- 02.08.2013
- 5 189
- 6 345
Последнее редактирование:
![]()
ЗАДАНИЕ № 1. «Здравия желаю?»
Необходимо подойти к ТРЕМ своим сослуживцам, поздороваться, пожелать хороших рабочих будней и пожать руку.
ЗАДАНИЕ № 2. «Я ищу себе сослуживца…»
Необходимо переключиться на радиостанцию LV NEWS (( /radio 3 )), направить ТРИ рекламных объявления о службе в Сухопутных Войсках (( /ad LVA )), которые должны быть опубликованы (Необходимы скриншоты опубликованных объявлений).
Первое задание второго дня
![]()
ЗАДАНИЕ № 3. «По работаем?»
Необходимо осуществить ОДНУ поставку боеприпасов на любой из складов гос.организаций, после которой получить благодарность по рации департамента от руководящего состава этой организации.
ЗАДАНИЕ № 4. «Я хотел быть моряком…»
Необходимо сделать групповой снимок с военнослужащим ВМФ в Порту ЛС.
Первое задание третьего дня![]()
ЗАДАНИЕ № 5. «Я - следопыт»
Необходимо найти и сфотографироваться на фоне гаражной двери, расположенной в квадратах - Х-10/Ц-10.
![]()
ЗАДАНИЕ № 6. «Боец, гигант»
Необходимо найти себе оппонента из числа своих товарищей, после чего, предложить ему поучаствовать в бою на ринге в спортзале Las-Venturas и победить.
[Начать бой в спортзале LV через команду /fight и победить]
Второе задание третьего дня![]()
ЗАДАНИЕ № 5. «Я - следопыт»
Необходимо найти и сфотографироваться на фоне гаражной двери, расположенной в квадратах - Х-10/Ц-10.
![]()
ЗАДАНИЕ № 6. «Боец, гигант»
Необходимо найти себе оппонента из числа своих товарищей, после чего, предложить ему поучаствовать в бою на ринге в спортзале Las-Venturas и победить.
[Начать бой в спортзале LV через команду /fight и победить]
Четвертый деньЧетвертый день.Задание №7 - «Поохотимся»
Необходимо приобрести лицензию на охоту (в случае ее отсутствия), найти дикого оленя или корову, ликвидировать ее, после чего, передать мясо любому Старшему Офицеру. (Необходимы скриншоты поимки и передачи)
Задание №8 - «Я люблю акул»
Необходимо приобрести снасти, поймать акулу, после чего передать мясо акулы Генералу Ioann Stark.
Задание номер 4
![]()
ЗАДАНИЕ № 3. «По работаем?»
Необходимо осуществить ОДНУ поставку боеприпасов на любой из складов гос.организаций, после которой получить благодарность по рации департамента от руководящего состава этой организации.
ЗАДАНИЕ № 4. «Я хотел быть моряком…»
Необходимо сделать групповой снимок с военнослужащим ВМФ в Порту ЛС.
Пятый деньПятый день.Задание №9 - «Я сожму твою руку»
Необходимо пожать руку 4 капитанам, 3 майорам, 2 подполковникам, 1 полковнику (Любого из офицеров может заменить Генерал Сухопутных Войск.)
Задания №10 - «Я годен»
Необходимо пройти медицинский осмотр у врача, после чего обновить свою медицинскую карту.