Mark_Vyser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 347
705
17
Основной сервер
Legacy

Shon_Diaz

Пользователь
11.10.2021
1 455
1 768
Екатеринбурга
Основной сервер
Legacy
И рп отыгровок открытие камеры и т.д не наблюдалось.
ты глупый? читать научись, тебя посадили дм арестом, отыгровка не обязана быть, не согласен подавай иск в суд, но тебя там заклюют)

ты глупый? читать научись, тебя посадили дм арестом, отыгровка не обязана быть, не согласен подавай иск в суд, но тебя там заклюют)
А откуда он это мог знать, что посадили меня дм арестом?

ты сам признался, подавай иск в суд если не согласен
Я это сказал на форуме уже)
СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Shon_Diaz

Пользователь
11.10.2021
1 455
1 768
Екатеринбурга
Основной сервер
Legacy
Я это сказал на форуме уже)
СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
я не хочу с тобой больше общаться, ты не понимаешь, что он имел законные основания, жди ответ лидера, все равно у тебя нету отката, а только скрины, которые не принимаются.

• Сердце
Реакции: Mad_Fuir
я не хочу с тобой больше общаться, ты не понимаешь, что он имел законные основания, жди ответ лидера, все равно у тебя нету отката, а только скрины, которые не принимаются.
А если есть?

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 347
705
17
Основной сервер
Legacy
тебе и не обязаны это писать, сам ищи. В жалобе отказано.
харощ брат
Целую

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
Я думал саппорт должен шарить больше чем обычные игроки. Как минимум уметь пользоваться форумом.

Shon_Diaz

Пользователь
11.10.2021
1 455
1 768
Екатеринбурга
Основной сервер
Legacy
чел ты то утверждаешь что он тебя в афк обыскал, то оказывается не в афк, крч ты кринж тип, жди ответ шерифа мог бы я отвечать, ответил бы

чел ты то утверждаешь что он тебя в афк обыскал, то оказывается не в афк, крч ты кринж тип, жди ответ шерифа мог бы я отвечать, ответил бы
И не сможешь отвечать)

• Умиление
Реакции: Shon_Diaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.