Переработка правила касаемо Госс - Крайм нет дма в гетто

demorain

Пользователь
19.02.2022
201
152
Основной сервер
Legacy
не ДМа нет, а перестрелки между госом и краймом не наказываются администрацией.
Посмотреть вложение 926948
А что делать, если на сервере (это не оскорбление, а лишь констатация факта) слабый уровень Role-play, от того твои "IC жалобы" на гос не принесут никакого профита? Человек покатается в форме, поубивает обычных игроков из крайма за просто так. Будет написана жалоба в суд, тот в свою очередь проведёт fake-расследование, в итоге выставит вообще левые никнеймы. А наш DMщик без каких-либо наказаний переводится в FBI и уже там играет

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 824
1 769
Ну вот видишь ты открыл лазейку где и нормальных игроков тушат, а не только дебилов и дмеров... Хотелось бы какие то правки в сторону адекватности.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 173
1 286
28
Основной сервер
Revolution
Ну вот видишь ты открыл лазейку где и нормальных игроков тушат, а не только дебилов и дмеров... Хотелось бы какие то правки в сторону адекватности.
Вот почему адекватные госники почти все уже ливнули с этого проекта, иба адекватным больше всего прелетает и после 10 раза сломаного трафик-стоп вашими помогаторами уже не особа та и хочет играть на этом проекте.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 824
1 769
Вот почему адекватные госники почти все уже ливнули с этого проекта, иба адекватным больше всего прелетает и после 10 раза сломаного трафик-стоп вашими помогаторами уже не особа та и хочет играть на этом проекте.
Я не занимался траффик -стопом, я чисто спецназ

а ты , прости, где играешь? я что-то на легаси тебя не вижу. Ты не с ревика ли?

я не открывал, я пояснил ситуацию.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 824
1 769
я не открывал, я пояснил ситуацию
Я к тому что этим пояснением злоупотребляют люди, из-за определенных глупых ситуацию выдавать такой пост, это не разумно как минимум, что там, устали деморганы давать? Я просто не выкупаю, всю жизнь на срп был дм и всем похуй было, а тут фикс в сторону дма, всегда госы боролись с дмом и давали пиздюлей, что у вас за плаксы тут играют, так какой тут дм, это так чисто посмеяться, нормальные дм сквады ещё ливнули когда рево умер, а тут сколько играют, лишь бредятина, даже дмят без кайфа как гоблины, это целое искусство... Позор.

dyadya_s_sw

Пользователь
15.07.2022
53
25
22
microsoft.aspnetcore.mvc.core
а как определить кто крайм?
по скину?
по клисту?
по нику?
по мдс?
а с неофициальными криминальными фракциями что? их тоже дмить можно?
а если я байкер и мы не позиционируем себя как крайм? меня будут дмить госники и их не будут наказывать?
как избежать хаоса на сервере при наличии этого правила?

а как определить кто крайм?
по скину?
по клисту?
по нику?
по мдс?
а с неофициальными криминальными фракциями что? их тоже дмить можно?
а если я байкер и мы не позиционируем себя как крайм? меня будут дмить госники и их не будут наказывать?
как избежать хаоса на сервере при наличии этого правила?
администрация определяет, она же не наказывает.