Отклонено Vladislav_Razganov | покупка вирт // для красных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

normaInaya jizn

Пользователь
06.05.2022
84
17
Никнейм администратора: Vladislav_Razganov
Ваш никнейм: Normal_Life
Причина наказания: покупка вирт
Описание жалобы: данный администратор утверждает, что якобы я осуществил покупку вирт. ничем подобным не занимался.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com

normaInaya jizn

Пользователь
06.05.2022
84
17
для красной администрации. удаление и(или) редактирование постов, закрытие самостоятельно темы запрещает правила форума.

normaInaya jizn

Пользователь
06.05.2022
84
17
прошу разобраться в данной ситуации. рассмотреть переводы с АНАЛОГИЧНЫХ аккаунтов.
покупку я не совершал - ровно так, как и не было никакой сделки, а также продавца.
происхождение средств мною полученных я не смогу рассказать, но ситуация не так, как может показаться

normaInaya jizn

Пользователь
06.05.2022
84
17
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только члены (групп пользователей: Admins Team).

normaInaya jizn

Пользователь
06.05.2022
84
17

Прошлая тема сверху

Администратор утверждает, что я совершил покупку вирт. "Не знаю зачем ты придумываешь какие-то глупости и позоришься" - со слов администратора сидя здесь я придуриваюсь. Я прокачиваю параллельно себе аккаунты, так, зачем мне покупать, если итак появляются вирты?
Где-то во фракции, где-то на работе ( я имею виду про другие аккаунты откуда приходят $)

Покупки вирт не было и не могло произойти. Возможно этот игрок скинул себе эти вирты ДЛЯ покупки чего-то у меня (акс, обмен на тачку с доплатой и т.д). Ситуацию я не помню, как точно и где я получил . Ни о какой сделке быть не может!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.