Leonardo_White & Nicholas_Clinton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeptBautista

Пользователь
08.12.2020
34
50
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Curtis'y Becker'y
от гражданина Штата Gianfranco Dept

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Giafranco Dept, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Leonardo White, Nicholas Clinton. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Началось всё с того, что я стал свидетелем дорожно транспортного происшествия, на тротуаре было много машин, в том числе и полицейских, естественно, мне не понравилось, что все они были припаркованы непосредственно на тротуаре. Решил демонстративно залезть на одно из транспортных средств, через некоторое время получил предупреждение от офицера и благополучно покинул территорию крыши припаркованного авто.
В это же мгновение подъезжает еще один патрульный автомобиль из которого вылезают две особи хомо сапиенс, имеющие, на мое удивление, очень много сходств с человекоподобными обезьянами ( шимпанзе ). Подходят ко мне, не представившись, не продемонстрировав офицерский значок, приказным тоном говорят слезть с машины, хотя я уже находился на земле. Решил ответить на наглость и произнес:"пнх, mq". Для непрогрессивных объясню значение данных терминов: mq - одно из выражений, используемое для охарактеризации американских нацианалистов, т.е ничего плохого эта аббревиатура под собой не несет, следующее - пнх, расшифровывается тоже довольно просто: "Пожалуйста, Не Хамите". Вешают звезды за "оскорбление", везут в участок.
По приезду, обыскивают и забирают ключи, прекрасно понимая, что перед ними стоит их же коллега, тоже не есть хорошо

Обобщив, выделю основные нарушения:
1) Челы не представились, не продемонстрировали значок
2) Без причины накинули звезды ( основное )
3) Не увидел отыгровки высадки из патрульки в гараже
4) Ни единой отыгровки ведения преступника за собой, т.е даже элементарного "повел преступника за собой" не было
5) Неправомерный обыск

Теперь рассмотрим отдельно леонардо вайта:
Днем стал жертвой неадекватного поведения данного перса: штрафовал гражданина, тот отказался от уплаты, был арестован. Заломал руки, повел за собой до участка, по пути пристал леонардо, начал мешать и оказывать на меня давление, полагаю, я повязал его кента. Ладно, слова словами, но когда он перешел к конкретным действиям, а именно: принялся снимать наручники и кричать преступнику "беги", начал вести его за собой в обратную от кпз сторону, у меня сдали нервы и я был вынужден откатить запись
Видеоподтверждение данного события
обезьяна с лспд - YouTube

ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: text
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: text
Подпись: text
- продолжение

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
560
370
Приветствую, беспокоит Полковник Sky. Взял вашу на рассмотрение вашу жалобу. Ожидайте ответа.

• Рукопожатие
Реакции: Bautistao_Dept

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
560
370
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY GIANFRANCO DEPT
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК, SKY

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК, SKY РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Здравствуйте, посмотрев ваши видеозаписи, могу сказать следующее:

ПЕРВАЯ ЗАПИСЬ

Сотрудник полиции г.Los-Santos, а именно Лейтенант Nikolas Clinton, получит выговор за нарушение 1.3 ФП.
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение

Сотрудник полиции г.Los-Santos, а именно Старший прапорщик Leonardo White, получит
выговор за нарушение 2.14 ФП.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение

По поводу того, что данные сотрудники не представились при взаимодействии с вами, будет проведена профилактическая работа.

ВТОРАЯ ЗАПИСЬ

Сотрудник полиции г.Los-Santos, а именно Старший прапорщик Leonardo White, получит выговор за нарушение 3.1 ФП. В итоге будет понижен на одну ступень до Прапорщика за получение второго выговора.
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ BECKER РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 04/05/2021
ПОДПИСЬ: SKY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.