- Ваш никнейм
- Korben_Flint
- Ник нарушителя
- David Step
- Фракция нарушителя
- LSPD
- Суть нарушения
- нонРП коп
- Доказательства
- https://youtu.be/d-xHg8sHVzM
1
Он долго готовился, ты не шаришь. Знаешь сколько надо терпения, чтобы дождаться, уважай труд хотя бы за это♥Бро, ну ты меня 10 минут с АФК ждал, это нормально вообще ?
Реально, не подумал, сорянОн долго готовился, ты не шаришь. Знаешь сколько надо терпения, чтобы дождаться, уважай труд хотя бы за это♥
Я ждал 3-4 минуты честноБро, ну ты меня 10 минут с АФК ждал, это нормально вообще ?
Вы меня без единой РП отыгровка повязали и стояли ждали меня с АФК, где же тут РП ? И даже причину не сказалЯ ждал 3-4 минуты честно
Приехал и ты был АФК 550 секунд
Когда выходил, был в афк вроде 690+-
Ты в розыскеВы меня без единой РП отыгровка повязали и стояли ждали меня с АФК, где же тут РП ? И даже причину не сказал
А зачем ты вообще сюда пишешь ? Или тебе свой нос везде нужно сунуть ?
Как так и работает? Без отыгровки диспетчера, без объяснения причины задержания, на респе в АФК ловят чела ?Ты в розыске
Поэтому и повязали
Отыгровки все были
Как наручники надели, затолкали в машину, вытащили из машины, обыскали, посадили в кпз
Чо еще нужно
Сват так и работает
Мы даже миранду тебе зачитали!
Не респаКак так и работает? Без отыгровки диспетчера, без объяснения причины задержания, на респе в АФК ловят чела ?
Алло, друг, раз ты в госске сидишь ты должен это отыграть, что я в федеральном розыске и объяснить мне причину моего задержание, а не просто с подругой кататься и надевать куфф скриптом на респеНе респа
Афк можно прождать
Причину сам знаешь, ты в федеральном розыске, ты ООП
Задача свата арестовывать всех, кто в федеральном розыскеАлло, друг, раз ты в госске сидишь ты должен это отыграть, что я в федеральном розыске и объяснить мне причину моего задержание, а не просто с подругой кататься и надевать куфф скриптом на респе
Не нравишься ты мне, читераст-вредитель. Вот и сую свой нос.А зачем ты вообще сюда пишешь ? Или тебе свой нос везде нужно сунуть ?
Не нравлюсь - пиши жалобу. И не оффтопь в чужих темах. Если с чем то не согласен после вердикта админа можешь оспорить, а пока не вмешивайсяНе нравишься ты мне, читераст-вредитель. Вот и сую свой нос.
Ты знаешь, что такое оффтоп? Оффтоп - это сообщение, не связанное с ТЕМОЙ беседы. Моё сообщение (и про твоё МГ и про отыгровки) связаны с темой. Вот если бы я написал "Продам бар Misty" - это был бы оффтоп.Не нравлюсь - пиши жалобу. И не оффтопь в чужих темах. Если с чем то не согласен после вердикта админа можешь оспорить, а пока не вмешивайся
Перечитай правила подачи жалоб и скажи мне как ты напрямую связан с этой жалобой ?Ты знаешь, что такое оффтоп? Оффтоп - это сообщение, не связанное с ТЕМОЙ беседы. Моё сообщение (и про твоё МГ и про отыгровки) связаны с темой. Вот если бы я написал "Продам бар Misty" - это был бы оффтоп.