Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос Curtis'y Becker'y
от гражданина Штата Gianfranco Dept
города Лос Сантос Curtis'y Becker'y
от гражданина Штата Gianfranco Dept
Я, гражданин штата Legacy, Giafranco Dept, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Leonardo White, Nicholas Clinton. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
В это же мгновение подъезжает еще один патрульный автомобиль из которого вылезают две особи хомо сапиенс, имеющие, на мое удивление, очень много сходств с человекоподобными обезьянами ( шимпанзе ). Подходят ко мне, не представившись, не продемонстрировав офицерский значок, приказным тоном говорят слезть с машины, хотя я уже находился на земле. Решил ответить на наглость и произнес:"пнх, mq". Для непрогрессивных объясню значение данных терминов: mq - одно из выражений, используемое для охарактеризации американских нацианалистов, т.е ничего плохого эта аббревиатура под собой не несет, следующее - пнх, расшифровывается тоже довольно просто: "Пожалуйста, Не Хамите". Вешают звезды за "оскорбление", везут в участок.
По приезду, обыскивают и забирают ключи, прекрасно понимая, что перед ними стоит их же коллега, тоже не есть хорошо
Обобщив, выделю основные нарушения:
1) Челы не представились, не продемонстрировали значок
2) Без причины накинули звезды ( основное )
3) Не увидел отыгровки высадки из патрульки в гараже
4) Ни единой отыгровки ведения преступника за собой, т.е даже элементарного "повел преступника за собой" не было
5) Неправомерный обыск
Теперь рассмотрим отдельно леонардо вайта:
Днем стал жертвой неадекватного поведения данного перса: штрафовал гражданина, тот отказался от уплаты, был арестован. Заломал руки, повел за собой до участка, по пути пристал леонардо, начал мешать и оказывать на меня давление, полагаю, я повязал его кента. Ладно, слова словами, но когда он перешел к конкретным действиям, а именно: принялся снимать наручники и кричать преступнику "беги", начал вести его за собой в обратную от кпз сторону, у меня сдали нервы и я был вынужден откатить запись
Видеоподтверждение данного события
обезьяна с лспд - YouTube
• ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: text
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: text
Подпись: text
Подпись: text