Oliver_Preston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
35
14
Шерифу департамента
От гражданина Gabana Bolinchik

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Gabana Bolinchik
Имя Фамилия сотрудника: Oliver Preston
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Выдача необоснованого розыска (СМС - НРП чат)
Описание ситуации: Позже офицер дал пред остановится - я остановился проехавши пару метров у аммо ЛВ. Завязалась перестрелка - офицер накинул /cuff в бою. Доказательств на это нету (не откатил) но офицер гордо заявил мол у него есть откат + моего кореша тазернул в бою + необосновано изьял водительское удоствоверение.
Доказательства:
Доказательства: https://ibb.co/mrHJpGvj

Дата: 20.08.2025
Подпись: lirika

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Oliver Preston

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
35
14
А. В добавок. Офицер в перестрелке умер, и приехал после этого на место смерти (аммо ЛВ) и изьял вод. удоствоверение.)

• Немного
Реакции: Oliver Preston

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
223
164
Основной сервер
Legacy
Отдельный топик создавать не буду, отвечу в этой же теме. Всем здарова.

Руководству полицейского департамента Las-Venturas
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Я, Оливер Престон, прошу рассмотреть объяснительную записку к данной жалобе:
*Поехали. Изначально хочу прояснить ситуацию, данный отпрыск позволил себе очень много выражений в мой адрес, по требованию шефа приложу доп скриншоты в личные сообщения. Розыск тебе дали не за смску), бдительный гражданин донес на тебя следующее ДОНЕСЕНИЕ (кликабельно) Приехал я значит в участок и мне на телефон поступает смска следующего характера - СМСка. З.Ы если попросят фрапс, кину фрапс, не вижу смысла тратить время на этого неандертальца и заливать фулл откат. Откуда же ты взял мой номер? Для чего писать сотруднику такие вещи в СМС? Непонятно лично мне. Идем дальше. Т.к я находился в патруле с сотрудником СВАТа, меня заинтересовала его персона, чисто случайно встретившись возле АММО лв завязалась перестрелка в который данный неандерталец позволял себе такие вещи как +с, сбив, перекаты за что собсна говоря и был закуфан мной. Впрочем, для чего я все это пишу если данное чудо гордо заявляет что мне Что же мне? Уже на этом этапе жалобу можно было бы закрыть, но человек ведь хочет убедиться в том что я не пустослов, в отличии от него :D, а я ведь не пустослов - по-этому вот фрапсик той самой перестрелки у АММО -

И дальше твой кореш, гордо РКшнулся и приехал прям в участок помочить мусоров, там он был затазерен и куффнут по трем признакам. Во-первых, это как никак наша респа, во-вторых, нас там было 3+, ну и наконец в третьих - снова +с))) пруф естесна прилигаю -
Подпись: prestonjeee_

З.Ы брат, получается трижды балабол уже) зачем тебе мой тг? Геройствовал в смсках и чате)))000 ты уже показал кто ты и че ты)
Я тебя О Т Ш И В А Ю :D

Sebastian_Martinez

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
241
109
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Полковник Martinez.

Дата: 20.08.25
Подпись: martinez.

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
35
14

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
35
14
Откат на эти действия есть?
Какой вам нужен откат на действие? На первом видео, предоставленом офицером, видно, что он умер в перестрелке. Далее, смотрим на мой скриншот , где у меня изьяли вод. удоствоверение.

https://ibb.co/0yzv8zP3 - Изьятие прав 16:41
https://ibb.co/ZD7bf0F 16:40:14 офицер умер.
Моментальный РК с момента смерти. Пока доехал, время натикало, как раз за полторы минуты и изьял лицензию, всё же есть на доказательствах

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
35
14
С какой полки в машине?) Тогда уж с салона, опущу на это глаза, отыгровка в целом верная.
На изображении показана жёсткая полка-шторка (parcel shelf) в багажнике Lamborghini Urus (то есть задняя полка, закрывающая багажное отделение). Не суть. Согласен, что отыгровка с полкой должна поменятся
1755702644518.png

• Лайк
Реакции: Sebastian_Martinez

Sebastian_Martinez

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
241
109
Шерифу департамента
От гражданина Gabana Bolinchik

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Gabana Bolinchik
Имя Фамилия сотрудника: Oliver Preston
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Выдача необоснованого розыска (СМС - НРП чат)
Описание ситуации: Позже офицер дал пред остановится - я остановился проехавши пару метров у аммо ЛВ. Завязалась перестрелка - офицер накинул /cuff в бою. Доказательств на это нету (не откатил) но офицер гордо заявил мол у него есть откат + моего кореша тазернул в бою + необосновано изьял водительское удоствоверение.
Доказательства:
Доказательства: https://ibb.co/mrHJpGvj

Подпись: lirika
Скриншот/откат оскорбительного сообщения после которого выдали роызск в смс имеется?

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
223
164
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Sebastian_Martinez

Sebastian_Martinez

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
241
109
Отдельный топик создавать не буду, отвечу в этой же теме. Всем здарова.

Руководству полицейского департамента Las-Venturas
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Я, Оливер Престон, прошу рассмотреть объяснительную записку к данной жалобе:
*Поехали. Изначально хочу прояснить ситуацию, данный отпрыск позволил себе очень много выражений в мой адрес, по требованию шефа приложу доп скриншоты в личные сообщения. Розыск тебе дали не за смску), бдительный гражданин донес на тебя следующее ДОНЕСЕНИЕ (кликабельно) Приехал я значит в участок и мне на телефон поступает смска следующего характера - СМСка. З.Ы если попросят фрапс, кину фрапс, не вижу смысла тратить время на этого неандертальца и заливать фулл откат. Откуда же ты взял мой номер? Для чего писать сотруднику такие вещи в СМС? Непонятно лично мне. Идем дальше. Т.к я находился в патруле с сотрудником СВАТа, меня заинтересовала его персона, чисто случайно встретившись возле АММО лв завязалась перестрелка в который данный неандерталец позволял себе такие вещи как +с, сбив, перекаты за что собсна говоря и был закуфан мной. Впрочем, для чего я все это пишу если данное чудо гордо заявляет что мне Что же мне? Уже на этом этапе жалобу можно было бы закрыть, но человек ведь хочет убедиться в том что я не пустослов, в отличии от него :D, а я ведь не пустослов - по-этому вот фрапсик той самой перестрелки у АММО -

И дальше твой кореш, гордо РКшнулся и приехал прям в участок помочить мусоров, там он был затазерен и куффнут по трем признакам. Во-первых, это как никак наша респа, во-вторых, нас там было 3+, ну и наконец в третьих - снова +с))) пруф естесна прилигаю -
Подпись: prestonjeee_

З.Ы брат, получается трижды балабол уже) зачем тебе мой тг? Геройствовал в смсках и чате)))000 ты уже показал кто ты и че ты)
Я тебя О Т Ш И В А Ю :D
Вы заявляете что розыск был выдан не за смс, а за "донос" от другого человека в /f чате в РМ, верно?

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
223
164
Основной сервер
Legacy
Вы заявляете что розыск был выдан не за смс, а за "донос" от другого человека в /f чате в РМ, верно?
Верно, но ты ведь просишь скрин оскорбительной смски? Я тебе его предоставил. По сути, уже на основании этой смски я имел право подать его в розыск :)
И по /f чату. Там /f, a ne /fb, или у нас рация мафии это оос чат?

Sebastian_Martinez

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
241
109
Верно, но ты ведь просишь скрин оскорбительной смски? Я тебе его предоставил. По сути, уже на основании этой смски я имел право подать его в розыск :)
И по /f чату. Там /f, a ne /fb, или у нас рация мафии это оос чат?
[IC] - касающийся виртуального мира, то есть игры, к этому относится чат, и все действия в игре. [Это и есть RP, то-есть обычный чат, /me,/seeme,/do,,/try,/todo.]

Sebastian_Martinez

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
241
109
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Выдача розыска за оскорбление в СМС было правомерно, СМС считается РП чатом.
/sms /t - РП чат, за который Вам могут выдать розыск или наказание в виде выговора, понижения и т.д, также информация из сообщения в чате может использоваться в любых РП ситуациях.
Правила сервера / Role Play

За перекаты, РК, куфф в бою, тазер в перестрелке наказывает администрация.​
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМАНД
[Деморган от 30 до 120 минут]

6. Команда /tazer используется для обездвиживания подозреваемого; недоступна при использовании в перестрелке, если стреляют в Вас
Команду /tazer разрешено использовать:
— на облавах, рейдах, терактах
— при условии, что преступник начал убегать от Вас, не стреляя при этом (либо стреляет не по Вам)
— при условии, что игрок сбивает анимации стрельбы, использует баги стрельбы за пределами Гетто
— при DM в Зеленых Зонах и Power Gaming [Необходимы доказательства нарушений]​

НАКАЗАНИЯ ПО ЖАЛОБАМ ОТ ИГРОКОВ.
( ОБЩИЙ ДИАПАЗОН НАКАЗАНИЯ ).
► БАГОЮЗ ПРИ СТРЕЛЬБЕ ВНЕ ТЕРРЫ/ДМ ЗОН ( +С / ПЕРЕКАТЫ / СЛАЙДЫ И Т.П. ) — [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ]

По поводу интервала предупреждений вы двигались на высокоскоростном т/c Lamborghini Urus, следовательно опираясь на ФЗ "О правоохранительных органах" конкретно, статья 8, видим следующее:​
СТАТЬЯ 8. ПОЛНОМОЧИЯ СОТРУДНИКОВ LEA ВО ВРЕМЯ ПОГОНЬ И ПРИ ОГРАБЛЕНИЯХ МАГАЗИНОВ ОРУЖИЯ, ОДЕЖДЫ, 24/7, БОЛЬНИЦ, БАНКОВ.
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
C) ПО КОЛЁСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НАРУШИТЕЛЯ, ПОСЛЕ ЕДИНИЧНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ОН ПЕРЕДВИГАЕТСЯ НА ВЫСОКОСКОРОСТНОМ Т\С И НЕ НАЧАЛ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ.
СПИСОК ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ Т\C:
— ТРАНСПОРТ L КЛАССА

Следовательно, правонарушений со стороны офицера Oliver Preston замечено не было. Обвинения сняты.
Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
35
14
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Выдача розыска за оскорбление в СМС было правомерно, СМС считается РП чатом.

За перекаты, РК, куфф в бою, тазер в перестрелке наказывает администрация.​

По поводу интервала предупреждений вы двигались на высокоскоростном т/c Lamborghini Urus, следовательно опираясь на ФЗ "О правоохранительных органах" конкретно, статья 8, видим следующее:​

Следовательно, правонарушений со стороны офицера Oliver Preston замечено не было. Обвинения сняты.
Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Тоесть выдача розыска с мегафоном интервалом 2-х секунд никого не смущает, правильно понимаю? Неподчинение верное, и изьятие прав тоже? АММО никто не грабил)

Sebastian_Martinez

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
241
109
Тоесть выдача розыска с мегафоном интервалом 2-х секунд никого не смущает, правильно понимаю? Неподчинение верное, и изьятие прав тоже? АММО никто не грабил)
C) ПО КОЛЁСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НАРУШИТЕЛЯ, ПОСЛЕ ЕДИНИЧНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ОН ПЕРЕДВИГАЕТСЯ НА ВЫСОКОСКОРОСТНОМ Т\С И НЕ НАЧАЛ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ.

• Лайк
Реакции: Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.