меня посадили дм арестом, ты воще тут причём ?Обыск преступников разрешен, вне зависимости афк или нет, обыск проводиться для проверки если офицеры при аресте не обыскивали
Даже если так, тебя не обыскивали когда ты сел в кпз, так что я имею полное право проверитьменя посадили дм арестом, ты воще тут причём ?
почему ? Кинь мне пункт где ты можешь это делать? Мы на рп сервере, какой обыск может быть когда человек в афк и в тюрьмеДаже если так, тебя не обыскивали когда ты сел в кпз, так что я имею полное право проверить
Скинь мне статью где запрещено проводить обыск в тюрьме и в афк?почему ? Кинь мне пункт где ты можешь это делать? Мы на рп сервере, какой обыск может быть когда человек в афк и в тюрьме
Я 1 попросил)Скинь мне статью где запрещено проводить обыск в тюрьме и в афк?
Это что то меняет? Нет статьи где запрещается такие действия. Соответственно можно проводить обыск в такой ситуации, особенно в КПЗ нет запрета. + все было в рп действиях.Я 1 попросил)
По твоей логике любой мент может ездить по респам и обычкивать ребят которые стоят в афк, отнимать всё давать зв.Это что то меняет? Нет статьи где запрещается такие действия. Соответственно можно проводить обыск в такой ситуации, особенно в КПЗ нет запрета.
Это будет в нон рп, а то что мы говорим - рп)) боже чел во первых ты не в ОП а в КПЗ если ты не понимаешь.По твоей логике любой мент может ездить по респам и обычкивать ребят которые стоят в афк, отнимать всё давать зв.
Я стоял афк, тогда какое рп уже тут?Это будет в нон рп, а то что мы говорим - рп)) боже чел во первых ты не в ОП а в КПЗ если ты не понимаешь.
Отказано, отдыхайЖалоба принимается только в формате видео(720р). Скрины не принимаются.
Чел ты находишься не на респе а в кпз, имею правоПо твоей логике любой мент может ездить по респам и обычкивать ребят которые стоят в афк, отнимать всё давать зв.
это тебе не реборн, дружок, жди скоро правило об обыске скину раз сам читать не умеешьЛан, скоро откат закину, но правило бредовое.
1.дай ссылку на разделПосмотреть вложение 743573
читай, саппортс тимммммм
тебе и не обязаны это писать, сам ищи. В жалобе отказано.1.дай ссылку на раздел
2. Там нет ни слова, что можно обыскивать чела в афк.