- 14.04.2014
- 5 215
- 12 182
сейчас бы наслаждаться игрой по сети интернет 2004 года онлайн самп...Старый еще состав не собрался весь, все в процессе, наслаждайтесь игрой. Спасибо с уважением Дон ЛКН
3 дня чот никак не соберется состав...
сейчас бы наслаждаться игрой по сети интернет 2004 года онлайн самп...Старый еще состав не собрался весь, все в процессе, наслаждайтесь игрой. Спасибо с уважением Дон ЛКН
sent009Старый еще состав не собрался весь, все в процессе, наслаждайтесь игрой. Спасибо с уважением Дон ЛКН
Вот и думайте , вы защитили утром с трудом , пол шишки не хватило нам читеров развалить. А еще бодя номад не проснулся. Так что пакуйте чемоданы свои. Крах империи яков уже близок.защитили строку в /blist za 47 минут.
сначало 2x3.
потом 3x3.
потом 3x2.
потом 2x2.
потом 2x1.)))
а че ты злишься то, это все с отката.. зачем такие громкие слова просто использовать, а потом бибу натирать мне.. хзДавай ещё потыкай f8 фанат
Ну ответ можешь с любого скрина выбрать и ещё раз продублировать себеа че ты злишься то, это все с отката.. зачем такие громкие слова просто использовать, а потом бибу натирать мне.. хз
в 17 минус ща деф
а вот в чём дело..nado bilo prosto zayti
Пока что только словечки, а жальа вот в чём дело..
а то уж я предположил что план "Барбаросса" от Alessandro_Cole начал работать....
состав ещё не пришёл..Пока что только словечки, а жаль![]()
а Дон Лкн не пошёл на повышениеВсё наигрались, план лкн прошёл успешно яки сдаются кумите уходит на повышение...