По поводу строчки в обязанностях лидера армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 421
1 250
IX server
1639997980149.png
Крч, в чем суть согласования с администрацией, это не вмешательство в рп процесс? Вы же доверили лидеру фракцию, почему лидер не может сам решать, что ему с ней делать? Если в 12+ составе лица, которые его не устраивают, почему он не может просто их снять и поставить других, а терпеть, придумывать другие способы снятия, и руинить себе же срок? Почему в остальных госках не нужно никакое согласование? Вопрос в особенности к Timon_Soto, который очень любит эту строчку юзать при отказе.

Вложения

• 1639997716499.png
    1639997716499.png
    10.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

TommyHilfiger

Пользователь
20.09.2012
129
103
Ufa
Блин реально, как я не смог додуматься, хитрый ход!!

SashaKOK

Пользователь
07.02.2014
497
370
28
Москва
vk.com
Основной сервер
Legacy
Поддерживаю вопрос!

Господи это тема в курилки от Вадима я в ахуи
Да, почему, Сото

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 421
1 250
IX server
И это, если за то, чтобы оставить, хотелось бы услышать, зачем это оставлять.

Открою вам страшную тайну, я не лезу вообще в кадровые вопросы лидеров касаемо 12+ рангов, если лидер хочет убрать кого то, пусть убирает. Однако не все лидеры понимают как это сделать правильно и многие пишут в лс, можно ли по такой причине вообще понизить, поэтому они согласуют свои действия с нами

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 421
1 250
IX server
Господи это тема в курилки от Вадима я в ахуи
Да, почему, Сото
Та я просто вспомнил, что существует этот раздел и можно не только в темах с назначением лидера ЛВа жаловаться.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 421
1 250
IX server
Открою вам страшную тайну, я не лезу вообще в кадровые вопросы лидеров касаемо 12+ рангов, если лидер хочет убрать кого то, пусть убирает. Однако не все лидеры понимают как это сделать правильно и многие пишут в лс, можно ли по такой причине вообще понизить, поэтому они согласуют свои действия с нами
В таком случае, было бы неплохо тогда это убрать? Мб лидеры и пишут, потому что обязаны писать? А не потому что им так важно услышать твой мудрый совет?

Mia_Soprano

Пользователь
18.01.2015
433
818
29
Проголосовала за вариант "Оставить", ибо, как уже было сказано автором темы, какой смысл от лидера, если он не вправе распоряжаться составом...Однако здесь палка о двух концах.
С одной стороны, для условно добросовестного лидера это отличная возможность избавиться от балласта в старшем составе.
С другой стороны, для условно недобросовестного - способ сместить неугодных ему адекватных людей, дабы ослабить конкуренцию для себя и своих ставленников.
В общем, считаю что пункт всё же нужно оставить, но возможно доработать - продумать и прописать прозрачный регламент отстранения от должности по этой причине, чтобы люди не уточняли в смс и не плавали в неведении. И да, против согласования со следящей администрацией ничего не имею, контроль нужен.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 421
1 250
IX server
Проголосовала за вариант "Оставить", ибо, как уже было сказано автором темы, какой смысл от лидера, если он не вправе распоряжаться составом...Однако здесь палка о двух концах.
С одной стороны, для условно добросовестного лидера это отличная возможность избавиться от балласта в старшем составе.
С другой стороны, для условно недобросовестного - способ сместить неугодных ему адекватных людей, дабы ослабить конкуренцию для себя и своих ставленников.
В общем, считаю что пункт всё же нужно оставить, но возможно доработать - продумать и прописать прозрачный регламент отстранения от должности по этой причине, чтобы люди не уточняли в смс и не плавали в неведении. И да, против согласования со следящей администрацией ничего не имею, контроль нужен.
Так суть в том, что в остальных фракциях это не контролируется, во-первых. Во-вторых, как должен лидер взаимодействовать с неугодным ему руководством? Расформ 12+ состава подразумевает выдачу им 11 рангов, а не увольнение, либо 24 часа на перевод. Лидер в любом случае сможет сделать так, чтобы снять тех кто ему не нужен, просто зачем все усложнять + затягивать с возможностью собрать свой штаб в случае расформа. Следующий лидер, при необходимости, может точно так же по доверию восстановить. Какая вообще разница, адекватный человек или нет? Можно следить за тем, кого по доверию ставят, чтобы это совсем далекие люди от фракции не были, но не более.

Snoop_Doggistayl

Пользователь
Посмотреть вложение 540928
Крч, в чем суть согласования с администрацией, это не вмешательство в рп процесс? Вы же доверили лидеру фракцию, почему лидер не может сам решать, что ему с ней делать? Если в 12+ составе лица, которые его не устраивают, почему он не может просто их снять и поставить других, а терпеть, придумывать другие способы снятия, и руинить себе же срок? Почему в остальных госках не нужно никакое согласование? Вопрос в особенности к Timon_Soto, который очень любит эту строчку юзать при отказе.
Ну вообще в реале так делать нельзя официально, кроме тех моментов когда человек начинает сливать свой состав ст.офицеров

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 421
1 250
IX server
Ну вообще в реале так делать нельзя официально, кроме тех моментов когда человек начинает сливать свой состав ст.офицеров
Ну вообще, в игре так делают в других фракциях, в реале, если говорить про госки, переводят на "почетные" должности, по сути, чисто формальные. Хотя про какой Реал ты говоришь я чет уже хз

Snoop_Doggistayl

Пользователь
Про реальный. Тут если переведут на равные звания то хорошо а так в принципе нельзя делать расформ тему более руководящий состав

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 421
1 250
IX server
Про реальный. Тут если переведут на равные звания то хорошо а так в принципе нельзя делать расформ тему более руководящий состав
Так это в правилах разрешено, тут в теме речь о том, что только в армиях должны согласовывать с админами. Ну и еще раз спрошу, если адмирала не устраивает 12+, как ему строить работу свою? Весь срок искать общий язык со штабом или одному все делать? Есть такой термин "итальянская забастовка", когда 12+ минимально исполняют обязанности, чтобы не было за что снимать, но не более. Что с такими делать?

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 421
1 250
IX server
Если есть факт нарушениято и наказание по факту
Я ж те еще раз говорю, тут тема не в том, за что лидер может снять 12+ , а в том, что только в армиях нужно согласовывать с администрацией снятие 12+ как таковое.

Snoop_Doggistayl

Пользователь
Я к тому что в принципе незя этого делать а по поводу правил решение всё равно за админами полагаю. Мне тоже не надо доказывать )

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 421
1 250
IX server
Я к тому что в принципе незя этого делать а по поводу правил решение всё равно за админами полагаю. Мне тоже не надо доказывать )
Ну полагай, по сути этот пункт - ущемление правил лидера армии, по сравнению с остальными лидерами, раз уж ты это поддерживаешь, что тут поделать.

Ну полагай, по сути этот пункт - ущемление правил лидера армии, по сравнению с остальными лидерами, раз уж ты это поддерживаешь, что тут поделать.
Зачем ты с ним разговариваешь, я по первому сообщению сделал вывод - дискета

Давайте поговорим лучше про доверки на слоты заместителей

• Рукопожатие
Реакции: Kerik_Fosters
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.