Я блины пеку, атстань чмондель
Я блины пеку, атстань чмондель
Расстроился что не справился с афк лидеркой, давай на дальнемЯ блины пеку, атстань чмондель
бро щас не 2013Удачно подписали контракт с SpinyBed BurgerПредъявили свои интересы насчёт этого бизнеса Якудзе в перестрелке на стройке.(( + биз ))Заходим на подписание контрактов в 20:00.
каптанули нас и мы отстояличе там, доложите обстановку
каптанули нас и мы отстояли
со всеми война нет нейтрала,на тот раз нас яки)))лкн? у яков нейтрал? до скольки?
давай пора бы уже это все закончить!!!!а, так фуллка в некст дазначит засыпать не буду
О слежке на легаси какой смысл писать? Один хуй тут испокон веков было дерьмище ебаное на слотах как ваш Литрун Безбридж блять который восстанавливался на админку когда в гетто бомжи не могли Джангира афшнуть, пошли за Луку лучше нахуй тебе эта пизда и долбаеб на яках
не знаю почему ты пишешь "ваш", к первашам литхур точно никак не относится
наша только Алиса, которая префайром берёт в рекон ваших дурачков аля кано, смолинг, шотик, ортега и ей предъявляют за блат, когда они блять каждую стрелу с новых акков и спецом под это дело их качают
мой интерес за еммочку чисто чмонь побить, которые еле еле справляются с пончиками русской мафии, а понтов горы
делаемну у тебя же подружка админ, пускай посмотрит по наказаниям кого я сносил и с какой фракции