Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Max Guliano, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования с целью опознания личности гражданина на видео, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Гражданин с предположительно женской фигурой, был тяжело ранен несмотря на наличие бронежилета, после скрылся на мототранспорте в сторону горы Чиллиад, в корпусе патрульного авто застряли патроны выпущенные преступником.
Описание ситуации: Проводя задержания правонарушителя, столкнулись с вооруженным сопротивлением третьего лица, имеющего при себе предположительно государственное оружие и броню гос. образца. Прошу провести расследование, собрать гильзы и патроны с места события, собрать записи с городских камер, отследить источник оружия, дальнейший путь гражданина, узнать были ли обращения от похожих граждан в больницы штата с огнестрельными ранениями, передать собранные в ходе расследования данных заявителю для дальнейшего обьявления гражданина в розыск или подачи в Суд.
(( Если данное заявление будет просто закрыто, то это очень крутой момент показывающей отношение к Анечке метающийся из гетто в ФБР 4 раза в месяц и уже путающей где она находится ))
Доказательства: Документация. ( Начиная с 1:25 )
Боди-камера ( 0:04 )
Подпись: M.Guliano
Дата: 13.07.2024
Дата: 13.07.2024