Luigi_Makavelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Luigi_Makavelli
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Ulquiorra_Ciferr
[archive] Причина наказания
Наказание отсутствует
[archive] Причина жалобы
Не согласен с решением этого челика, не более
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.su/threads/borz_richman.2225316/
Ну привет че.

Писал я тут недавно жб на одну гетто обезьяну которая оскорбляла родных, ответ этого админы меня не устраивает
Чел тупо пукнул на отъебись

gVsJ6K_emwM.jpg

Можно еще кста и такой ответ найти

LQ5Oh18W10A.jpg

Ну и где же мне найти эти хваленые правила? А теперь отправляемся в раздел жалоб на игроков, состоящих в бандах и находим жб на оск родных:

Дальше мне лень искать

А теперь возникает вопрос, чем же моя жб отличается от этих? Крик
+ Сейчас даже наличие /id / таба не обязательно исходя из этой жб

Давай давай

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
upd:
Давайте кста рассмотрим правила подачи жалоб

Вот так они выглядели раньше:

3E3VgeF2GEk.jpg

Так форма подачи выглядит сейчас:

NNzRlZfH1ps.jpg

Ну и возьмем во внимание ответ Jeremy_Nicholson'a

Or154X7IgWY.jpg

Исходя из этого, мы приходим к выводу что старые правила не действительны. В пользу этого еще играет тот факт что такие ребята как Alexey_Isaev выдают наказания руководствуясь одними лишь скринами (что мы можем наблюдать в жалобах указанных выше). В таком случае возник, зачем тела 2-4 уровня админки закрывают жалобы (тут даже не в моей жб проблема, там у многих жб отклонили) на нарушителей руководствуясь недействительными правилами?

11.02.2019
8 085
38 055
15
w/expendables.ez
Я по скринам наказание выдавать не буду, я ещё раз повторяю, пусть кто то другой этим занимается, это все легко подделать как вы это не понимаете, а суть жалобы я не понял, скинь другому админу пусть его по скринам сносить, я на своем мнении остаюсь.

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
Я по скринам наказание выдавать не буду, я ещё раз повторяю, пусть кто то другой этим занимается, это все легко подделать как вы это не понимаете, а суть жалобы я не понял, скинь другому админу пусть его по скринам сносить, я на своем мнении остаюсь.
Ну так чел, с таким успехом я мог бы сразу написать знакомому админу в вк и попросить забанить это тело, зачем ты тогда нужен?

Просто весьма странные правила, я вот к примеру вообще не знал что оск. родных принимают только в формате видео, ну и в самих правилах такого пункта нет. Откуда же я/любой другой это должен был узнать? Хотя мне бы не составило труда фрапсануть и его оскорбления, я ведь фрапсил то что происходило за 10 секунд до этого.

27.12.2010
20 370
56 979
RUSSIA
Ну так чел, с таким успехом я мог бы сразу написать знакомому админу в вк и попросить забанить это тело, зачем ты тогда нужен?

Просто весьма странные правила, я вот к примеру вообще не знал что оск. родных принимают только в формате видео, ну и в самих правилах такого пункта нет. Откуда же я/любой другой это должен был узнать? Хотя мне бы не составило труда фрапсануть и его оскорбления, я ведь фрапсил то что происходило за 10 секунд до этого.
Фрапси в след. раз

11.02.2019
8 085
38 055
15
w/expendables.ez
Ну раз такая возможность есть, написал бы знакомому админу, лол.

Просто весьма странные правила, я вот к примеру вообще не знал что оск. родных принимают только в формате видео, ну и в самих правилах такого пункта нет.
Косяк правил, не мой, не знал что когда нибудь буду читать на себя жалобу в таком формате. Впрочем я уже обсудил даже с коллегами это, никто с кем общался, по скринам не снесёт в жалобах.

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
1

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 593
6 251
Основной сервер
Revolution
На док-ва нету элементарного таба, а в последнее время участились подставы игроков.
Есть пришлешь док-ва с табом, пересмотрим уже решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.