок воровать, а не из части, туда рк нельзя обоим сторонам
Ну тут согл, у малого просто атрофированы все функции мышления . Им все на блюдечке подай. Боюсь представить как бы у него очко сгорело, когда в 13 ых годах приходилось матовозы вывозить при мемберсе в 70 тел на лва и форму надо было не из магаза грабить, а уговорить какого нибудь печеньку слить ему форму за 100к

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
Я тебе по факту написал. Вам итак "крылья расправили" ДМ убрали. Так ты ещё хочешь ущемить госсников. Я тебе предложил, значит давайте вам нарко запретим использовать, но я вижу тебе это не нравиться. Так понятное дело, кому понравиться, когда их ущемляют. Правильно, никому. Так что играйте спокойно, итак крайму много чего дозволено.
почему ты против правила дма? правильно сделали что отменили, по факту у госсников есть оружие чтобы дать отпор. могут системно им выдать наказание, вызвать подкрепление, посадить в кпз, в федеральную тюрьму. никто госсников не ущемляет, сейчас почти все под них сделано, нету кд на бп и появляются сразу в штабе

почему ты против правила дма? правильно сделали что отменили, по факту у госсников есть оружие чтобы дать отпор. могут системно им выдать наказание, вызвать подкрепление, посадить в кпз, в федеральную тюрьму. никто госсников не ущемляет, сейчас почти все под них сделано, нету кд на бп и появляются сразу в штабе
А ты учитывай, что вы нарко кушаете по КД, НПС, Багоюз в стенку, /q и так далее. Это когда я в игре или Марк мы это отслеживаем, а как стоит оффнутся, потом беседы смотришь, что вы там творите. Так что не нужно тут говорить, что вы белые и пушистые

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
Вояки как поняли что если это сделают то на них начнут чаще нападать сразу же раскидывая перьи сюда зашли против голосовать) Да конечно же лучше будет КПП от воздуха охранять и звания фармить, "не не такого не надо"

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

Slava_Kuper

Пользователь
23.06.2024
251
158
24
Основной сервер
Legacy
Вояки как поняли что если это сделают то на них начнут чаще нападать сразу же раскидывая перьи сюда зашли против голосовать) Да конечно же лучше будет КПП от воздуха охранять и звания фармить, "не не такого не надо"
Иди проспись, всё

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
107
90
Ну я хз, пусть в определённые часы можно будет ркшиться на базу с прочими прелестями и делайте в это время тупо зерграш какой то. А то вы пишите, что даёте нам хоть какую то игру, а по факту процентов 80 ваших нападений это +с в рожу и наркотики со сбивом прямо в бою. Не круто

Leo_Mentos

Пользователь
Premium
29.05.2016
155
139
24
Украина. Львов
Основной сервер
Legacy
Ничего се, за три минуты можно от Военкомата добежать не напрягаясь особо.
Если бы вы это делали с целью рп-похитить кого то да я согласен, можно залететь. А если вас сняли то на кой хер вы лезете снова и снова, иногда даже ламая нам МП?
Все равно на кукан вас садим а вы все равно лезете как тараканы. Быдло сербское)))
Других слов нет
Три базы байкерских до которых меньше километра с центра ЛВа, а они лепят про три минуты)) спать. Не поддерживаю.