Vlad Dozorov пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dozoroff

Пользователь
25.01.2012
38
13
Никнейм потерпевшего:Vlad Dozorov
Никнейм нарушителя: Ernesto_Quincy
Описание ситуации:На видео видно что грузовик снабжения давил солдат,при том водитель ехал без опознавательных знаков и бронежилета. По этому мною было принято решение открыть огонь,так как я не думал что такое мог сделать боец ЛВА. А в конце я не сразу понял кто ведет по мне огонь,так как они были без опознавательных знаков и открыл огонь в ответ.
Ссылка на видео:
Документ

Ernesto_Quincy

Пользователь
20.03.2020
80
37
Основной сервер
Revolution
Описание ситуации:На видео видно что грузовик снабжения давил солдат,при том водитель ехал без опознавательных знаков и бронежилета. По этому мною было принято решение открыть огонь,так как я не думал что такое мог сделать боец ЛВА. А в конце я не сразу понял кто ведет по мне огонь,так как они были без опознавательных знаков и открыл огонь в ответ.
Ссылка на видео:
Документ
Ты на своем же откате нарушил 1.3 ФП, окей, убил бомжика который топтал твоего товарища, за что ты убил второго который стоял и смотрел? Боец ЛВа без брони и в клисте 0, потому что было нападение на колонну, это заметно по пробитому колесу(на моем откате чат посмотрите). То что он сбил тебя, это происходит каждый день, потому что вы стоите постоянно перед шлагбаумом на дороге.

dozoroff

Пользователь
25.01.2012
38
13
Ты на своем же откате нарушил 1.3 ФП, окей, убил бомжика который топтал твоего товарища, за что ты убил второго который стоял и смотрел? Боец ЛВа без брони и в клисте 0, потому что было нападение на колонну, это заметно по пробитому колесу(на моем откате чат посмотрите). То что он сбил тебя, это происходит каждый день, потому что вы стоите постоянно перед шлагбаумом на дороге.
Второго убил, потому что уже несколько раз были провокационные действия с его стороны. Уже уже не первый раз приезжали вдвоём и пытались гасить руками и ногами моих товарищей по службе.
То есть ты считаешь нормальным давить солдат которые несут свою службу на посту и стоят перед шлагбаумом для проверки документов?

Ernesto_Quincy

Пользователь
20.03.2020
80
37
Основной сервер
Revolution
когда вам сигналят, вы издаете ноль реакции - то да, так как объехать вас невозможно. " ехал без опознавательных знаков и бронежилета. По этому мною было принято решение открыть огонь,так как я не думал что такое мог сделать боец ЛВА" - если ты так был уверен, что это оборотень, ответь что ОН забыл на сфа, решил нам помочь с поставками? если ты так сильно обиделся что тебя сбили и ищешь способ обосновать свои действия, ты ещё глубже себя закапываешь этим. Подавай жб на человека который сбил тебя, возможно посадят в дм за дб

dozoroff

Пользователь
25.01.2012
38
13
когда вам сигналят, вы издаете ноль реакции - то да, так как объехать вас невозможно. " ехал без опознавательных знаков и бронежилета. По этому мною было принято решение открыть огонь,так как я не думал что такое мог сделать боец ЛВА" - если ты так был уверен, что это оборотень, ответь что ОН забыл на сфа, решил нам помочь с поставками? если ты так сильно обиделся что тебя сбили и ищешь способ обосновать свои действия, ты ещё глубже себя закапываешь этим. Подавай жб на человека который сбил тебя, возможно посадят в дм за дб
Нужно рассматривать разные варианты. Может кто-то из снабжения ЛВа в сговоре с криминалом и оставил загруженный грузовик на территории СФа

dozoroff

Пользователь
25.01.2012
38
13
«Когда вам сигналят, вы издаёте ноль реакции». Тут был хоть один сигнал? Я что-то не заметил, зато заметил как он переехал меня и еле живого бойца

Ernesto_Quincy

Пользователь
20.03.2020
80
37
Основной сервер
Revolution
Нужно рассматривать разные варианты. Может кто-то из снабжения ЛВа в сговоре с криминалом и оставил загруженный грузовик на территории СФа
ну если ты ищешь во всем подвох и уверен что такое может быть, прими мои соболезнования, если ты так сильно хотел пострелять нужно было попросить у своего руководства что бы провели тебе тренировку, закрыто.

• Лайк
Реакции: Max_Wanted

Max_Wanted

Пользователь
02.07.2023
54
61
ну если ты ищешь во всем подвох и уверен что такое может быть, прими мои соболезнования, если ты так сильно хотел пострелять нужно было попросить у своего руководства что бы провели тебе тренировку, закрыто.
раскидал по факту 121:), накрутил себе Юнга что-то , бывает, это вечная проблема на КПП, то расстрел фур, то стоят на проезде.

Enough_Censorship

Пользователь
03.10.2020
99
172
Данный пользователь был заблокирован.
Ссылка на видео:
Документ
Я тебе советую просто обратно инвайт в армию сделать, все равно юнга, ничего не теряешь, а на лвашную вошь написать ответную жалобу за нападение на тебя, как военнослужащего. Подавай на того, кто сбил и на тех, кто стрелял по тебе. Ernesto_Quincy будешь юнг обижать, не долго протянешь.

• Лайк
Реакции: dozoroff

Ernesto_Quincy

Пользователь
20.03.2020
80
37
Основной сервер
Revolution
Я тебе советую просто обратно инвайт в армию сделать, все равно юнга, ничего не теряешь, а на лвашную вошь написать ответную жалобу за нападение на тебя, как военнослужащего. Подавай на того, кто сбил и на тех, кто стрелял по тебе. Ernesto_Quincy будешь юнг обижать, не долго протянешь.
Неееет, нас всех уволят, пожалуйста не надо

Enough_Censorship

Пользователь
03.10.2020
99
172
Данный пользователь был заблокирован.
Неееет, нас всех уволят, пожалуйста не надо
Собственно, иного ответа услышать и не ожидал.
Обычно, тебе подобные только в суде начинают сопли пускать и возмущаться, когда у них ранги испаряются на глазах.
На этом наш разговор с тобой окончен.
dozoroff Если нужно будет помочь с составлением жалобы, пиши в личку.

• Лайк
  • Плачет
Реакции: dozoroff и Ernesto_Quincy

Ernesto_Quincy

Пользователь
20.03.2020
80
37
Основной сервер
Revolution
Собственно, иного ответа услышать и не ожидал.
Обычно, тебе подобные только в суде начинают сопли пускать и возмущаться, когда у них ранги испаряются на глазах.
На этом наш разговор с тобой окончен.
dozoroff Если нужно будет помочь с составлением жалобы, пиши в личку.
ты видимо глуповат немного, гл юнге залить жб

29.04.2015
18 962
13 017
25
Україна
Основной сервер
Legacy
3.2.1. Сотрудники государственных организаций имеют право использовать огнестрельное оружие только в таких случаях:
— Защита себя или другого лица от насилия, опасного для жизни или здоровья, в том числе в Зеленой Зоне.

Военнослужащим ЛВА рекомендую притормаживать перед шлагбаумом КПП, фура это не поезд, не нужно сбивать военнослужащих СФА.
Не вижу нарушений от Vlad Dozorov, будет восстановлен, хотя он уже итак принялся, закрыто.

• Лайк
Реакции: dozoroff и Tommy_Barbaro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.