ты бы хоть кнопку С нажал на клаве, что бы у тебя шансов было больше на оправдание, а то стал как нпс бот и стоя хуяришь в точку)
Так юзал да?) А зачем устраивал клоунаду в той жалобе которая висит месяцудалил аимы и другие софт программы
Ты и Hayze_Moya .....объясняю: я начал палить в ту точку по мясу вагосу которое выгрузилось внизу, чел стоял на месте я стрелял туда, как на фрапсе видно что он начал двигаться то есть бегать, и разброс пошел в него, так же нужно учитовать фактор рассинхрона и пинга, я на лса тоже заезжал и меня за 2 секунды -154 хп сносили, у меня там реальные лаги были.
Ты еще дмишь и скшишь, твинка тоже нужно варнитьСмотрите видео, почти такая ситуация, выношу за 1-3 секи 100 хп, в так же и расстояние вынес 80 хп, так бы 90, но пт не хватило в конце.
А зачем ты видео с экстрой залил?Смотрите видео, почти такая ситуация, выношу за 1-3 секи 100 хп, в так же и расстояние вынес 80 хп, так бы 90, но пт не хватило в конце.
Класные ХП худы кстатиСмотрите видео, почти такая ситуация, выношу за 1-3 секи 100 хп, в так же и расстояние вынес 80 хп, так бы 90, но пт не хватило в конце.
Накиньте ему еще на этот аккаунт варн за экстру.А зачем ты видео с экстрой залил?
не хочу отмазываться не отчего, просто хочу сказать что играю честно чисто, стараюсь не возврощатся к прошлому, удалил аимы и другие софт программы
@
ты объясни, как у тебя, стреляющего стоя, разброс меньше, чем у человека, стреляющего сидя
Смотрите видео, почти такая ситуация, выношу за 1-3 секи 100 хп, в так же и расстояние вынес 80 хп, так бы 90, но пт не хватило в конце.