Всем спасибо. Всем пока :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удачи, старик)

• Лайк
Реакции: Zhan_Dicaprio

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 323
4 642
26
Tallin, Estonia
samp-rp.ru
Всем привет. Немного слов на прощание)

Отдал данной игре 10 лет, на админку встал 29.06.2013. Ровно 8 лет на админке мне дало очень много знакомств на самом деле с хорошими людьми, как и среди игроков, так и среди саппортов и админов. Чему я очень рад.

Интересно получается так, что игра 2003 года познакомила столько людей по всему миру и сдружила их, некоторых даже эта игра поженила. Спасибо всем вам за проведенные часы в игре, на форуме, в конференциях скайпа, вк, тс, дискорда и тд и тп. Огромную благодарность выражаю всем админам, которых сняли, которые снялись, которые до сих пор админят. Ваш труд на бесплатной основе неоценим. Да, я знаю, что уже как пару лет старшим админам что-то перепадает, но увы, этого не было раньше.

Желаю всем игрокам здоровья, успехов в любых ваших начинаниях, а также крепкой и дружной семьи каждому из вас. Я надеюсь, что никто не держит зла на меня, старался последние 2 года только помогать и наказывать по минимуму.

Спасибо моему родному серверу 02 и всем его игрокам (2011-2013)
Спасибо серверу 08 и всем его игрокам (2014-2015)
Спасибо серверу 03 и всем его игрокам (2015-2018)
Спасибо LEGACY и всем его игрокам (2018-2021)

Всегда старался быть честным и справедливым, возможно моментами моя принципиальность кому-то и навредила. Точно знаю перед кем хочу извиниться, где моя принципиальность была излишне и я всё еще помню свою ошибку. Cody_Bush Wyatt_Bush , я не помню уже как зовут тебя, но я помню тебя с 02, с 03 и помню как ты раньше времени вбил /alogin, а я почему-то встал в позу и не выдал админку тебе за такую мелочь. Я извиняюсь за этот поступок. Навряд ли ты уже играешь и прочтешь это, поэтому прошу передать ему мои извинения за тот поступок, если у кого-нибудь есть контакты с ним. Спасибо всем :roflanHello:
Ничего себе.
Удачи.

• Лайк
Удачи, Жан)

Удачи тебе Жан, легенда.)

• Рукопожатие

stovosemdesatshestoy

Пользователь
17.05.2021
332
215
Основной сервер
Legacy
Только недавно про тебя спрашивал часто заходишь или нет, удачи

• Лайк
удачи )

• Лайк
Реакции: Zhan_Dicaprio и Griffith
Adam_Sempler когда уже будет от тебя тема сука
снимись нахуй

10.04.2014
2 680
5 038
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Удачи, Жан) в свое время суету на 03 навёл конечно.. Помню, как меня с моим бро Armando Sanches тпхал и на реги проверял, в страхе весь 03 держал) но что было, то было. Удачи в реал лайфе, старик

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 047
894
Жан, это должно было рано или поздно произойте) шо могу сказать. Изначально когда еще на 02 плеили, многим ты не нравился, я думал почему, просто я такой человек который сначало две стороны чекнит, потом выводы сделает. Когда меня забрали на 05 ( с онлайном 150-200 ) на тот момент это было мало, когда на 02, 03 под 1000. Ты такой заходишь, забираешь меня на 03, я такой типо о нормик. Ну и начали мы с тобой плотно общаться, смотрел как ты спрашивал людей. И шо могу сказать. Когда получаешь админку, все начинаешь понимать что и как, обычные игроки льют говно, хотя не знают что на самом деле происходит. Благодаря админки, я посмотрел на все ситуации иначе и те кто еще не был админом или будет, не спешите хейтить админчиков ребята, так как вы можете не знать на все 100 процентов ситуации, а вот когда вы апните админку, вы все поймете чо и как происходит). Жан, я увидел тебя с другой стороны, ты давал людям шанс, сначало спрашивал 2 стороны, выслушивал каждого и тогда принимал решение. Могу сказать спасибо тебе, шо тогда забрал на 03, да и за коллектив, общение и сорян шо так тогда тебя маленько подставил, удачи тебе в реал лайф, двигайся в своем направлении, знаю кем ты работаешь, мб тут знают игроки уже, хз, делай все как умеешь, ебашь короче)
Чуть шо пиши мне ВК - vanyaepsle id.

Jone_Jeferson

Пользователь
28.08.2017
55
60
Спасибо друг, просто спасибо, удачи

• Лайк

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск
Удачи Жан) хоть и при тебе я на 03 не играл но все таки жаль что старики уходят с постов админов
Помница ты залетал на 12 сервер или не ты)) короче не важно
Всех благ)
Интересно а вообще кто нибудь видел хоть одного админа с 12 сервера?)) который еще админит? 7:)

Musik_Ataev

Пользователь
30.12.2012
1 096
1 178
Основной сервер
Revolution
Удачи тебе брат.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.