фотошопВ какой программе сделано ?![]()
Ник: Guerra_Gambino
Вопрос:
Извините за ОФФ-топ
Кто нибудь видел ролик на ютубе как делать такую подпись???
![]()
Если вы видели, или знаете как делать, напишите пожалуйста!!!
По всей видимости, такая система отключена создателем форума или просто не встроена в форум. Тут уже нужно узнавать у создателей форума.Ник: Chase Henderson
Вопрос: Почему не работает gif аватарка на форуме?
Графика остаётся в границах форума. Форум относится к игре. Так же как и в игре просят ознакомиться с ФАК, уставом и тд на форумеНик: F3QuiLL
Вопрос: Возник несуразный вопрос. Почему за продажу виртуальной валюты блокируют аккаунты, а за продажу графики нет? Ведь технически - это обмен реального имущества на игровую валюту, а согласно этому, такой подход будет нарушать п.5.3 правил сервера.
Ник: nakamura
Вопрос: Форум сильно занижает качество аватарки после загрузки. Как правильно и в каком формате сохранить аватарку в PS, чтобы она потом при загрузке на форум не потеряла качество? Может я чего то не понимаю, я в этом не силен))
Так советуют нам на форуме (в разделе информации).Рекомендуется использовать изображение, которое будет как минимум 400x400 пикселей.
маска по краю + кривыеНик: Brandon_Coleman
Вопрос: Как в PS сделать такую чёрную обводку со свечением?
Посмотреть вложение 33095
Ник: Brandon_Coleman
Вопрос: Как в PS сделать такую чёрную обводку со свечением?
Вопрос-то в чем заключается?Всех приветствую. Нужна помощь по Фотошопу, даже скорее совет. Стою на одном месте. Есть среди вас люди, которые могут подсказать, помочь?
Нужны те, кто может указать на мои "ошибки" в работах и помочь с ЦК.Вопрос-то в чем заключается?
Без проблем. Пиши в PM или в VK (в моем топике есть).Нужны те, кто может указать на мои "ошибки" в работах и помочь с ЦК.