Takahiro Hideo - нонРП

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
912
791
25
Минск, Беларусь
Основной сервер
Underground
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Takahiro Hideo​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
24.07.2025
Время происшествия:
10:40
Место происшествия:
AMMO LS
Контактный номер:
+1 (717) 22-21-11

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В 10:38 я ехал по проспекту по встречной полосе в направлении AMMO LS, навстречу ко мне ехала патрульная машина. Собственно они поехали дальше а я дальше. Предупреждений об остановке никаких не поступало, я удивился и продолжил свой путь. Зайдя в оружейный магазин за документами (выполнял ежедневный квест), забегает сотрудник полиции и надевает на меня наручники а следом подает в разыскивание. О каком неподчинении он ввел речь - мне не известно, спросив что случилось - ответа не получил. Я предупредил сотрудника, что буду подавать на него жалобу, и буду ждать его доказательство, в каком месте я не подчинился, но я точно знаю, что никто ничего не кричал и не требовал.
Дальше, по приезду в участок, меня посадили сразу в КПЗ, даже забрали водительские и прочее, без проведения допроса. Что-то новенькое, уже допрос не проводится ? Что за нонРП, заломать руки, отвезти в участок и сразу кинуть его в КПЗ. ладно, если я был там неадекватный тип какой-то, то да, ЗАКИНУЛИ В КПЗ и сиди....

Требую, провести внутренние расследование, наказать сотрудника полиции, выплатить мне моральную компенсацию и компенсацию за вод.удостоверение.
Считаю, что провели арест незаконно !

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Takahiro Hideo
Свидетель №1: Свидетелей нет, только заинтересованная личность правонарушителя (т.е. сотрудник полиции). (Кто может подтвердить ваши слова, в случае необходимости)

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Takahiro_Hideo

Пользователь
16.07.2025
9
1
Ты явно видел, что мы за тобой поехали и слышал сирену, когда мы подъехали к аммо и всё равно забежал внутрь, не остановился. Да, мегафон не достал. За права могу вернуть деньги

• Вау!
Реакции: Sanya_Petrov

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
912
791
25
Минск, Беларусь
Основной сервер
Underground
Ты явно видел, что мы за тобой поехали и слышал сирену, когда мы подъехали к аммо и всё равно забежал внутрь, не остановился. Да, мегафон не достал. За права могу вернуть деньги
Все-же арестовывать не было необходимости, за игнорирование спецюсирен (в данном случае не было обозначения что погоня за мной) полагается штраф. На фрапсе твоём видно, что делал предупреждение НО на дальнем расстоянии, что позволило не увидеть мне твое сообщение. Попытаться крикнуть "Стой, стрелять буду" в самом Аммо можно было попытаться, в данном случае можно было производить арест если проигнорировал.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 385
1 363
Germany, Leer
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— На доказательствах присутствует нарушение правил сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.