осудительная курилка рика пиковского, максимально осуждаем

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 955
1 797
А говорят суд не нужен, вон скока проблем и большинство из них можно решить через суд, а рассматривает сенат

• Лайк
Реакции: Zeze_Salazar и Stas_Stinov

lliiiim

Пользователь
16.12.2022
131
49
Я вообще не понимаю этих ваших стыков насчёт админов... Вам разработчик добавил суд? Добавил! В чём тогда проблема? Берите и играйте. Если вы хотите придать к этому делу законности, то переложите полноту власти на Мэрию, глядишь и онлайн появится и хоть какой-то смысл идти в эту фраку

• Лайк
Реакции: Zeze_Salazar и Stas_Stinov

lliiiim

Пользователь
16.12.2022
131
49
Пиховский говорит, что устал... так уходи, для этого и существует сменяемость и выборность...

• Лайк
Реакции: Zeze_Salazar

lliiiim

Пользователь
16.12.2022
131
49
Теперь мне ясна мотивация. Не для кого не секрет, как построена структура гос. фрак, существующая по сей день. ( покрывательство, блат, превышение служ. положением ) В первую очередь нужно понимать и учитывать мышление игроков, их нормы, какие нравственные/безнравственные качества они себе позволяют или вкладывают в реализацию чего-либо ( желательно - позитивное и креативное ) , что будет одобрено обществом в последствии...
Единственное, что могу посоветовать, так это "не переходить черту" и чётко вести игру в сугубо РП режиме

• Лайк

lliiiim

Пользователь
16.12.2022
131
49
Вот у вас есть "Партия" , развивайте её. Набирайте сторонников , голосуйте, меняйте "противоречивые и устаревшие законы" , пиарьтесь 24/7 в СМИ, распишите биографию своих персонажей, как-то видоизмените форум фракции, т.д..
Тем интереснее и насыщеннее будет исходить от вас игра, то тогда люди к вам потянуться

Последнее редактирование:
  • Лайк

lliiiim

Пользователь
16.12.2022
131
49
Вспомнил, ну и финалочка.

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
Данный пользователь был заблокирован.

• Лайк
Реакции: Esper

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
Данный пользователь был заблокирован.
Я умываю руки...
Суд и Мэрия самые кастрированные и неполноценные фракции!
Зачем они нужны на проекте SAMP RP, загадка...

Зачем-то вся планета кружится на одном Директоре ФБР..
Кто-то вовсе не понимает, что это за структура такая и в чём её задача...

Последнее редактирование:
  • Лайк