Буча админов поставь нормальных, я минуту по вх смотрел как чел отводит в кв, снести соизволил только Rodrigo_Macrais после 2-3 килла
Стоят отличные администраторы 10/10, не меньшеБуча админов поставь нормальных, я минуту по вх смотрел как чел отводит в кв, снести соизволил только Rodrigo_Macrais после 2-3 килла
Ага) сидит 5 админов,следит только Владислав Верещагин)Стоят отличные администраторы 10/10, не меньше
Как то не убедительно звучит, вот если бы ты сказал сидит 90 админов и только 2 следят, было бы лучшеАга) сидит 5 админов,следит только Владислав Верещагин)
Я только с дачи приехала))хуйню несет не слушайте
Julia_Rock прошу быть на следующем капте, мне надоело афк
а так я полностью не согласен с его сообщениями и не имею никакого отношения к нему, второй раз в жизни вижу данный ник
яки бичи(без юлии рок, она дама)
Какая дача родная, у тебя респа почти) люблю тебя, ЕленаЯ только с дачи приехала))
Та то фигня, а вот сестру я год не видела, она с Чехии приехала на недельку, Ей важнее время уделитьКакая дача родная, у тебя респа почти) люблю тебя, Елена![]()
Согласен, тогда оправдана)Та то фигня, а вот сестру я год не видела, она с Чехии приехала на недельку, Ей важнее время уделить
Так напомни когда это было?) Костик..а щас вы девочку бедную решили задушить , настоящие мужики
Никто не душит, у нас с Леной теплые отношения, благодарим постоянно друг друга за не афк капты. Все нормально, Julia_Rock , дай им ответ)Так напомни когда это было?) Костик..
Подтверждаю =)Никто не душит, у нас с Леной теплые отношения, благодарим постоянно друг друга за не афк капты. Все нормально, Julia_Rock , дай им ответ)