Отметил бы я тебя)ну к сожалению ты уже вчера показал что обосрался на яках)Nazarij_Bilich Costa_Barzini вот этих поцыков к себе возьмите ещё
Отметил бы я тебя)ну к сожалению ты уже вчера показал что обосрался на яках)Nazarij_Bilich Costa_Barzini вот этих поцыков к себе возьмите ещё
lда хз прикольно же , лидеры нн, хоть интереснее составы раскидаются , не ? ) А то одни и те же по кругу стоят )в байкерах и проводите, зачем в мафии лезть
Жаль что враги уже испугались и не выйдут противlда хз прикольно же , лидеры нн, хоть интереснее составы раскидаются , не ? ) А то одни и те же по кругу стоят )
как по мне было бы круто. А то заебали одни и те же стоятьЖаль что враги уже испугались и не выйдут против
Может пора , Женек ?и снова сидеть смотреть со стороны на это(
Не знаю как враги, но мы плюс минус бы 40-50 тел собрали бы с васьком .как по мне было бы круто. А то заебали одни и те же стоять
Васек соберет нбз и первашей, а Богдан тяжей.Не знаю как враги, но мы плюс минус бы 40-50 тел собрали бы с васьком .
А ты кого ? 5 человек с калтавостью ?Васек соберет нбз и первашей, а Богдан тяжей.
так а что изменится то?Васек соберет нбз и первашей, а Богдан тяжей.
Говорю же . Мои товарищи , попросят тяжей не лезть в это . Номад слишком никто . Увы .так а что изменится то?