Vanessa Yankee, Bodya Gusput

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[/SIZE]
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ZEBNy.png

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Teddy Walker, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Bodya Gusput, напарница Vanessa Yankee
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Решил по быстрому сделать ежедневный квест инкассатором. На Мэрии данный патруль ехал мне на встречу, потом я заметил по карте что они развернулись и начали следовать за мной, сразу понял что они хотят. Ехал специально по правилам не выезжая на встречку и тд. Ехали они за мной прямо в СФ, далее мне попалась точка банкомата в Ангел Пайне, они все время меня ждали, пока я сдам наличку и загружусь (им же делать больше нечего ага). Последовали они за мной в Ангел Пайн и да признаю, решил срезать путь под мостом и выехал на встречку (ну камон самый безлюдный кусок карты и я на медленном неуправляемом дерьме еду, мне из-за них что по РП 3 часа кататься пока не до***буться за что то).
Bodya Gusput мгновенно среагировал и начал в /m кричать об остановке. Я остановился и сразу вышел, начал бомбить ибо это идиотизм, преследовать меня начиная от ЛС и задушить за встречку на мертвом куске карты. Я начал возмущаться, и этот сотрудник сразу кидает наручники за неподчинение. Неподчинение с его слов было что я видите ли не поставил авто на обочину когда меня остановили.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Screenshot_20250724-201933.pngScreenshot_20250724-201821.pngScreenshot_20250724-201816.png
ДАТА: 24,07,25ПОДПИСЬ: ТЕКСТ
[/SPOILER][/B]

Последнее редактирование модератором: 20.05.2025

Charles_Guerro Jonathan_Hobkins Johnny_Lacoste я понимаю что игроков мало и им скучно, но не до такой же степени. Чтобы через всю карту тупо преследовать в надежде найти косяк и Дое***ться на мертвом участке карты. Спасибо поиграл после работы
Р.s. на них уже не первая жалоба https://samp-rp.online/threads/bodya-gusput-i-vanessa-yankee.2614331/

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
26
2
Приветствую, преслодовать не запрещено, вы могли ехать себе спокойно не нарушая ПДД. Я вас остановил и попросил отъехать на обочину целых 3 раза но вы остановили машину посередине дороги на встречной полосе. Я вам хотел выписать штраф за Встречную полосу но за неподчинение выдал звезды. Также когда мы везли вас в участок вы вышли из игры. Также вы сами признались в нарушении
Доказательства в группе: https://t.me/+DPV75-A-lms1MTcy

Приветствую, преслодовать не запрещено, вы могли ехать себе спокойно не нарушая ПДД. Я вас остановил и попросил отъехать на обочину целых 3 раза но вы остановили машину посередине дороги на встречной полосе. Я вам хотел выписать штраф за Встречную полосу но за неподчинение выдал звезды. Также когда мы везли вас в участок вы вышли из игры. Также вы сами признались в нарушении
Доказательства в группе: https://t.me/+DPV75-A-lms1MTcy
После того как ты попросил остановиться, я стал и сразу вышел с авто, мой автомобиль НИКОМУ не мешал, потому что данный участок дороги ПУСТОЙ. А преследовали с целью докопаться до мелочи лишь бы арестовать/дать штраф.
Да, оффнулся ибо не хотел продолжать участие в данном абсурде

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
26
2
Ты сам же себе ответил на вопрос, ты нарушил, я тебе и выдал наказание. Какая разница мешает или нет это запрещено правилами ПДД.

Ты сам же себе ответил на вопрос, ты нарушил, я тебе и выдал наказание. Какая разница мешает или нет это запрещено правилами ПДД.
Ты пойми, то что ты выследил - это высосано из пальца дело. Ты спецом следил чтобы я где то оступился - это бред. Ты за любым последи - все где то да нарушат, но нормальные люди так не душат. 99% игроков на пустой карте не будут соблюдать РП езду и я сомневаюсь что ты так же соблюдаешь. Я видел что ты из ЛС по пятам за мной едешь, и в конце концов мне надоел этот цирк, я не садомазо чтобы на том квадратном гробу ездить по РП на пустой карте ибо ты сзади следишь где же я оступлюсь дабы посадить меня

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
26
2
Так не едь по рп, я тебе выдам наказание и все. Это моя работа, я должен наказывать по всей строгости. Ты мог спокойно отъехать на обочину, я бы выписал штраф и мы бы разъехались.

Давай я за тобой буду весь маршрут твой кататься и следить за РП ездой.
Выдержишь кататься РП ездой все время?

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
26
2
Хорошо, следи. Темболее я могу на тебя сейчас написать жалобу за офф во время ареста и тебе светит деморган.

Так не едь по рп, я тебе выдам наказание и все. Это моя работа, я должен наказывать по всей строгости. Ты мог спокойно отъехать на обочину, я бы выписал штраф и мы бы разъехались.
Упасть на хвост игроку от Мэрии до СФ, а потом до Ангел Пайн это не работа, а до*б ради не пойми чего.
Я тебе еще раз повторю, у тебя была цель докопаться любой ценой за любой косяк - это не нормально. Я стал почти у обочины. Я вышел сразу с авто чтобы поговорить с тобой - транспорт НИКОМУ не мешал так как ТРАФИКА НЕТ

Ennio_Morricone Маркус Краснов х2

• Ахахах
Реакции: Ennio_Morricone

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
26
2
Без разницы есть трафик или нету, также ПОЧТИ у обочины ПОЧТИ, сам написал. Мне выдадут выговор ибо же другое наказание если я не скажу тебе стать у обочины.

Charles_Guerro Jonathan_Hobkins Johnny_Lacoste я понимаю что игроков мало и им скучно, но не до такой же степени. Чтобы через всю карту тупо преследовать в надежде найти косяк и Дое***ться на мертвом участке карты. Спасибо поиграл после работы
Р.s. на них уже не первая жалоба https://samp-rp.online/threads/bodya-gusput-i-vanessa-yankee.2614331/
Ждем ответа шерифа. Так же надеюсь шериф Charles_Guerro проверит док-ва со стороны своих сотрудников и даст объективную оценку происходящему. В случае если ответ вас не устроит - напишите в ФБР. Если и там не разберутся, то делом начну заниматься я и Хобкинс.

Dolphinka

Media
14.10.2021
286
245
27
Ленинск-Кузнецкий
www.twitch.tv
Основной сервер
Revolution
Нормальные ребята
Вчера при мне двух неадекватов по фулл рп увезли на /arrest

• Лайк
Реакции: Van_Esss

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
26
2

Ivan Borisovski

Пользователь
29.07.2019
454
734
Я же скидывал уже, что за бред, чел уже сам сознался в нарушение. Нарушил так пусть отбывает наказание.
Док-ва: https://t.me/+DPV75-A-lms1MTcy
В этой группе доказательства(новая группа с Фрапсом)
Суть в том заключается ,что зачем ты его донимал примерно 5 км пути

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
128
73
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
А это запрещено?? Если да скажи статью.
Перевышение полномочий как понимум, переследовать человека без весомой на то причины запрещено а ты как подполковник должен был бы это знать

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
26
2
Перевышение полномочий как понимум, переследовать человека без весомой на то причины запрещено а ты как подполковник должен был бы это знать
Так это не превышение полномочий, на форуме про это ничего не сказано. Во вторых тачка как у тех кто ворует в домах или другое. Он даже не был у банка, он был сзади банка где нету Инты и банкомата. Я хочу увидеть точную статью какую я нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.