Script Factory by Patlatuk

mac

Пользователь
27.05.2013
8 049
7 815
mac не понял, а что за дела? а ну-ка обнову для адвокатов заливай 81:)
кто видел тот видел. мы не смогли тогда вывести ее в аппрув
о текущем состоянии планов на госы после полиции
- дальше в госпатче, если он понравится аудитории, планируются армии (мы уже приступили к этому превентивно) не за моим авторством, но под моим контролем. цель та же - минимум рутин, максимум интерактивного контента. и для соло игроков, и для социальной части. с армией это сделать посложнее, они меньше интерактируют с игроками, но we'll do our best
- ну и самая controversial штука для меня - это мэрия. мы не будем терять уникальные идентичности этих фракций, но дадим игрокам больше взаимодействия между ними под единым флагом организации. наконец реализовать нормальную казну, которая захлопнет оборот виртов в изолированную экосистему - моя экстремальная цель на весь сампрп

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Удалённый пользователь 213125

кто видел тот видел. мы не смогли тогда вывести ее в аппрув
о текущем состоянии планов на госы после полиции
Меня заинтересовала инфа об армиях. Єто то шо я делаю или нет?

Данный пользователь был заблокирован.

Как говорится цей день настав
Я наконецто допилил CustomRace до версии 0.8
»
PVP режим
» Улучшен интерфейс
» Много других мелких улучшений и фиксов
Note: в будущем будет версия без иконок, потому что они иногда багают скрипт и вместо букв квадраты. Чтобы это пофиксить надо несколько раз перегрузить скрипт и подождать с открытой менюшкой, шрифты должны прогрузиться.
WARNING: для PVP режима используется связь по /sms. поэтому телефон не выключайте

Download
Демонстрация основных фичей скрипта(кроме PVP режима, потому что мне лень включать второй ноут для этого)

Последнее редактирование модератором:

»
PVP режим
» Улучшен интерфейс
Note: в будущем будет версия без иконок, потому что они иногда багают скрипт и вместо букв квадраты. Чтобы это пофиксить надо несколько раз перегрузить скрипт и подождать с открытой менюшкой, шрифты должны прогрузиться.

Download
Демонстрация основных фичей скрипта(кроме PVP режима, потому что мне лень включать второй ноут для этого
Daniel_Dominikano // Serega_Fomkin // Alex_Katana можете потестить, мб понравится

Daniel_Dominikano

Пользователь
04.03.2012
332
231
29
Ibiza
t.me
Основной сервер
Legacy

Наконецто дошли руки доделать прицел для спермолета. Теперь он меняется на зеленый цвет если в прицеле самолета есть транспорт с водителей не в АФК. Работает не идеально т.к у транспорт есть автодонаводка стрельбы, но в целом использовать можно, после некой настройки разброса
Скрипт чисто для себя и им не делюсь, но просто решил выставить похвастаться

Добавлен скрипт Catapult v1.0

Добавляет возможность катапультироваться из самолета Rustler. После нажатия на клавишу(по дефолту Х), игрока выбрасывает из самолета и подкидывает вверх(от кабины) на 50 метров. Если у игрока был парашют - его можно открыть, иначе - смерть.
Также для баланса и реализма было добавлено снятие случайного количества ХП при катапультировании.

Ограничения:
1) Минимальная высота для совершения катапультирования - 20 метров над землей
2) Минимальное кол-во ХП = 20
3) Нельзя катапультироваться в перевернутом самолете
Изменить клавишу для активации/отключить сообщение при загрузке скрипта можно в config/Catapult.ini
/catapult - вкл/выкл скрипт

Внимание: Перед использованием проверьте разрешен ли скрипт на вашем сервере(Легаси можно)

Link
Video demo 1
Video demo 2
Обновлено до версии 1.1
Теперь нельзя катапультироваться без парашюта

1702503966860.png
1702503973380.png1702503979484.png
Сел за новый скрипт. Решил оживить аксессуар Попугая.
Планируемый функционал: Scripts | Trello
Если коротко то в /do чат по триггеру(слову/сообщению в чате) будут отправляться заученые попугаем фразы(2-3 скрины), которые можно настраивать и делать самии(такой вот словарь попугайский)
А так же попробую сделать ему возможность "обучаться" самому по строкам из чата.
В идеале сюда надо было бы подключить нейронку, но думаю что обойдемся костылями рандомайзера
*Интерфейс еще может меняться

• Лайк
Реакции: Jay Smith

Добавлен новый скрипт AnimSong v1.0

Включает песню(изменить можно в самом луа файле в начале изменив пусть к аудио-файлу) при отыгрывании анимации /anim 5 10(для сбива анимки падения)
/anims - вкл/выкл скрипт

Демонстрация(на видео дебаг-сообщения еще вылазят, их нет в релизной версии)

P.S звук иногда может подлагивать т.к во время анимации танца проскакивает анимка обычного стояния, а при этом условии песня выключается

Link

• Сердце
Реакции: Selezni_Twothouthree

Добавлен новый скрипт WantedSound v1.0

Проигрывает звук при получении розыска
/wanteds- вкл/выкл скрипт

Link

» PVP режим
» Улучшен интерфейс
WARNING: для PVP режима используется связь по /sms. поэтому телефон не выключайте

Download
Демонстрация основных фичей скрипта(кроме PVP режима, потому что мне лень включать второй ноут для этого)
CustomRace получил свою релизную версию 1.0

»
Обновлен интерфейс скрипта, а именно: полностью убраны иконки, дабы скрипт был более стабильным
» Удалены команды: /cr.newroom и /cr.leave. Теперь это делается только через меню
» Пофикшен краш скрипта при нажатии клавиши "Leave" в меню комнаты

Link

Посмотреть вложение 784046
Посмотреть вложение 784047Посмотреть вложение 784048
Сел за новый скрипт. Решил оживить аксессуар Попугая.
Планируемый функционал: Scripts | Trello
Если коротко то в /do чат по триггеру(слову/сообщению в чате) будут отправляться заученые попугаем фразы(2-3 скрины), которые можно настраивать и делать самии(такой вот словарь попугайский)
А так же попробую сделать ему возможность "обучаться" самому по строкам из чата.
В идеале сюда надо было бы подключить нейронку, но думаю что обойдемся костылями рандомайзера
*Интерфейс еще может меняться

Открывается бета тест скрипта для РП папугя - Parrot v0.4
активация - /par

Функционал:
» Обучение папугая фразам, которые можно вызывать по сообщениям в чате
» Тригер рандомных фраз которые папугай прочитал из IC чата(рандомно генерирует/берет 1 сообщение из всех услышаных)

Скрипт работает только с надетым аксессуаром папугая

Скриншоты интерфейса:
1703615098986.png1703615116764.png
1703615591885.png
Узнать больше информации по тому или иному конфигу можно наведясь на него мышкой
1703615132872.png
Пока что не работает триггер рандомных фраз в рандомное время. Только по сообщению в чат(последний инпут в главном меню)

Link

Dmitry_Kopolov

Пользователь
27.10.2022
675
418
, НУЖЕН скрипт, блокирующий НОВЫЕ системные сообщения!! бесит меня уже:pokerface:
1704004836127.png

, НУЖЕН скрипт, блокирующий НОВЫЕ системные сообщения!! бесит меня уже:pokerface:
Посмотреть вложение 788788
Добавлен режим новичка - отображение вспомогательных сообщений для изучения игры;
Режим можно отключить вручную - /mm -> Настройки

Отключай сам))

Allen_Tyanytov

Пользователь
29.05.2012
711
728
32
Рига, Латвия
Основной сервер
Legacy
Запарили они ид диалогов менять, коряво починил себе автоаммо пока что, бп берется, таймер не пашет)
И вопрос был, сможешь ли добавить таймер на броню после смерти в коричневом квадрате?
С новым годом! 111:)

• Лайк
Реакции: Matheo_Falcone

Запарили они ид диалогов менять, коряво починил себе автоаммо пока что, бп берется, таймер не пашет)
И вопрос был, сможешь ли добавить таймер на броню после смерти в коричневом квадрате?
С новым годом! 111:)
Я вечером/завтра пофикшу

• Сердце
Реакции: Allen_Tyanytov