По поводу клистов в гос организациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elian_Linato

Администратор Сервера
14.04.2016
1 382
1 402
СОВКА
Вывод такой: тему я создал для лидеров госов. Лидер зайдет, посмотрит идейку и реализует (если посчитает нужным).
Зачем ты сюда зашел - я хз. Тебя я не тегал.
Воуу, что какой дикий. Создал ты где эту темку? правильно, предложение по улучшению сервера. Кто может и видеть и комментировать? правильно - любой. Если критику не принимаешь, то зачем бросается на всех кто отписался тут.
Если бы было предложение лидерам, было бы желание нашел ВК их или в ЛС на форуме всех созвал было бы закрытое голосование.

Будь спокойней и рассудительней.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Воуу, что какой дикий. Создал ты где эту темку? правильно, предложение по улучшению сервера. Кто может и видеть и комментировать? правильно - любой. Если критику не принимаешь, то зачем бросается на всех кто отписался тут.
Если бы было предложение лидерам, было бы желание нашел ВК их или в ЛС на форуме всех созвал было бы закрытое голосование.

Будь спокойней и рассудительней.
Конструктивно критикуй - и будет нормальное отношение. А не просто ради того, чтоб засрать чью-то идею.

Zakhar_Savin

Пользователь
07.08.2014
169
33
Russia / Ekaterinburg.
Синий цвет копам по кайфу, и никакого больше. Скинов добавили, высокие ранги узнать можно. Не выполнил приветствие перед старшим - получил по шапке, в следующий раз выполнишь.
Не усложняйте игру)

• Лайк
Реакции: Charles_Dickens и Agnessa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.