news / пожелания по правилам и прочему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adeqvatno_Imperator

Пользователь
25.11.2022
437
364
Rodrigo_Desill
Поддерживаю человека, лучше оставить "Grove" "Aztec" "Rifa" "Ballas" "Vagos" - а вот русские названия "Гантон" "Айлдвуд" некоторые даже не понимают, это где, что за район, а вот "Грув" это очень. понятно, и сразу будут писать рекламодателю.
Да. Как не зайдешь в игру - все игроки продают дома на улице гандон. Надоело.

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
да я думаю с этим очевидно, делать теги в 2023 году зашквар
Факты и новости думаю можно оставить тэги, для разнообразия, ну и как пустышки отправлять, если нет объяв..
По поводу чат бокса, ввести запреты общения между редакциями, наблюдаю просто за ситуацией на легаси, были моменты когда в /ад чисто общаются или вовсе убрать
А так, в принципе на легаси правила более менее приемлемые, также, очень хотелось бы в первые 2 недели, не делать норму для ньюса, очень сложно думаю будет лидерам и форум оформить, с составом разобраться в первые дни, да и норму сделать, но это не означает что лидер должен чисто афк мутить в игре

• Лайк
Реакции: Adeqvatno_Imperator

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
287
Основной сервер
Underground
Затрагивание политики - бан по IP с занесением в чс проэкта без права на амнистию. А то все мы знаем, какие бывают ярые патриоты..

• Лайк
Реакции: Adeqvatno_Imperator

EIvin_Cream

Пользователь
21.04.2022
193
213
Кто следящий лидер на новом сервере за ньюс? Откликнись пожалуйста

Kostya_Ostr

Admins Team
26.04.2014
853
1 798
все шли играть в ньюс ради кайфа и атмосферы, я как-то на своей лиде собрал пацанов, которые играли только в криминале и мы круто проводили время
правила редактирования точно должны быть не тяжелыми и максимально понятными для игроков, которые видят зеленую строку
инвайты через объявления я бы запретил, не важно, гос это или гетто
названия улиц максимально простые, достаточно будет "Grove" / "Vagos" и т.д
на легаси я стоял, там было все понятно по редактированию, особенно мне понравилось [A-52] ( класс машины / проценты ) / [D-342] ( класс дома / номер дома )
эта фракция должна брать идеей, прикольными газетами, которые можно посмотреть и посмеяться, чтоб глазу больно не было
разные мероприятия для игроков, чтоб они не ограничивались информацией только в эфирах и темах на форуме
хочется играть и кайфовать, потому что все мы уже стали взрослыми и после работы хочется расслабиться)
по поводу первых лидеров, они должны задать уровень для всех последующих, сделать хороший фундамент
не думаю, что первый лидер сделает много мероприятий за месяц, но какую-то базу типа журналов в курилке и хорошего оформления форума сделать должен по-любому
/spy для ньюс тоже топ движуха)=

Последнее редактирование:

Diego_Nunez

Пользователь
03.09.2013
351
215
Пожалуйста.
1- сделайте задание от админов с наградами, но по желанию фракции, а не в обязательном порядке.
2- не накидывайте за задание от админов по Овер баллов, так пропадёт интерес к соревнованию по объявам
3- сделайте как это делали на 02, донни моон и Ангелина грей проверку на про у 7+рангов. Естественно не типичное ПРО, а помакси с подвохами. За каждое неправильное ими объявление будет штраф на редакцию, а полученные деньги администрация разыграет среди игроков раз в неделю.
4- уберите ночной флуд объявами пустая строка. Ведётся набор и реклама бизнеса от редакторов. Только объявления от игроков и раз в 5 минут реклама или пустая строка.
5- сделайте новости уже более рп фракцией, а не как на всех серверах нонрп. Нарко изи, ломка можно, нонрп чат валяй, неадекватное поведение нечего страшного простим.
Выше высказался парень по поводу названия улиц так как они есть. Согласен Grove,Aztec и тд.
И так же машины и дома (а-65) и дом d-345
Пока все остальное по факту

Установить чёткую последовательность наказания за определенные действия игроками:

а) составить таблицу и ростер нарушений для администрации.
б) составить таблицу да бы учитывать все наказания которые были выданы
в) судить по вышеописанному пункту над чем надо работать

Переодически отслеживать важные проблемы на сервере и искать попытки их решения запуская голосования или же рассматривая какие-либо конструктивные мнения, соответственно создавать внеочередные войс каналы на сервере в дискорде и выносить на повестку дня. Не просто ж так дискорд создавался, фича с трибуной и обозначением своего мнения на повестку дня это кайф.

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 428
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy
Позовите меня играть в новости, когда наконец-то добавят нормальный автосенд в игру без всяких костылей (~как на ерп). Спасибо. С удовольствием поиграю. А пока что новости = жопогорящий цикл из дрочилова объяв и психов, что не отправилось.

Позовите меня играть в новости, когда наконец-то добавят нормальный автосенд в игру без всяких костылей (~как на ерп). Спасибо. С удовольствием поиграю. А пока что новости = жопогорящий цикл из дрочилова объяв и психов, что не отправилось.
Сейчас дрочь? Наоборот сейчас лайтовая система редактирования объявлений, идет бой внутри фраки за редактирование, но отправка объяв намного проще.

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 428
Основной сервер
Legacy
Сейчас дрочь? Наоборот сейчас лайтовая система редактирования объявлений, идет бой внутри фраки за редактирование, но отправка объяв намного проще.

Как она изменилась за последний год? Могу ошибаться, но там по-прежнему ковыряешься отправкой объявы вручную по 100 раз нажимая отправить.

• Рукопожатие
Реакции: Aaron_Jepsen

Elian_Linato

Администратор Сервера
14.04.2016
1 382
1 402
СОВКА
Как она изменилась за последний год? Могу ошибаться, но там по-прежнему ковыряешься отправкой объявы вручную по 100 раз нажимая отправить.
Не, щас редактирование > потом ставишь в очередь и оно само когда кд спадет на отправку автоматом отправит обьявку.

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 428
Основной сервер
Legacy
Не, щас редактирование > потом ставишь в очередь и оно само когда кд спадет на отправку автоматом отправит обьявку.

Так ладно, пойду сегодня проверять. Если это неправда, придется обоссать все машины ньюс... :prison:

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 019
2 854
:warpath::warpath::warpath::wtf::wo::roflanRealy::roflanRealy::buldiga::LroflanAngry::LroflanAngry::roflanAngry::crying::scur::roflanEbalo::roflanEbalo::scur::slowpoke::magic::wtf::hovan::pokerface::wtf::wtf:

• Обеспокоен
Реакции: S4TO

Idris_Fat

Пользователь
25.08.2022
96
55
Увеличить лимит снятия средств лидером. 500 тыс. Вирт с темпом инфляции, явно цифры из 2010

Caramel_Universe

Пользователь
18.03.2020
75
90
зачем глупое правило с улицами гетто, к примеру, почему я должен писать "Продам дом №620 на улице Уиллоуфилд" вместо "Продам дом №620 на улице Ballas"? не все же знают что за улица Уиллоуфилд, а вдруг кому-то нужен дом на респе баллас и чувак тупо не знает что там дом продают, уберите это правило, почему я не могу упомянуть название банды, на которой продают дом?

• Лайк
Реакции: ZOVZOVZOV

ZOVZOVZOV

Пользователь
18.06.2022
234
175
Данный пользователь был заблокирован.
зачем глупое правило с улицами гетто, к примеру, почему я должен писать "Продам дом №620 на улице Уиллоуфилд" вместо "Продам дом №620 на улице Ballas"? не все же знают что за улица Уиллоуфилд, а вдруг кому-то нужен дом на респе баллас и чувак тупо не знает что там дом продают, уберите это правило, почему я не могу упомянуть название банды, на которой продают дом?
внатуре

• Лайк
Реакции: Caramel_Universe

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 471
5 718
24
Aaron_Jepsen Werner_Schneider Ashley_Balenciaga не хотите планку уровня для приема понизить до 3? Я только за сегодня отфуболил троих из-за 3-го уровня. А за неделю это количество добегает до 15-20 человек. Люди тянутся, а мы их по рукам.

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 471
5 718
24
Кажется тема заброшена, но вдруг когда-нибудь к ней вернутся, предлагаю добавить пункт в правила редактирования: одно объявление - один вид товара (недвижимость, авто, аксессуар, реклама и т. д), чтобы не было такого:
1690619526378.png
При этом что-то одно из операций (либо покупка, либо продажа), т. е. одновременно продажа буллета и покупка нрг-500 не катит, только продажа, либо только покупка.
Бывает вообще продают одновременно акс, дом и машину, а у нас всего 80 символов, вот и умести все.
А удалить или сократить до 1 вида товара мы не можем, так как сослаться не на что, в правилах об этом не сказано.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: weazymemory
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.