[ВС] Elaine Skinner | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 806
3 454
35
детского дома
Не нужно дурачка из себя строить (хотя, может быть, ты и не строишь, а на самом деле такой, тогда извини).
Вот твоя цитата:

Что такое оскорбление - прописано в УК.

Что касается номерных знаков - я свою позицию изложил предельно понятно, и, более чем уверен, что свою мысль донёс и до прокурора, и до судьи - до вас и ответчика её доносить бесполезно, ввиду определенных особенностей вашего интеллектуального развития. Если лично вам, или ответчику неясны мои слова, либо слова истца, её представителя, а также прокурора или судьи - советую обратиться за помощью к людям, которые помогут вам понять смысл прочитанного (например, к учителю начальных классов, лингвисту или психиатру, в зависимости от тяжести состояния). В просьбе предоставить НПА, регламентирующий использование данного номерного знака, я вам отказываю. И специалиста я также не буду привлекать - у меня, истца, а также её представителя отсутствует такая необходимость.
Ну так бы и сразу.
А теперь еще разок, внематочно и сосредодрочено читаем... "Завуалированное оскорбление".

Eazy_Bennet

Пользователь
30.12.2018
1 130
4 330
тоесть если человек отыграл, что у него номера т/с чм21414о, он нарушил конституцию и унизил чьё-то достойнство?

Тут есть два варианта: нарушен какой-то закон, регулирующий дел номеров т/с(такого НПА у нас нет и не было никогда), или неправильно отыгран номер(с твоих слов, что в США нет таких номеров). Неправильная отыгровка не наказуема в рамках наших полномочий. Однако, даже в ПД бывают вообще СИСТЕМНЫЕ ошибки. ППС и ДПС характерно для США? Они-ж бывали.

Есть тут и другая логика, предложенная Серёжей Буллардом. Мы делаем параллели с США из ООС, но мы штат Сан Андреас и ОСТРОВ. В реальности не существует такого штата в США, темболее ОСТРОВОГО штата нет(мы не Род-Айленд ведь, мы СА), поэтому США не должен быть нашим примером для подражания.

Это две разные логики, и оба они приводят к доводу не в пользу ФБР. Хоть и ситуация меня не радует, что между ФБР и правительством искры появляются.

Последнее редактирование:

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 905
6 043
28
Основной сервер
Legacy
1598045295793.png1598045327086.png
Просто оставлю это так, для общения понимания. Сомневаюсь, что, владельцы данных транспортных средств в ООС (вы же ссылаетесь на инфу из ООС) жалуются на сотрудников милиции по статье "Оскорбление" (пусть даже и завуалированное) только потому, что те путём выражения требования остановиться через громкоговоритель всего лишь проговаривают то, что видят. Вид регистрационных знаков регулируется в каждой стране по-своему, и это регулирование где-то прописано. Поэтому заключение будет предоставлено завтра на основании следующего:
6.10 Прокурорское заключение - процессуальный акт, в котором ответственный за иск прокурор излагает объективную оценку ситуации в соответствии с действующим законодательством, доводы в пользу интересов истца и доводы против ответчика. Данные доводы должны основываться исключительно на предоставленных материалах дела.
Я ещё пол-года назад предлагал урегулировать этот момент с рег.знаками. Вы, ФБР, на меня толпой как стервятники налетели со словами "это бред, туда сюда".

EIaine_Skinner

Пользователь
11.07.2012
157
228
Посмотреть вложение 328799Посмотреть вложение 328800
Просто оставлю это так, для общения понимания. Сомневаюсь, что, владельцы данных транспортных средств в ООС (вы же ссылаетесь на инфу из ООС) жалуются на сотрудников милиции по статье "Оскорбление" (пусть даже и завуалированное) только потому, что те путём выражения требования остановиться через громкоговоритель всего лишь проговаривают то, что видят. Вид регистрационных знаков регулируется в каждой стране по-своему, и это регулирование где-то прописано. Поэтому заключение будет предоставлено завтра на основании следующего:

Я ещё пол-года назад предлагал урегулировать этот момент с рег.знаками. Вы, ФБР, на меня толпой как стервятники налетели со словами "это бред, туда сюда".
Ты кидаешь как пример русские номера, окей 10:)
А тебя не смущает, что в русских номерах используются только буквы которые присутствуют и в кириллице, и в латинице?
Буква «Ч» не используется в номерах ;)

• Немного
Реакции: Ivan_Zibrov

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 905
6 043
28
Основной сервер
Legacy
Ты кидаешь как пример русские номера, окей 10:)
А тебя не смущает, что в русских номерах используются только буквы которые присутствуют и в кириллице, и в латинице?
Буква «Ч» не используется в номерах ;)
Я привёл обычный пример того, что номера с "оскорблениями" в вашем понимании СУЩЕСТВУЮТ. Да, я кидаю примеры русских номеров, ссылаясь на ООС, т.е. по факту делаю то же самое, что и вы (только вы ссылаетесь на номера США). Но ведь у нас не Россия, и далеко не США судя по принятым законам, НПА, правилам. У нас по сути свой штат со своими законами / правилами, которыми мы и руководствуемся. И тем не менее, вы смешиваете законы, правила из игры, при этом пользуясь ООС источником, который нигде и никаким образом не регламентирован. Проще говоря, тебе или кому-то из твоих товарищей не понравилось, каким образом она огласила этот номер по волне департамента (номер может быть затёрт, плохо виден и т.п., но это и не важно), и вы решили свою "хотелку" выдать за норму закона, которую она нарушила. При этом не способны сослаться на конкретный закон или НПА, который она нарушила, огласив рег.знак подобным образом. Если ваш аргумент Уголовный Кодекс, статья "Оскорбление" - то я вас поздравляю. Более того, ты и твой представитель отказываетесь назвать конкретные статьи, за которые выдали человеку выговор. Открой реестр санкций, там на каждого нарушителя указана конкретная статья (статьи), кроме Алины Виллиамс, которую вы "не смогли окончательно додушить". Всё это будет учтено. Ожидайте заключение, там всё будет указано.

EIaine_Skinner

Пользователь
11.07.2012
157
228
Я привёл обычный пример того, что номера с "оскорблениями" в вашем понимании СУЩЕСТВУЮТ. Да, я кидаю примеры русских номеров, ссылаясь на ООС, т.е. по факту делаю то же самое, что и вы (только вы ссылаетесь на номера США). Но ведь у нас не Россия, и далеко не США судя по принятым законам, НПА, правилам. У нас по сути свой штат со своими законами / правилами, которыми мы и руководствуемся. И тем не менее, вы смешиваете законы, правила из игры, при этом пользуясь ООС источником, который нигде и никаким образом не регламентирован. Проще говоря, тебе или кому-то из твоих товарищей не понравилось, каким образом она огласила этот номер по волне департамента (номер может быть затёрт, плохо виден и т.п., но это и не важно), и вы решили свою "хотелку" выдать за норму закона, которую она нарушила. При этом не способны сослаться на конкретный закон или НПА, который она нарушила, огласив рег.знак подобным образом. Если ваш аргумент Уголовный Кодекс, статья "Оскорбление" - то я вас поздравляю. Более того, ты и твой представитель отказываетесь назвать конкретные статьи, за которые выдали человеку выговор. Открой реестр санкций, там на каждого нарушителя указана конкретная статья (статьи), кроме Алины Виллиамс, которую вы "не смогли окончательно додушить". Всё это будет учтено. Ожидайте заключение, там всё будет указано.
Тебе выше указали все статьи, очнись

• Ухмылка

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 905
6 043
28
Основной сервер
Legacy
Тебе выше указали все статьи, очнись
Статьи должны быть указаны в реестре, конкретно. Это ваше "Фп 2.2 или 1.2 (кому как)", перечитай, найдёшь там, мне не понятно. Вы принимали решение с применением конкретных статей, а не всего Федерального Постановления. Если ты не понимаешь, в чём разница, я тебе объясню. Если хотя бы по одной статье доказательств будет недостаточно - это автоматически квалифицирует твои действия как превышение должностных полномочий (спроси у Келермана, что это такое. Он уже прошёл по этим граблям). А у тебя я спрашиваю ещё раз, укажи конкретные статьи ФП, за нарушение которых применена санкция в виде выговора. Если к 16:00 перечень статей не будет указан - будет рассматриваться правомерность статей ФП, указанная твоим представителем (обвинишь его потом в том, что его субъективная точка зрения заруинила тебе карьеру). Всего доброго.

Вложения

• 1598090474749.png
    1598090474749.png
    9.6 KB · Просмотры: 11

EIaine_Skinner

Пользователь
11.07.2012
157
228
А что делать, если я сильно сомневаюсь в компетентности прокурора, который явно по какой-то причине обижен на федеральное бюро и рассматривает ситуацию однобоко?
Ayrat_Sultanov

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 905
6 043
28
Основной сервер
Legacy
А что делать, если я сильно сомневаюсь в компетентности прокурора, который явно по какой-то причине обижен на федеральное бюро и рассматривает ситуацию однобоко?
Ayrat_Sultanov
Шаг №1: Сделать глубокий вдох, задержать воздух в лёгких на 5-7 секунд, затем сделать выдох.
Шаг №2: Нажать сюда (кликабельно), воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+F и в поисковой строке набрать сочетание символов: "6.3 Генеральный"
Шаг №3: Дочитать выделенную строку до конца, при этом делая это внимательно, осмыслив каждое слово.
Шаг №4: Отреагировать на нарушение компетентности прокурора в соответствии с тем, что написано в Шаге №3.
(Незачто)

• Вау!
  • Плачет
Реакции: Eclipls и Ivan_Zibrov
Началось все, с радиосообщения от сотрудницы LVPD.
Номер автомобиля со слов сотрудницы звучал "чм136о", что является нехарактерным(и/или incorrectly) для USA и представляет собой завуалированное оскорбление (и/или попытка унижения чести, в зависимости от восприятия). Дабы сразу не спорить по этому вопросу, пусть "специалист" в лице администратора скажет, является ли это завуалированным оскорблением(и/или попыткой унизить честь, для некоторых) или нет.
После этого сотрудницу вызвали в офис, с целью разобраться в данной ситуации. Относительно статьей в конкретной ситуации и данном случае:

1. На видеозаписи которую предоставила сотрудница (и/или ее коллеги), а именно -
.
1.1. Не видно номерных знаков (да и модель машины не просто разглядеть, она даже по моду особо не прорисовалась), а так же видно нарушение ФП 1.4, выраженное тем, что сотрудница не передала информацию LSPD о подозреваемом который покинул юрисдикцию департамента LV и исходя из видео пытался скрыться в юрисдикции департамента LS.
1.2. На видеоматериале отчетливо слышно и видно, как сотрудница призывает к бездействию фразой: "зачем ты за ним едешь". Из чего возникает вопрос, либо сотрудница призывает офицеров игнорировать нарушения саспекта, либо саспект ничего не нарушал и офицеры начали преследование просто так, в любом случае, это будет нарушение.

2. На видеозаписи которую предоставила сотрудница (и/или ее коллеги), а именно -
.
2.1. Не видно номерных знаков (да и модель машины не просто разглядеть, она даже по моду особо не прорисовалась).
2.2. На видеоматериале отчетливо слышно как сотрудница использует нецензурную брань, а именно: "ой бля дебил", что является нарушением ФП 2.2(или 1.2 кому как), 1.3 (неадекватное поведение), а так же, нарушение ФП 1.4 в лице Полковника, который отказывается исходя из его же слов ловить саспекта:
Посмотреть вложение 328689

Исходя из видеоматериалов которые предоставила сотрудница, я не увидел и не вижу, что бы саспект пытался скрыться в юрисдикции департамента Сан-Фиерро. Но при этом, сама сотрудница просит перехватить машину сотрудников SFPD, с непонятно какими номерами, без объяснения какой либо причины, тем самым вводя сотрудников SFPD в заблуждение, что является превышением должностных полномочий 1.3 ФП, ибо сотрудники СФПД после данного радиосообщения фактически работают по нему, но при этом машина не покидала границы юрисдикции полиции LVPD исходя из переданной по словам офицера полиции, видеозаписи, при этом пункты ФП 1.1 и 2.1 прилегают сюда.
Посмотреть вложение 328697
Так же сюда относиться нарушение ФП 1.4, сотрудница была неуверенна в своей "ориентировке" исходя из "одной из версий", которую она озвучила на допросе, но при этом, не посчитала нужным проверить информацию, пробить номер по базе и так далее..

На самом допросе, сотрудница утверждает следующее:
Примерно начало допроса:
Посмотреть вложение 328704
Примерно окончание допроса:
Посмотреть вложение 328703
Окончание допроса:
Посмотреть вложение 328706
3.3 ФП.

Начало допроса:
Посмотреть вложение 328717
Окончание допроса:
Посмотреть вложение 328718

Полковник приехал вместе с сотрудницей и насколько я слышал, все время находился в офисе, а другим сотрудникам LVPD допуск(пропуск) не выдавали, ФП 3.3, но тут могу ошибаться, поправите если действительно передача была.

Так же прошу отозвать ген. прокурора и назначить И.О. Министра юстиции, либо заморозить дело до момента когда министр будет в состоянии составить заключение в связи с явной связью между ген. прокурором и ответчиком офицера, полковником LVPD Sergey Bullard, которая может повлиять на принятие решение по иску.
4MaEPnPM90w.jpg

Думаю этого хватит... Если, что-то забыл или еще вопросы будут Ayrat_Sultanov, отметь.

p.s. так же стоит учитывать, что это не первое завуалированное оскорбление и/или унижение чести данного игрока с ее стороны.

бтв. ситуация максимально пвг и нрп со стороны ПДшницы, UCP на жамбите не пройдет.
1.1 Да, конечно, даже модель не видно: (А щас?)
А про ид действительно, на видео его не видно, но до этого мы видели его, и передала она то, что увидела (Опять же до включения записи мы видели чуть ближе)
1.2 Бездействие фразой «зачем ты за ним едешь», азаааххахахаххахахаххахахах. Ну как до такого можно додуматься, зачем высасывать прямо все из пальца, лишь бы навесить побольше статей. Этой фразой она пыталась выяснить основание погони, для того чтобы выстроить дальнейшую тактику действий. Каким образом здесь БЕЗДЕЙСТВИЕ? Еще и приписать тут «призывает к игнорированию сотрудниками его нарушения», вообще полнейший бред синей кобылы. Она хотела узнать информацию. (п.с раз уж говорим о США, то если позвонить на 911 в США, то тебе столько вопросов будут задавать от «Чем вооружен человек», до родственных связей, причин и т.д. И вопрос ЗАЧЕМ ОН К ВАМ ПРИШЕЛ, или ЗАЧЕМ ТЫ ЗА НИМ ИДЕШЬ они тоже могут изи задать, так как есть смысловая нагрузка в этом. Погугли в любом месте, есть записи разговоров 911 и граждан)

2.1 См. 1.1. (СКРИН) машины схожи. И почему сейчас МЫ должны доказывать НАШУ невиновность, когда вы не можете доказать нашу вину? Столько людей вам доказывают обратно)
2.2 Давно у нас камеры записывают прошлое? Может еще будем щас рассматривать чат логи? После включения фрапса ничего там такого не произносилось. Бред
1.3 То же самое, что и в 2.2. + вы вырвали три фразы из контекста, ничего не знаете о чем это говорилось, кому, где и как, и пытаетесь тут обвинить в нарушении статьи ФП, да…. Запущенный случай… Эти три фразы несли другой смысл, не тот, который несли вы. Бред.

Сотрудница чем-то обязана фиксировать всю игру, или что? Мы предоставили те видеозаписи, которые у нас в наличии, чтобы вам подтвердить тот факт, что она не из личной неприязни просто так в департамент решила его оскорбить, а действительно была в то время погоня. И на второй видеозаписи уже видно, как он вернулся в ЛВ и двинулся В СТОРОНУ СФ. Мы же вели погоню примерно до моста, может чуть ближе к ЛВ, но двинулся он в сторону СФ и соответственно она передала им информацию для перехвата. В чем тут превышение? Не вижу превышений должностных полномочий. Да, действительно, фактический СФПД работали по ориентировки, так и должно быть. Но как можно утверждать, только судя по видео, о том, что не покидала та машина ЛВ? Мы не обязаны все снимать, а на словах мы передали информацию. Вам нужно – докажите, что не покидала ЛВ. На видео видно, как после обстрела он сел и двинулся по дороге в сторону СФ.

«Также сюда относится нарушение ФП 1.4», решили что ли все ФП переписать сюда? Дак просто так и напишите «Она нарушила все статьи ФП». Что за некомпетентность? Вроде опытный человек, а сидим тут перебираем все подряд статьи ФП, лишь бы хоть че то приписать и доказать свое «Я», типо не просто так все. Да, она была не уверена, во многом нельзя быть увереным на сто процентов, а тут шла погоня, было приличное расстояние, как вы себе представляете, чтобы во время погони, когда еще и по тебе стреляли, ты будешь включать бортовой компьютер, лазить в нем и пробивать номера? Когда за это время чел уже и из СФ уедет) В полиции дурачков по идее работать не должно, увидели желто-синий Буллет, пусть там будет номер хм136о, одна буква различается ДОПУСТИМ, то можно догадаться же) Бывает всегда человеческий фактор. (Если снова опираться на полицейскую практику, нашу в РФ, но в гос.авто инспекции также работают. Иногда в погоне не точно номера разглядывают, но ориентировочно передают, и нормально работают). Тоже бред 1.4 ФП.

Далее, слова Алинки: «В погоне были, было большое расстояние, могла ошибиться, но примерно так.», «Я передала тот номер, который был закреплен на машине для оперативного перехвата», и конец допроса: «Мне нужно было сориентировать сотрудников СФ, передала то, что увидела». ФП 3.3 Опять же, пытаетесь приписать статью, лишь бы насолить) Смотрите с той стороны, с которой лишь бы наказать, весь смысл ФБР сейчас походу. Поясняю, данный три утверждения, цитаты никаким образом не разняться, они не противоречат друг другу. В первом утверждении, она утверждает, что могла ошибиться и указывает на причину всего этого (Расстояние, погоня). Далее, она говорит, что передала ТОТ НОМЕР, КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАКРЕПЛЕН НА МАШИНЕ, ну да, все верно, она тут говорит, что передала номер не придуманный рандомно из головы, или увидя где-то на рекламной листовке, а глядя на машину, вы же интерпретируете это так, мол она говорит «ДА, ТОЧНО ТАКОЙ И БЫЛ», опять же понятно зачем. Ну и третье она говорит для чего она вообще сказала, для сотрудников СФ. ФП 3.3 сто процентный бред. Они никак не противоречат, не вводят в заблуждение.

Про передачу флешки, так и знал, что за это зацепитесь, и внимательности у агентов абсолютный 0, они стоят там видимо просто так, для красоты. Я выходил за флешкой на улицу, мой сотрудник привозил ее, предварительно взяв в кабинете в ЛВПД. Зная все наперед, я конечно же позаботился, и сделал тогда видео передачи флеш накопителя на улице во время допроса ее (Могу предоставить по запросу суда данное видео, дабы развеять их сомнения)

В итоге, тут все статьи это просто абсурд. И судя по комментариям со стороны ФБР и самой ситуации, я делаю вывод, что эти все статьи и обвинения высосаны из пальца, лишь бы обвинить человека, и наказать, надеясь на то, что жалоб не поступит, насолить. В этом проглядывается какая-то неприязнь к сотрудникам ЛВПД и лично к ней, возможно из-за прошлых разногласий, я не хочу поднимать прошлое, но снова прослеживается аналогичная ситуация, которая была с директором Коннерсом и нами (исход все шарят), как бы скоро не пришлось поднимать снова этот вопрос в том же месте.

James Gordon

Пользователь
26.08.2012
95
183
Chicago
Ayrat_Sultanov
А что делать простым сотрудникам ПД и армейцам, если они сильно сомневаются в компетентности самодуров из ФБР, которые явно по какой-то причине обижены на весь мир и ведут себя как истеричные обезьяны, наделенные минимальной властью?

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 806
3 454
35
детского дома
Статьи должны быть указаны в реестре, конкретно. Это ваше "Фп 2.2 или 1.2 (кому как)", перечитай, найдёшь там, мне не понятно. Вы принимали решение с применением конкретных статей, а не всего Федерального Постановления. Если ты не понимаешь, в чём разница, я тебе объясню. Если хотя бы по одной статье доказательств будет недостаточно - это автоматически квалифицирует твои действия как превышение должностных полномочий (спроси у Келермана, что это такое. Он уже прошёл по этим граблям). А у тебя я спрашиваю ещё раз, укажи конкретные статьи ФП, за нарушение которых применена санкция в виде выговора. Если к 16:00 перечень статей не будет указан - будет рассматриваться правомерность статей ФП, указанная твоим представителем (обвинишь его потом в том, что его субъективная точка зрения заруинила тебе карьеру). Всего доброго.
Ожидай, отпишу вечером(ночью).

• Всё в порядке

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 806
3 454
35
детского дома
1.1 Да, конечно, даже модель не видно: (А щас?)
А про ид действительно, на видео его не видно, но до этого мы видели его, и передала она то, что увидела (Опять же до включения записи мы видели чуть ближе)
1.2 Бездействие фразой «зачем ты за ним едешь», азаааххахахаххахахаххахахах. Ну как до такого можно додуматься, зачем высасывать прямо все из пальца, лишь бы навесить побольше статей. Этой фразой она пыталась выяснить основание погони, для того чтобы выстроить дальнейшую тактику действий. Каким образом здесь БЕЗДЕЙСТВИЕ? Еще и приписать тут «призывает к игнорированию сотрудниками его нарушения», вообще полнейший бред синей кобылы. Она хотела узнать информацию. (п.с раз уж говорим о США, то если позвонить на 911 в США, то тебе столько вопросов будут задавать от «Чем вооружен человек», до родственных связей, причин и т.д. И вопрос ЗАЧЕМ ОН К ВАМ ПРИШЕЛ, или ЗАЧЕМ ТЫ ЗА НИМ ИДЕШЬ они тоже могут изи задать, так как есть смысловая нагрузка в этом. Погугли в любом месте, есть записи разговоров 911 и граждан)

2.1 См. 1.1. (СКРИН) машины схожи. И почему сейчас МЫ должны доказывать НАШУ невиновность, когда вы не можете доказать нашу вину? Столько людей вам доказывают обратно)
2.2 Давно у нас камеры записывают прошлое? Может еще будем щас рассматривать чат логи? После включения фрапса ничего там такого не произносилось. Бред
1.3 То же самое, что и в 2.2. + вы вырвали три фразы из контекста, ничего не знаете о чем это говорилось, кому, где и как, и пытаетесь тут обвинить в нарушении статьи ФП, да…. Запущенный случай… Эти три фразы несли другой смысл, не тот, который несли вы. Бред.

Сотрудница чем-то обязана фиксировать всю игру, или что? Мы предоставили те видеозаписи, которые у нас в наличии, чтобы вам подтвердить тот факт, что она не из личной неприязни просто так в департамент решила его оскорбить, а действительно была в то время погоня. И на второй видеозаписи уже видно, как он вернулся в ЛВ и двинулся В СТОРОНУ СФ. Мы же вели погоню примерно до моста, может чуть ближе к ЛВ, но двинулся он в сторону СФ и соответственно она передала им информацию для перехвата. В чем тут превышение? Не вижу превышений должностных полномочий. Да, действительно, фактический СФПД работали по ориентировки, так и должно быть. Но как можно утверждать, только судя по видео, о том, что не покидала та машина ЛВ? Мы не обязаны все снимать, а на словах мы передали информацию. Вам нужно – докажите, что не покидала ЛВ. На видео видно, как после обстрела он сел и двинулся по дороге в сторону СФ.

«Также сюда относится нарушение ФП 1.4», решили что ли все ФП переписать сюда? Дак просто так и напишите «Она нарушила все статьи ФП». Что за некомпетентность? Вроде опытный человек, а сидим тут перебираем все подряд статьи ФП, лишь бы хоть че то приписать и доказать свое «Я», типо не просто так все. Да, она была не уверена, во многом нельзя быть увереным на сто процентов, а тут шла погоня, было приличное расстояние, как вы себе представляете, чтобы во время погони, когда еще и по тебе стреляли, ты будешь включать бортовой компьютер, лазить в нем и пробивать номера? Когда за это время чел уже и из СФ уедет) В полиции дурачков по идее работать не должно, увидели желто-синий Буллет, пусть там будет номер хм136о, одна буква различается ДОПУСТИМ, то можно догадаться же) Бывает всегда человеческий фактор. (Если снова опираться на полицейскую практику, нашу в РФ, но в гос.авто инспекции также работают. Иногда в погоне не точно номера разглядывают, но ориентировочно передают, и нормально работают). Тоже бред 1.4 ФП.

Далее, слова Алинки: «В погоне были, было большое расстояние, могла ошибиться, но примерно так.», «Я передала тот номер, который был закреплен на машине для оперативного перехвата», и конец допроса: «Мне нужно было сориентировать сотрудников СФ, передала то, что увидела». ФП 3.3 Опять же, пытаетесь приписать статью, лишь бы насолить) Смотрите с той стороны, с которой лишь бы наказать, весь смысл ФБР сейчас походу. Поясняю, данный три утверждения, цитаты никаким образом не разняться, они не противоречат друг другу. В первом утверждении, она утверждает, что могла ошибиться и указывает на причину всего этого (Расстояние, погоня). Далее, она говорит, что передала ТОТ НОМЕР, КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАКРЕПЛЕН НА МАШИНЕ, ну да, все верно, она тут говорит, что передала номер не придуманный рандомно из головы, или увидя где-то на рекламной листовке, а глядя на машину, вы же интерпретируете это так, мол она говорит «ДА, ТОЧНО ТАКОЙ И БЫЛ», опять же понятно зачем. Ну и третье она говорит для чего она вообще сказала, для сотрудников СФ. ФП 3.3 сто процентный бред. Они никак не противоречат, не вводят в заблуждение.

Про передачу флешки, так и знал, что за это зацепитесь, и внимательности у агентов абсолютный 0, они стоят там видимо просто так, для красоты. Я выходил за флешкой на улицу, мой сотрудник привозил ее, предварительно взяв в кабинете в ЛВПД. Зная все наперед, я конечно же позаботился, и сделал тогда видео передачи флеш накопителя на улице во время допроса ее (Могу предоставить по запросу суда данное видео, дабы развеять их сомнения)

В итоге, тут все статьи это просто абсурд. И судя по комментариям со стороны ФБР и самой ситуации, я делаю вывод, что эти все статьи и обвинения высосаны из пальца, лишь бы обвинить человека, и наказать, надеясь на то, что жалоб не поступит, насолить. В этом проглядывается какая-то неприязнь к сотрудникам ЛВПД и лично к ней, возможно из-за прошлых разногласий, я не хочу поднимать прошлое, но снова прослеживается аналогичная ситуация, которая была с директором Коннерсом и нами (исход все шарят), как бы скоро не пришлось поднимать снова этот вопрос в том же месте.
- Будь добр читать внимательно, что я пишу сложно разглядеть и не видно, вещи разные.
- История очень интересная, учитывая, что твой сотрудник ведет огонь уже, а она рассказывает про админов и машину которую они ему выдали. А так же вопрос про то, почему не передали *ориентировку* LSPD остается открытым.
- За язык твою сотрудницу никто не тянул, запись погони она сама показала и сказала о том, что она есть, отталкиваемся мы от нее как минимум.
- Относительно того, что кто-то *по твоему мнению*, где-то, что-то вырвал и оно несло какой-то другой смысл, было бы весьма интересно, если бы ты прояснил его.
- По поводу фиксации игры и так далее, то опять же никто не просит или требует ее фиксировать всю игру. Она сказала, что есть запись погони, эту запись погони просмотрели, номерных знаков там нет, да и не столько в этом проблема.
- Относительно якобы *неуверенности в ориентировки*, то опять же могла исправиться и перепроверить информацию, но этого не сделала.
- По поводу, номерных знаков и всей этой истории о том, что у нас закреплено в НПА, а что нет. Наша позиция тут такова, не нужно прописывать банальные вещи которые и так понятны всем и каждому. Исправилась бы, сказала, что ошиблась, по рации, вопросов к ней бы по сути и не было. Если мы топим за РП и пытаемся сделать все по закону, то в таком случае номерные знаки у всех машин в этом штате одинаковые это *Samp-Rp*(которые по моду в дефолте), любой отыгрыш каких либо знаков на *чужих* машинах является нарушение РП процесса, а следовательно обманом, особенно учитывая ее утверждение о том, что передала тот номер, который был закреплен на машине.
- Касаемо юрисдикции, то двинулся в сторону СФ и пересек юрисдикцию СФ вещи разные.
- По поводу
«В погоне были, было большое расстояние, могла ошибиться, но примерно так.», «Я передала тот номер, который был закреплен на машине для оперативного перехвата», и конец допроса: «Мне нужно было сориентировать сотрудников СФ, передала то, что увидела». ФП 3.3 Опять же, пытаетесь приписать статью, лишь бы насолить)
Я предала тот номер, который был закреплен на машине для оперативного перехвата - это утверждение. И фактически - это и есть как ты сам сказал *да, точно такой и был*.
Chris Kellerman Alinka Williams Police LV Увольнение ФП 3.3 4.5 04.07.2020
Nako Black || Alinka Williams || LVPD || выговор и понижение || Причина: Нарушение ФП 3.3 и 4.5 || Документация. || 28.06.2020
Исходя из реестра у нее богатый опыт в 3.3.

Относительно статьей которые просили то мы склоняемся к нарушению ФП:
3.3 - в моментах описанных ранее.
2.2 - С пометкой на то, что переданное сообщение в /dep озвучено как завуалированное оскорбление и является им по нашему мнению (по вашему нет, мы уже поняли это, в 150 раз не нужно писать), не стоит путать со статьей УК оскорбление, это немного разные вещи. А именно по этому я прошу администратора разобраться в том, является ли это завуалированным оскорблением либо нет. Учитывая, что относительно этого игрока не первый случай подобного высказывания в исполнении офицера полиции.
DzaAqvP.png

при этом статьи указанные изначально являются составом ее нарушения.

Так же, прошу обратить внимание на то, что псевдомнение по поводу того, что бедную сотрудницу, хотят слить, высосать ее нарушения с пальца и т.д. Не подкреплены никакими доказательствами, банально даже словесными. И на самом допросе все прекрасно видно, когда я ей говорю, не оскорбляй игроков и играй нормально, она же пытается говорить, про то, что все так подают номера и так далее. Кто все, я так и не увидел.

• Вау!

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 905
6 043
28
Основной сервер
Legacy
- Будь добр читать внимательно, что я пишу сложно разглядеть и не видно, вещи разные.
- История очень интересная, учитывая, что твой сотрудник ведет огонь уже, а она рассказывает про админов и машину которую они ему выдали. А так же вопрос про то, почему не передали *ориентировку* LSPD остается открытым.
- За язык твою сотрудницу никто не тянул, запись погони она сама показала и сказала о том, что она есть, отталкиваемся мы от нее как минимум.
- Относительно того, что кто-то *по твоему мнению*, где-то, что-то вырвал и оно несло какой-то другой смысл, было бы весьма интересно, если бы ты прояснил его.
- По поводу фиксации игры и так далее, то опять же никто не просит или требует ее фиксировать всю игру. Она сказала, что есть запись погони, эту запись погони просмотрели, номерных знаков там нет, да и не столько в этом проблема.
- Относительно якобы *неуверенности в ориентировки*, то опять же могла исправиться и перепроверить информацию, но этого не сделала.
- По поводу, номерных знаков и всей этой истории о том, что у нас закреплено в НПА, а что нет. Наша позиция тут такова, не нужно прописывать банальные вещи которые и так понятны всем и каждому. Исправилась бы, сказала, что ошиблась, по рации, вопросов к ней бы по сути и не было. Если мы топим за РП и пытаемся сделать все по закону, то в таком случае номерные знаки у всех машин в этом штате одинаковые это *Samp-Rp*(которые по моду в дефолте), любой отыгрыш каких либо знаков на *чужих* машинах является нарушение РП процесса, а следовательно обманом, особенно учитывая ее утверждение о том, что передала тот номер, который был закреплен на машине.
- Касаемо юрисдикции, то двинулся в сторону СФ и пересек юрисдикцию СФ вещи разные.
- По поводу
«В погоне были, было большое расстояние, могла ошибиться, но примерно так.», «Я передала тот номер, который был закреплен на машине для оперативного перехвата», и конец допроса: «Мне нужно было сориентировать сотрудников СФ, передала то, что увидела». ФП 3.3 Опять же, пытаетесь приписать статью, лишь бы насолить)
Я предала тот номер, который был закреплен на машине для оперативного перехвата - это утверждение. И фактически - это и есть как ты сам сказал *да, точно такой и был*.
Chris Kellerman Alinka Williams Police LV Увольнение ФП 3.3 4.5 04.07.2020
Nako Black || Alinka Williams || LVPD || выговор и понижение || Причина: Нарушение ФП 3.3 и 4.5 || Документация. || 28.06.2020
Исходя из реестра у нее богатый опыт в 3.3.

Относительно статьей которые просили то мы склоняемся к нарушению ФП:
3.3 - в моментах описанных ранее.
2.2 - С пометкой на то, что переданное сообщение в /dep озвучено как завуалированное оскорбление и является им по нашему мнению (по вашему нет, мы уже поняли это, в 150 раз не нужно писать), не стоит путать со статьей УК оскорбление, это немного разные вещи. А именно по этому я прошу администратора разобраться в том, является ли это завуалированным оскорблением либо нет. Учитывая, что относительно этого игрока не первый случай подобного высказывания в исполнении офицера полиции.
DzaAqvP.png

при этом статьи указанные изначально являются составом ее нарушения.

Так же, прошу обратить внимание на то, что псевдомнение по поводу того, что бедную сотрудницу, хотят слить, высосать ее нарушения с пальца и т.д. Не подкреплены никакими доказательствами, банально даже словесными. И на самом допросе все прекрасно видно, когда я ей говорю, не оскорбляй игроков и играй нормально, она же пытается говорить, про то, что все так подают номера и так далее. Кто все, я так и не увидел.
В течение суток заключение прокурора будет предоставлено суду.

• Всё в порядке

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 905
6 043
28
Основной сервер
Legacy
Заключение Генерального прокурора
1598190139245.png
1598190096590.png
Агент Pascal: Вечер добрый, Агент Pascal, CID. Для начала попрошу Вас представиться, а также все личные и служебные вещи положите на стол, а именно средства связи, оружие, ключи от КПЗ, документы и другие колющие и режущие предметы.
Офицер Williams: Ст.Лейтенант Виллиамс.
Агент Pascal: Будьте добры открывать ваш паспорт и положить его передо мной в развёрнутом виде. Прошу меня простить, сейчас дождёмся документов и продолжим. Хотите кофе?
Офицер Williams: Нет.
Агент Pascal: Благодарю. Итак, вы офицер LVPD, Алинка Уильямс, верно?
Офицер Williams: Да.
Агент Pascal: Сегодня вы использовали волну департамента с целью попросить SFPD задержать машину, верно? Сегодня, это... 17 августа. Вечером. Было такое?
Офицер Williams: Да.
Агент Pascal: В промежутке между 18:55 - 19:00, верно?
Офицер Williams: Не помню точное время.
Агент Pascal: Хорошо, уточните номер который Вы сказали. Будьте любезны
Офицер Williams: Примерно "ЧМ136О"
Агент Pascal: Хорошо. Объясните, на каком основании сотрудники SFPD должны были перехватить/остановить/задержать данное транспортное средство.
Офицер Williams: Начну с самого начала. Был подан код 10-34 в квадрат К-13. Там была перестрелка с полицейскими.
Агент Pascal: Уточните, там это где.
Офицер Williams: Мы отреагировали на код и приехали в указанный квадрат. На наших глазах участник перестрелки сел в жёлто-синий буллет и скрылся.
Агент Pascal: Имеется ли видеозапись данного инцидента?
Офицер Williams: Мы потеряли его из виду, когда он уехал в сторону юрисдикции СФ, и передали ориентировки в департамент СФ. Есть записи погони. Самого инцидента нету.
Агент Pascal: Хорошо. Будьте добры предоставить её.
Офицер Williams: В течении 30 минут только если.
Агент Pascal: Хорошо. Вы уверены, что номерные знаки были именно те, которые вы указали?
Офицер Williams: В погоне были, было большое расстояние, могла немного ошибиться, но примерно так.
Агент Pascal: Что ж.. если мне не подводит память.. вы сказали по волне следующее: "СФПД, перехватите по возможности машину с номерами ЧМО136О". Верно? (31:15 на видео).
Офицер Williams: Не верно.
Агент Pascal: А как же?
Офицер Williams: СФПД, перехватите по возможности машину с номерами ЧМ136О.
Агент Pascal: Я вроде так и сказал.
Офицер Williams: Нет, вы не так сказали. Номер не такой указали.
Агент Pascal: Ах да, вы правы. Хорошо. Вы пробивали автомобиль по базе данных? Кому он принадлежит?
Офицер Williams: Нет, не пробивала. В погоне было дело.
Агент Pascal: То есть Вы не убедились в том, существует ли такой номер вообще?
Офицер Williams: Я передала тот номер, который был закреплён на машине для оперативного перехвата
Агент Pascal: Номер - номерной знак на машине, я это имею в виду. Но вы же сказали что не уверены в том, такой ли номер был у человека? Который управлял машиной. Которую Вы, преследовали по вашим же словам. Ведь так?
Офицер Williams: Потому что было большое расстояние, я передала то, что увидела.
Агент Pascal: Хорошо. Ноутбук включите и принесите сюда пожалуйста. Благодарю.
Офицер Williams: Сейчас мой коллега привезёт флешку с записью
Агент Pascal: Номер "ЧМ136О", верно? Данного номера судя по всему нет... Вы уверены в том, что не ошиблись при передаче сообщения?
Офицер Williams: Возможно, это был поддельный номер, я не пробивала номер. Я передала оперативно. Не пробивала по базе. Для более быстрого перехвата автомобиля. По горячим следам
Агент Pascal: Что ж.. Я не уполномочен выносить какие-либо санкции по отношению к Вам. Но я рекомендую руководству ФБР выдать вам выговор или предупреждение, на их усмотрение. Чтобы в будущем, вы проверяли информацию
Офицер Williams: На основании какой статьи рекомендуете?
Агент Pascal: 3.3, 1.3, в кой-то мере даже можно обратиться к 3.1, и даже к 2.2. Но это мои рекомендации. Протокол допроса будете подписывать?
Офицер Williams: Ну да
Агент Pascal: Ну так подписывайте, раз согласны. Или можете не подписывать. Это Ваше право.
Агент Skinner: Добрый вечер, офицер.
Агент Pascal: Я могу идти?
Агент Skinner: Я инспектор ФБР, Илэйн Скиннер. Да, агент.
Агент Pascal: Приятного вечера, офицер.Будьте внимательней
Агент Skinner: Итак. Дисциплинарные взыскания на данный момент имеются? Выговоры, предупреждения?
Офицер Williams: Нету
Агент Skinner: В каком отделе LVPD вы состоите?
Офицер Williams: PD
Агент Skinner: Полностью название озвучьте.
Офицер Williams: Patrol Devision
Агент Skinner: Вы ранее обмолвились, что ваш коллега привезёт флешку, с материалом
Офицер Williams: Уже привёз
Агент Skinner: А где она?
Офицер Williams: У полковника моего
Агент Skinner: Возьмите накопитель у полковника и принесите мне
Офицер Williams: Может он сам занесёт?
Агент Skinner: Агенты разберутся.
Офицер Williams: В чём?
Агент Skinner: Судя по данным видеозаписям, увидеть гос.номер автомобиля невооружённым глазом Вы не могли. Его и на записи то не видно, нужно останавливать и улучшать качество. Как доказал Агент, беседовавший с вами ранее, номер который вы озвучили по волне департамента - не существует.
Офицер Williams: Мне нужно было сориентировать сотрудников СФ. Передала то, что увидела
Агент Skinner: Вы их не сориентировали, вы их дезинформировали, за что получаете выговор с занесением в личное дело. По статьям, ранее озвученным Агентом.
Офицер Williams: Повторите, какие статьи.
Агент Skinner: Вы можете забирать свои вещи и быть свободны. Обжаловать можете на оф.портале, если вдруг не согласны.
Офицер Williams: Вы не ответили на вопрос
Агент Skinner: Я повторяю, вы получаете выговор согласно имеющимся доказательствам, а также рекомендациям Агента Паскаля. За нарушение ФП.
Офицер Williams: По каким статьям выговор? Ну я не помню, повторите.
Агент Skinner: Впредь, будьте бдительнее. Забирайте вещи и можете быть свободны. Всего доброго
Офицер Williams: Удачи, инспектор
.
Изучив предоставленные суду доказательства, а также доводы обеих сторон, действиям Ответчика на основании пункта 6.10 ФЗ "О Федеральном Суде" дана следующая правовая оценка:
1598192668289.png
Действующее законодательство не обладает каким-либо государственным стандартом, регулирующим регистрационные знаки транспортных средств (законопроект находится на рассмотрении в Конгрессе). Поэтому, характерно / не характерно для USA - это субъективное мнение человека, услышавшего по волне департамента необычный вид регистрационного знака. Штат SA Legacy не подчиняется законам и НПА USA, где, возможно, и существуют подобные ограничения, которые пресекаются на законном уровне. Что касается завуалированного оскорбления и попытки унизить честь - каждый рассматривает ситуацию в рамках своей распущенности. На каком основании сторона защиты посчитала вид данного рег.знака оскорбительным и унизительным, даже не спросив лично владельца этого автомобиля? Агент услышал несколько букв, которые в сочетании образуют некрасивое слово (и то, смотря как расшифровать данное сочетание), и автоматически счёл это оскорбительным и унизительным для кого-то (думаю, это оскорбило не владельца автомобиля, а Агента. Хотя, какое его дело до чужого рег.знака автомобиля). И тем не менее, просьбу защиты я попрошу учесть и привлечь кого-либо из Сенаторов для экспертного мнения.
1598193905808.png
Что касается "не видно номерных знаков". В данный момент - их возможно и не видно (внимательный увидит). Но это не значит, что сотрудники не видели рег.знака до начала видео. Да и по сути своей, они не обязаны иметь доказательства для этого, поскольку согласно ФЗ "О правоохранительных органах":
3.7 Сотрудник правоохранительных органов при наличии законных оснований вправе:
- Осуществлять иную деятельность, указанную в соответствующих нормативно-правовых актах законодательства и которая не противоречит Конституции и настоящему Федеральному Закону
Примечание 1: законными основаниями является наличие ведомостей, позволяющих полагать что лицом было совершено преступление или наличие соответствующего нормативно-правового акта, которые наделяют сотрудника правоохранительных органов законными основаниями.
Примечание 2: примером ведомостей, позволяющих полагать что лицом могло быть совершено преступление, является вызов на экстренную линию, запрос о помощи по рации или волне департамента, показания свидетелей, личное наблюдение за правонарушением, наличие фото- или видео- доказательств правонарушения.
Как минимум 2 основания я уже насчитал (вызов на 10-34, личное наблюдение). Свою иную деятельность осуществляли на основании этого же ФЗ "О правоохранительных органах" (практически в каждом пункте это прописано). Что касается "не передала информацию департаменту ЛС" под предлогом нарушения пункта 1.4 ФП (Бездействие) - в пределах своей юрисдикции свои обязанности она выполнила. Не нашёл закона / НПА, обязывающего сотрудников полиции оповещать о подобном своих коллег. Проще говоря, если преступник скрылся в другой юрисдикции - это проблемы полицейского департамента той самой юрисдикции (объявишь в /dep, так Агентам ещё и не нравится что-то, зачем тогда это делать?).
Что касается призывов к бездействию - громко сказано. Открываем Федеральное Постановление и читаем пункт, параллельно смотрим видео (0:10).:
3.7 Запрещено без разрешения (самовольно) покидать свою юрисдикцию (ПД), свою воинскую часть (Армии) — понижение / увольнение.
Исключение к 3.7: см.
Общее положение для ARMY, SAPD, FBI
, разделы III, VI.
1598194927377.png
1598195334843.png
2.1 - не понимаю, к чему это, если достаточно личного наблюдения согласно ФЗ "О правоохранительных органах", которое было видно раньше (видно, что ситуация не придумана из воздуха). 2.2 - и на нецензурную брань, и на унижение необходимы РП-доказательства (с отыгровками диктофона / видеокамеры, либо с показаниями свидетелей, подтверждающих свои слова). Доказательств вы, Агенты ФБР, не предоставили. 1.3 - неадекватного поведения не наблюдаю, Истец совместно с напарниками отстреливались в целях самообороны (на видео видно, как машина приехала целая, затем резко начала дыметь, т.е. по ней стреляли). Факт проявления бездействия Полковником Буллардом в рамках искового заявления не рассматриваю на основании пункта 6.10 ФЗ "О Федеральном суде".
1598196446746.png
Обвинению не совсем понятно, почему сторона защиты должна видеть, как саспект пытался скрыться в юрисдикции СФ. Это обыденное дело, которое априори не требует никаких доказательств. Приведу пример: обор в военной форме скрывается в другой юрисдикции, военнослужащие сообщают об этом полицейским департаментам. Этими действиями они что, вводят кого-то в заблуждение? Или обязаны иметь доказательства подобного? Чушь. Истец попросил, не злоупотребляя никакими служебными полномочиями, руководствуясь ФЗ "О Правоохранительных органах". Доказательств "фактической работы" по просьбе Истца суду предоставлены не были, следовательно - это субъективное предположение, не более. Утверждать, что машина не покидала юрисдикцию ЛВ по куску видео - бред. Доказательств, что машина находилась в юрисдикции СФ после этой перестрелки - НЕТ. Доказательств, что машина находилась в юрисдикции ЛВ после этой перестрелки - также НЕТ. Поэтому, руководствуясь презумпцией невиновности, утверждение Истца, по мнению прокуратуры, является правдой. Что касается "записей" - сотрудница не обязана подобное снимать. Но, поскольку пресечения нарушений Уголовного и Административного Кодекса не требуют РП-доказательств (за исключением отдельного перечня статей), сотрудница согласно ФЗ "О правоохранительных органах" имеет полное право продемонстрировать нарушение УК или АК путём отыгровки в /me, что она и сделала (Не понимаю, почему Агентам то или иное нарушение УК или АК гражданским нужно доказывать через фрапсы, а самим гражданским - достаточно отыграть в /me. Собственно, я вас всех предупреждал, админов в том числе, что копов нужно приучать к фиксации нарушений хотя бы скринами, чтобы не получалось таких двойных стандартов). Что касается 1.4 ФП (Бездействие) при проверке транспортного средства по Базе, прокуратуре абсолютно не понятно, по какой же базе (у нас кроме /mdc ничего на сервере нет) она должна была провести проверку? И на основании чего она должна была проводить проверку, если номер в принципе может быть украден / не зарегистрирован / распечатан на принтере и т.п. Сотрудница увидела рег.знак транспортного средства, отреагировала. Если даже этот момент считать нормой и привлекать всех сотрудников полиции за неверно переданную ориентировку (а неверной она может быть как по вине сотрудника полиции, так и по вине водителя автомобиля, который умышленно вводит сотрудников полиции в заблуждение, провоцируя на объявление в розыск / объявление об остановке автомобиля с нигде не зарегистрированными номерами), начнётся хаос. Создавайте базу данных т.с. жителей Штата, обновляйте её.
1598197724245.png
Могла немного ошибиться, но примерно так. Передала тот номер, который был закреплён на машине. Передала то, что увидела. Могла ошибиться и примерно увидела - не вижу тут никаких противоречий. Администрация поправит, если захочет.
1598197903860.png
Знакомимся.
1). Обвинение Истца по статье 3.3 Федерального Постановления.
3.3 Запрещается давать заведомо ложную информацию государственному сотруднику (обманывать), давать заведомо ложную порочащую информацию или распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клеветать) — понижение / увольнение.
Примечание к 3.3:
Нужны РП-доказательства.
По допросу:
Офицер Williams: В погоне были, было большое расстояние, могла немного ошибиться, но примерно так.
Офицер Williams: Я передала тот номер, который был закреплён на машине для оперативного перехвата.
Офицер Williams: Потому что было большое расстояние, я передала то, что увидела.
Утверждение с проявлением неуверенности - это не всегда ложные показания. Если человек сомневается - это не значит, что он врёт. Задача ФБР, в данном случае, проверять правдивость этих показаний (а именно, соответствует ли рег.знак со слов офицера действительности. А в действительности, в названии присутствует ID). Попытки ввести в заблуждение подобным образом, я не наблюдаю (не надо сперва грузить игроков информацией, а потом использовать их же слова против них. Статья применяется абсолютно в других ситуациях, поэтому не нужно извращать всё в свою пользу).
По "магическому получению Полковником видеозаписи, не выходя из офиса": ссылка
2) Обвинение Истца по статье 2.2 Федерального Постановления.
2.2 Запрещается использовать нецензурную брань, а также оскорбления — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 2.2:
Нужны РП-доказательства.
По мнению Агентов ФБР, это является завуалированным оскорблением. По мнению прокуратуры - это необычный регистрационный знак транспортного средства. Но, раз представитель Ответчика просит о мнении Администратора, пускай Администратор решит, в чём разница между mq и ЧМ136О. Насколько я знаю, за mq давно никого не трогают, и каждый игрок воспринимает это как хочет. Почему в нашей ситуации должно быть исключение - мне не понятно.
Что касается высказываний путём подачи объявлений - и тут у нас неправильные пчёлы. Редактированием объявлений занимается организация News. И если ФБР считает, что подобное объявление носит оскорбительный характер - предлагаем соответствующие дополнения в действующие Правила Редактирования Объявлений.
Статьи с изначальными обвинениями разъяснены выше. Нарушений Истцом пунктов 3.3, 2.2 прокуратура не наблюдает.
P.S. наказания Агентами ФБР приводятся в исполнение согласно действующему законодательству (Федеральное Постановление), а не по рекомендации от Агента CID к Инспектору ФБР. Инспектор ФБР должен сам принимать решение, руководствуясь законом, а не советами подчинённых ему Агентов ФБР.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 893
37 739
Основной сервер
Legacy
ты в диалогах с людьми часто mq используешь? (разговорные диалоги имею ввиду) Я вот нет. Все еще считаю это двумя буквами, которые не имеют никакого смысла
А вот чмо используют как оскорбление

Причем тут разница между mq и чмо я вообще не понял

James Gordon

Пользователь
26.08.2012
95
183
Chicago
ты в диалогах с людьми часто mq используешь? (разговорные диалоги имею ввиду) Я вот нет. Все еще считаю это двумя буквами, которые не имеют никакого смысла
А вот чмо используют как оскорбление

Причем тут разница между mq и чмо я вообще не понял
Вот только тут речь идет не о "чмо", а о "ЧМ136О"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.