КНФА, и не надо упоминать что запрещено/разрешено все и так понятно, для тупых смотря как1.дай ссылку на раздел
2. Там нет ни слова, что можно обыскивать чела в афк.
КНФА, и не надо упоминать что запрещено/разрешено все и так понятно, для тупых смотря как1.дай ссылку на раздел
2. Там нет ни слова, что можно обыскивать чела в афк.
ты глупый? читать научись, тебя посадили дм арестом, отыгровка не обязана быть, не согласен подавай иск в суд, но тебя там заклюют)И рп отыгровок открытие камеры и т.д не наблюдалось.
А откуда он это мог знать, что посадили меня дм арестом?ты глупый? читать научись, тебя посадили дм арестом, отыгровка не обязана быть, не согласен подавай иск в суд, но тебя там заклюют)
ты сам признался, подавай иск в суд если не согласенА откуда он это мог знать, что посадили меня дм арестом?
Я это сказал на форуме уже)ты сам признался, подавай иск в суд если не согласен
я не хочу с тобой больше общаться, ты не понимаешь, что он имел законные основания, жди ответ лидера, все равно у тебя нету отката, а только скрины, которые не принимаются.Я это сказал на форуме уже)
СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А если есть?я не хочу с тобой больше общаться, ты не понимаешь, что он имел законные основания, жди ответ лидера, все равно у тебя нету отката, а только скрины, которые не принимаются.
харощ браттебе и не обязаны это писать, сам ищи. В жалобе отказано.
А если есть?
Целуюя не хочу с тобой больше общаться, ты не понимаешь, что он имел законные основания, жди ответ лидера, все равно у тебя нету отката, а только скрины, которые не принимаются.
а если есть, то пролистаный чат тоже не принимается, отдыхайА если есть?
Не, фул откат кста)а если есть, то пролистаный чат тоже не принимается, отдыхай
ну так заливай че ты тут пукаешь унижаешь себя с каждым словом все больше и большеНе, фул откат кста)
скоро закину, не переживайну так заливай че ты тут пукаешь унижаешь себя с каждым словом все больше и больше
ну так давай быстрее, словами не чеши, действиями хвастайсяскоро закину, не переживай
никто не переживает, ему ниче не будетскоро закину, не переживай
И не сможешь отвечать)чел ты то утверждаешь что он тебя в афк обыскал, то оказывается не в афк, крч ты кринж тип, жди ответ шерифа мог бы я отвечать, ответил бы