1.1 Да, конечно, даже модель не видно:
(А щас?)
А про ид действительно, на видео его не видно, но до этого мы видели его, и передала она то, что увидела (Опять же до включения записи мы видели чуть ближе)
1.2 Бездействие фразой «зачем ты за ним едешь», азаааххахахаххахахаххахахах. Ну как до такого можно додуматься, зачем высасывать прямо все из пальца, лишь бы навесить побольше статей. Этой фразой она пыталась выяснить основание погони, для того чтобы выстроить дальнейшую тактику действий. Каким образом здесь БЕЗДЕЙСТВИЕ? Еще и приписать тут «призывает к игнорированию сотрудниками его нарушения», вообще полнейший бред синей кобылы. Она хотела узнать информацию. (п.с раз уж говорим о США, то если позвонить на 911 в США, то тебе столько вопросов будут задавать от «Чем вооружен человек», до родственных связей, причин и т.д. И вопрос ЗАЧЕМ ОН К ВАМ ПРИШЕЛ, или ЗАЧЕМ ТЫ ЗА НИМ ИДЕШЬ они тоже могут изи задать, так как есть смысловая нагрузка в этом. Погугли в любом месте, есть записи разговоров 911 и граждан)
2.1 См. 1.1. (СКРИН) машины схожи. И почему сейчас МЫ должны доказывать НАШУ невиновность, когда вы не можете доказать нашу вину? Столько людей вам доказывают обратно)
2.2 Давно у нас камеры записывают прошлое? Может еще будем щас рассматривать чат логи? После включения фрапса ничего там такого не произносилось. Бред
1.3 То же самое, что и в 2.2. + вы вырвали три фразы из контекста, ничего не знаете о чем это говорилось, кому, где и как, и пытаетесь тут обвинить в нарушении статьи ФП, да…. Запущенный случай… Эти три фразы несли другой смысл, не тот, который несли вы. Бред.
Сотрудница чем-то обязана фиксировать всю игру, или что? Мы предоставили те видеозаписи, которые у нас в наличии, чтобы вам подтвердить тот факт, что она не из личной неприязни просто так в департамент решила его оскорбить, а действительно была в то время погоня. И на второй видеозаписи уже видно, как он вернулся в ЛВ и двинулся В СТОРОНУ СФ. Мы же вели погоню примерно до моста, может чуть ближе к ЛВ, но двинулся он в сторону СФ и соответственно она передала им информацию для перехвата. В чем тут превышение? Не вижу превышений должностных полномочий. Да, действительно, фактический СФПД работали по ориентировки, так и должно быть. Но как можно утверждать, только судя по видео, о том, что не покидала та машина ЛВ? Мы не обязаны все снимать, а на словах мы передали информацию. Вам нужно – докажите, что не покидала ЛВ. На видео видно, как после обстрела он сел и двинулся по дороге в сторону СФ.
«Также сюда относится нарушение ФП 1.4», решили что ли все ФП переписать сюда? Дак просто так и напишите «Она нарушила все статьи ФП». Что за некомпетентность? Вроде опытный человек, а сидим тут перебираем все подряд статьи ФП, лишь бы хоть че то приписать и доказать свое «Я», типо не просто так все. Да, она была не уверена, во многом нельзя быть увереным на сто процентов, а тут шла погоня, было приличное расстояние, как вы себе представляете, чтобы во время погони, когда еще и по тебе стреляли, ты будешь включать бортовой компьютер, лазить в нем и пробивать номера? Когда за это время чел уже и из СФ уедет) В полиции дурачков по идее работать не должно, увидели желто-синий Буллет, пусть там будет номер хм136о, одна буква различается ДОПУСТИМ, то можно догадаться же) Бывает всегда человеческий фактор. (Если снова опираться на полицейскую практику, нашу в РФ, но в гос.авто инспекции также работают. Иногда в погоне не точно номера разглядывают, но ориентировочно передают, и нормально работают). Тоже бред 1.4 ФП.
Далее, слова Алинки: «В погоне были, было большое расстояние, могла ошибиться, но примерно так.», «Я передала тот номер, который был закреплен на машине для оперативного перехвата», и конец допроса: «Мне нужно было сориентировать сотрудников СФ, передала то, что увидела». ФП 3.3 Опять же, пытаетесь приписать статью, лишь бы насолить) Смотрите с той стороны, с которой лишь бы наказать, весь смысл ФБР сейчас походу. Поясняю, данный три утверждения, цитаты никаким образом не разняться, они не противоречат друг другу. В первом утверждении, она утверждает, что могла ошибиться и указывает на причину всего этого (Расстояние, погоня). Далее, она говорит, что передала ТОТ НОМЕР, КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАКРЕПЛЕН НА МАШИНЕ, ну да, все верно, она тут говорит, что передала номер не придуманный рандомно из головы, или увидя где-то на рекламной листовке, а глядя на машину, вы же интерпретируете это так, мол она говорит «ДА, ТОЧНО ТАКОЙ И БЫЛ», опять же понятно зачем. Ну и третье она говорит для чего она вообще сказала, для сотрудников СФ. ФП 3.3 сто процентный бред. Они никак не противоречат, не вводят в заблуждение.
Про передачу флешки, так и знал, что за это зацепитесь, и внимательности у агентов абсолютный 0, они стоят там видимо просто так, для красоты. Я выходил за флешкой на улицу, мой сотрудник привозил ее, предварительно взяв в кабинете в ЛВПД. Зная все наперед, я конечно же позаботился, и сделал тогда видео передачи флеш накопителя на улице во время допроса ее (Могу предоставить по запросу суда данное видео, дабы развеять их сомнения)
В итоге, тут все статьи это просто абсурд. И судя по комментариям со стороны ФБР и самой ситуации, я делаю вывод, что эти все статьи и обвинения высосаны из пальца, лишь бы обвинить человека, и наказать, надеясь на то, что жалоб не поступит, насолить. В этом проглядывается какая-то неприязнь к сотрудникам ЛВПД и лично к ней, возможно из-за прошлых разногласий, я не хочу поднимать прошлое, но снова прослеживается аналогичная ситуация, которая была с директором Коннерсом и нами (исход все шарят), как бы скоро не пришлось поднимать снова этот вопрос в том же месте.