Ron_Ganjubas

Flaca_Flacha

Пользователь
22.06.2025
18
11
24
Основной сервер
Revolution
Мэру Штата Juliana_Smit
От жителя Штата Flaca_Flacha
ЖАЛОБА
Я, Flaca_Flacha , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мэрии Ron_Ganjubas. С правилами подачи жалоб ознакомлен(a) и в случае за дачу ложных сведений готов(а) нести ответственность.

К жалобе прилагаю следующие доказательства:​
1. Описание произошедшего: Я занимался своей служебной деятельность - вещал в гос.волну, внезапно ваш сотрудник делает заявления указывая мне, что я должен делать и чем заниматься. Далее я пишу ему что-то вроде не забыл ли я его спросить? На что приходит ответ, чтоб я закрыл рот, я говорю - иди уроки учи, далее на фото...
Подпись: FlacaFame
Дата: 19.07.2025

Juliana_Smit

Supports Team
28.10.2023
1 378
1 735
124
Мэру Штата Juliana_Smit
От жителя Штата Flaca_Flacha
ЖАЛОБА
Я, Flaca_Flacha , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мэрии Ron_Ganjubas. С правилами подачи жалоб ознакомлен(a) и в случае за дачу ложных сведений готов(а) нести ответственность.
К жалобе прилагаю следующие доказательства:

1. Описание произошедшего: Я занимался своей служебной деятельность - вещал в гос.волну, внезапно ваш сотрудник делает заявления указывая мне, что я должен делать и чем заниматься. Далее я пишу ему что-то вроде не забыл ли я его спросить? На что приходит ответ, чтоб я закрыл рот, я говорю - иди уроки учи, далее на фото...

Подпись: FlacaFame
Дата: 19.07.2025
Приветствую, Flaca_Flacha. Ваша жалоба была рассмотрена, принята и одобрена. Прошу прощения за поведение сотрудника. На него будут наложены санкции в виде увольнения.

• Лайк
Реакции: Flaca_Flacha