rafa // vagos.

+

Ethan_Fortres

Пользователь
08.11.2018
5 128
8 089
22
Xinjiang Burultokay / China
Луз,уши лезвием резал лично кто из админов в сети был, Ashley,Cann, т.д еще и мп проводят на веселый вопрос для саппортов. у двоих дом в кв,похуй. sampqwe я по твоему Архат? ты сука сначало узнай кто я,потом пиши далбаеб флудит что я архат,придурок малолетний,мейби я ему акк отдавал т.д

Equilibrium_Lucius

Пользователь
02.05.2020
2 045
6 026
меньше слов, больше дела. если бы тебе квадраты не достались после распределения, то ты бы 10 квадратов не понюхал. Ты в уважаемых кругах всегда будешь Рафой мартинезом, не более)

в уважаемых кругах прайм версия Рафа Мартинеса 4 года назад – даст фору любому лидеру 1х1 на тот момент. сильнейший задрот чурка он

Rafa_Martines

Пользователь
21.08.2015
8 857
28 449
Казахстан,Атырау
Основной сервер
Revolution
Плохой слух значиту тебя bratique, тут если ты не кентиq EXPENDABLE$ ничего не светит. Нам светит максимум лидерка и то вагос,ацтек дают как видишь.Еще и ДУШКА лютая. Приходится играть аж с тайных аккаунтов. ::bluesmiles60:: ::bluesmiles76::::bluesmiles80::
Rafa_Martines
arhatiq
Akio_Takashi
@Rabotnik_Zavoda_Za_20krub_12hours.
Да не троль чювак, ты с аимчик играл на тех откатах + вх потужненький.
Я был заинтересован выписать тебе права администратора, но ты не уважаешь сервер, рофлишь с него играешь с читом, а потом рассказываешь что все против тебя, и не можешь вину признать что именно ты с читом.

21.07.2020
2 403
10 751
Kavkaz