[/SIZE]
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Teddy Walker, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Bodya Gusput, напарница Vanessa Yankee
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Решил по быстрому сделать ежедневный квест инкассатором. На Мэрии данный патруль ехал мне на встречу, потом я заметил по карте что они развернулись и начали следовать за мной, сразу понял что они хотят. Ехал специально по правилам не выезжая на встречку и тд. Ехали они за мной прямо в СФ, далее мне попалась точка банкомата в Ангел Пайне, они все время меня ждали, пока я сдам наличку и загружусь (им же делать больше нечего ага). Последовали они за мной в Ангел Пайн и да признаю, решил срезать путь под мостом и выехал на встречку (ну камон самый безлюдный кусок карты и я на медленном неуправляемом дерьме еду, мне из-за них что по РП 3 часа кататься пока не до***буться за что то).
Bodya Gusput мгновенно среагировал и начал в /m кричать об остановке. Я остановился и сразу вышел, начал бомбить ибо это идиотизм, преследовать меня начиная от ЛС и задушить за встречку на мертвом куске карты. Я начал возмущаться, и этот сотрудник сразу кидает наручники за неподчинение. Неподчинение с его слов было что я видите ли не поставил авто на обочину когда меня остановили.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -

ДАТА: 24,07,25ПОДПИСЬ: ТЕКСТ
[/SPOILER][/B]Последнее редактирование модератором: 20.05.2025