Лол, а кто тебе вчера защеку напихивал? Давай не оправдывайся. Вообще кринж, сняться варном со своей лидерки сквада, когда у тебя чел следящий за байкерами.бишоп веласкез странный, ни на один капт не зашел, но насрал знатно.
Ancil_Howard это самп, это байкеры, невозможно тут играть без негатива, трешток неотъемлемая часть культуры и от этого никуда не деться, надеюсь ты понял что я зажел твой пердак с целью забайтить на более потные капты, без негатива, могу сигареты в армейку отправить чтоб не обижался.
насчет лидерки могу сказать что в целом сделали почти все что хотели, пострелялись с госсами, повоевали за бизы, вспомнили былые времена и поугарали старой компанией в дсе, можно было конечно и весь срок постоять, но чет пацанам заебно самподаунить как раньше, да и я с денчиком уезжаем, так что особо некому будет людей собирать, так что получилось что получилось.
#PALERIDERS FOREVER FOREVER PALERIDERS
А тебе продадут?Ancil_Howard могу сигареты в армейку отправить чтоб не обижался.
дак а хули толку весь срок стоять когда эта лидерка была взяла с целью голод от сампа утолитьЛол, а кто тебе вчера защеку напихивал? Давай не оправдывайся. Вообще кринж, сняться варном со своей лидерки сквада, когда у тебя чел следящий за байкерами.
да не будем мы ничего брать!!!Arthas_Blueberry бери 9 числа , я тож возьму . Будем драться
Ну то есть ты даже не оправдываешься когда брал вчера защеку. Ок ок окдак а хули толку весь срок стоять когда эта лидерка была взяла с целью голод от сампа утолить
бишоп веласкез странный, ни на один капт не зашел, но насрал знатно.
Ancil_Howard это самп, это байкеры, невозможно тут играть без негатива, трешток неотъемлемая часть культуры и от этого никуда не деться, надеюсь ты понял что я зажел твой пердак с целью забайтить на более потные капты, без негатива, могу сигареты в армейку отправить чтоб не обижался.
насчет лидерки могу сказать что в целом сделали почти все что хотели, пострелялись с госсами, повоевали за бизы, вспомнили былые времена и поугарали старой компанией в дсе, можно было конечно и весь срок постоять, но чет пацанам заебно самподаунить как раньше, да и я с денчиком уезжаем, так что особо некому будет людей собирать, так что получилось что получилось.
#PALERIDERS FOREVER FOREVER PALERIDERS
а зачем нам весь срок стоятьЛол, а кто тебе вчера защеку напихивал? Давай не оправдывайся. Вообще кринж, сняться варном со своей лидерки сквада, когда у тебя чел следящий за байкерами.
Пекарь, ты там ещё живой? Какая тобi лидерка. Ты булки на завтра испёк?Arthas_Blueberry бери 9 числа , я тож возьму . Будем драться
boss kurot дал ответ я не могу ничего сделать а так хотел пздцArthas_Blueberry бери 9 числа , я тож возьму . Будем драться
Да напек . А ты с гаччи друзьями размялся после каптика в байкерах ? Последователь Миши Маваши .Пекарь, ты там ещё живой? Какая тобi лидерка. Ты булки на завтра испёк?