Отклонено Oruto_Matsushima | Злодей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimasiq_Rostovskiy

Пользователь
Premium
01.11.2020
65
46
Никнейм администратора: Oruto_Matsushima
Ваш никнейм: Dimasiq_Rostovskiy
Причина наказания: Злодей
Описание жалобы: В результате дорожного конфликта мне потушили машинку, я ее починил и решил догнать того кто мне потушил и сделать с его машинкой тоже самое. Во время стрельбы по машине отлетел в ДМ с причиной - ЗЛОДЕЙ.
Фактически посадил по своей прихоти - не разобравшись.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://postimg.cc/Yvy4YG3q

По какой своей прихоти ?
Репорт поступил-я среагировал
Зайдя в рекон-ты стрелял = наказан
Как я по твоему должен был увидеть, что было пять, десять, двадцать, тридцать минут назад ? У меня нет машины времени
Если у тебя есть жалоба на данного игрока, можешь залить в соответствующий раздел и я аналогично накажу второго злодея.
Ты сидишь именно за своё нарушение.

Dimasiq_Rostovskiy

Пользователь
Premium
01.11.2020
65
46
По какой своей прихоти ?
Репорт поступил-я среагировал
Зайдя в рекон-ты стрелял = наказан
Как я по твоему должен был увидеть, что было пять, десять, двадцать, тридцать минут назад ? У меня нет машины времени
Если у тебя есть жалоба на данного игрока, можешь залить в соответствующий раздел и я аналогично накажу второго злодея.
Ты сидишь именно за своё нарушение.
Так а нарушение то какое? Если ДМ - то ДМ это убийство без причины. А я ему даже ХП не снес, только по машине стрелял.

Так а нарушение то какое? Если ДМ - то ДМ это убийство без причины. А я ему даже ХП не снес, только по машине стрелял.
физический вред нанес, сути не меняет
► УБИЙСТВО/НАНЕСЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ИГРОКАМ БЕЗ ПРИЧИНЫ [DM] — [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 120 МИНУТ ]

в силе деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.