Takahiro Hideo - LSPD

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
909
791
25
Минск, Беларусь
Основной сервер
Underground
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Drake Grayson, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Takahiro Hideo, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Сотрудник LSPD.
Описание ситуации:
В 10:38 я ехал по проспекту по встречной полосе в направлении AMMO LS, навстречу ко мне ехала патрульная машина. Собственно они поехали дальше а я дальше. Предупреждений об остановке никаких не поступало, я удивился и продолжил свой путь. Зайдя в оружейный магазин за документами (выполнял ежедневный квест), забегает сотрудник полиции и надевает на меня наручники а следом подает в разыскивание. О каком неподчинении он ввел речь - мне не известно, спросив что случилось - ответа не получил. Я предупредил сотрудника, что буду подавать на него жалобу, и буду ждать его доказательство, в каком месте я не подчинился, но я точно знаю, что никто ничего не кричал и не требовал.
Дальше, по приезду в участок, меня посадили сразу в КПЗ, даже забрали водительские и прочее, без проведения допроса. Что-то новенькое, уже допрос не проводится ? Что за нонРП, заломать руки, отвезти в участок и сразу кинуть его в КПЗ. ладно, если я был там неадекватный тип какой-то, то да, ЗАКИНУЛИ В КПЗ и сиди....

Требую, провести внутренние расследование, наказать сотрудника полиции, выплатить мне моральную компенсацию и компенсацию за вод.удостоверение.
Считаю, что провели арест незаконно !
Обращаю внимание на то, что жалобу подавал в раздел LSPD (кликабельно), но мне её там отказали, думаю что Шериф ЛСПД прикрывает своих сотрудников, т.к. очень много таких подобных нарушений со стороны его коллектива, не мешало бы провести инспекторскую проверку на знание всех законодательных норм.
После того, как Шериф отказал в жалобе, я отправил заявление сенаторскому составу, что мне и сказали, они здесь не могут помочь, обращаться нужно в ФБР или в суд (кликабельно)

Доказательства:
Документация.

Доказательства cо камеры DOZOR сотрудника: Документация.

Подпись: DrakeGrayson
Дата: 25.07.2025