PALERIDERS MC ПОКИДАЕТ ЛИДЕРКУ MONGOLS ПО ПОБЕДЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gl

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
Данный пользователь был заблокирован.
бишоп веласкез странный, ни на один капт не зашел, но насрал знатно.

Ancil_Howard это самп, это байкеры, невозможно тут играть без негатива, трешток неотъемлемая часть культуры и от этого никуда не деться, надеюсь ты понял что я зажел твой пердак с целью забайтить на более потные капты, без негатива, могу сигареты в армейку отправить чтоб не обижался.

насчет лидерки могу сказать что в целом сделали почти все что хотели, пострелялись с госсами, повоевали за бизы, вспомнили былые времена и поугарали старой компанией в дсе, можно было конечно и весь срок постоять, но чет пацанам заебно самподаунить как раньше, да и я с денчиком уезжаем, так что особо некому будет людей собирать, так что получилось что получилось.
#PALERIDERS FOREVER FOREVER PALERIDERS

Bishop_Velasquez

Пользователь
15.12.2020
936
3 157
23

Ancil_Howard это самп, это байкеры, невозможно тут играть без негатива, трешток неотъемлемая часть культуры и от этого никуда не деться, надеюсь ты понял что я зажел твой пердак с целью забайтить на более потные капты, без негатива, могу сигареты в армейку отправить чтоб не обижался.

насчет лидерки могу сказать что в целом сделали почти все что хотели, пострелялись с госсами, повоевали за бизы, вспомнили былые времена и поугарали старой компанией в дсе, можно было конечно и весь срок постоять, но чет пацанам заебно самподаунить как раньше, да и я с денчиком уезжаем, так что особо некому будет людей собирать, так что получилось что получилось.
Лол, а кто тебе вчера защеку напихивал? Давай не оправдывайся. Вообще кринж, сняться варном со своей лидерки сквада, когда у тебя чел следящий за байкерами.

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
Данный пользователь был заблокирован.
Лол, а кто тебе вчера защеку напихивал? Давай не оправдывайся. Вообще кринж, сняться варном со своей лидерки сквада, когда у тебя чел следящий за байкерами.
дак а хули толку весь срок стоять когда эта лидерка была взяла с целью голод от сампа утолить

• Лайк
Реакции: Arthas_Blueberry

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 766
2 236
Arthas_Blueberry бери 9 числа , я тож возьму . Будем драться

• Огонь
Реакции: Ancil_Howard

Bishop_Velasquez

Пользователь
15.12.2020
936
3 157
23

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 663
2 493

• Рукопожатие
Реакции: Wintertale_Blueberry

Spring_Blueberry

Пользователь
03.06.2019
697
979
Основной сервер
Revolution
а зачем нам весь срок стоять

• Лайк
Реакции: Arthas_Blueberry

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Администратор Сервера
Premium
06.12.2018
864
665
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Че то как то вяло ребята думал будет веселее

Успехов в дальнейшем

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 766
2 236

usb123

Пользователь
23.10.2013
979
950
как обычно по следам тимохи все палепидоры унитазы погнали чистить.
15 летний картавый репер о какой встрече ты пишешь, если ты сразу мусарнешься как и тимоха при виде Клеща, дурачок бля

• Лайк
Реакции: PUSTO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.